![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
столбиком держу, после срыгивания воздуха кладу, вврач говорит держите минут 30-40 столбиком...я так думаю, если 30-40 минут его держать столбиком, он у меня вообще ручным станет, он после еды нормально лежит, играет, болтает где-то минут 40-50, а потом его надо развлекать или на ручках носить
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как он проявляется то? Я так поняла, что ребенок начинает есть меньше, а потом в какой то день раз - и больше кушать начинает, и молока соответственно не хватает. Или я не права? Что т я не оч понимаю, был ли у нас такой кризис или еще ждать)) Потому как она у меня уже наверн неделю то много, то мало ест. Молока то тютелька в тютельку, то остается прилично... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Причем так громко глотает, что у меня из другой комнаты слышно))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой не фааакт
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну что т никто не торопился мне рассчитать пособие до 1.5)) Вот сама вчера рассчитала, начислила за сентябрь. Хотела платежку сама сделать, да банк уже не работал ![]() ![]() Ну и как обычно - у того пк не включается, у того принтер не работает, у третьего сканер не сканирует, у кого то 1с не открывается)) Я ж по совместительству и сисадмин ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А так конечно с мужем вчера что т задумались, как быть то. В лучшем случае в сад тока в сентября 2014- т.е. в 2года и 2 мес. А что делать с 1.5 до 2.2? Тут либо куда то в частный сад на полдня и по полдня работать, либо во второй декрет ![]() ![]() |
|
![]() |