![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Марусь, не дорогой тест "Будьте уверены". Я чёт не верю ему, какой-то он сомнительной репутации. Хотя отзывов плохих в инете не нашла о нём. Ну и там такой еле-еле видный призрак, может реагент... В общем даже не настраиваюсь. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Есть только Эвик, но я его поберегу ещё пару дней. Вот если б в город выбраться, то купила бы, а мы живём на окраине города. Ни одной аптеки поблизости...
![]() Сама сгораю от нетерпения. Муж ни за что не купит тест, стесняется ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девчоночки. дочу отвела в садик, врач смотрел сказал что нам гораздо лучше, потом говорит ну я её запишу на полоскание, во у нас сад, да же деток те что уже на выздоровлении, там подлечивают.
Сама вот жду месиков.... а их нет, что то. обычно они сразу прям по утру приходят каждую среду, так как я же после ОК ещё и должно всё в срок, а сама хожу прям синдром беременной какой то, спать ложусь в 10 вечера, весь день кушать хочу, ну я вообщем последний этот месяц забывала вечером выпить ОК и пила уже утром... да же не знаю вообще возможно ли Б, при их приеме. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ООООчень надеюсь что этот призрак превратится в две яркеньких полосочки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но твое терпение дорогого стоит! А я мужа отправляю и за прокладками/тампонами, и за тестами ![]() Цитата:
А вот еои Б при приеме ОК,это не вредит плоду? Бегу глядеть:-) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мой помоему с гордостью покупал)))) оба раза))) всем приветы!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Мы, хоть и русские, но пока живём тут, приходится подстраиваться под их нормы. Как говорится, в чужой монастырь со своим уставом не лезем. ![]() А муж тут родился и вырос,поэтому у него такое отношениет к этим вещам. А я всю жизнь почти прожила на Ставрополье, поэтому для меня ничего такого в этом нет. |
|
![]() |