|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
я когда мелкого прописывала ни кто ни че не писал,ни каких бумажек,только мама занималась всем и все Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас никакого согласия жильцов не нужно при прописке,я пришла в домоуправление с мужем и написали заявление,отдали паспорта и все. Хотя туда,куда прописывали Злату,там собственник жилья мой папа и прописаны я,сын,папа и Злата.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики)))
Цитата:
А бабушки. Если, как девчонки описывают, ты переживаешь за ребенка больше когда он с бабушкой, чем без нее, то тогда действительно легче без такой помощи обойтись. Я от своей мамы тоже ожидала большего. Хотя, догадывалась, что так и будет. У нее как раз, как ты, Саш, говоришь, мнение, что мы сами справлялись, вот и вы попотейте. Она вслух не говорит, но по некоторым фразам и поведению это ясно. Вы про два шага друг от друга говорите, а мы вообще в одной квартире живем. Чем помогает мама. Вечером, когда мы приходим с прогулки, пол-часика-часик играет с Данькой. И на выходных может за ним немного присмотреть, когда я что-то делаю (убираю, готовлю и т.д.) и то недолго. Закончила - забирай ребенка. Чтоб просто забрать малого, чтоб я повалялась хотя бы или с Женькой сходила куда-нибудь - хрен! Плюс готовка вся на мне. Мама в воскресенье может суп сварить и то не всегда Вот так вот.А свекровь бы и рада забирать малого, но у них живет Женькина сестра с сыном (2,6 года) и там она реально помогает, поэтому повесить еще и Даню сверху мне совесть не позволяет. Конечно, если попросить (например мы 2 раза ходили на день рождения), то помощь будет. Но честно говоря, ожидала большего. Но по большому счету мне никто не обязан, никто не должен помогать. Поэтому не жалуюсь Цитата:
Цитата:
Ну еще есть ШагоВита (Беларусь). Там немножко проще дизайн, но отзывы прекрасные. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и Беларусь=СССР))) Качество гарантировано Ну и Котофеи остаются еще. Цитата:
Так что по двадцаточке где-то с еденицы Деньги небольшие. Но тут цель больше попробовать. Да и если пойдут заказики, то и копеечка будет. Миллионершей, к сожалению, не стану Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, кто делал манту. У вас сразу реакция была на ручке? Мы вчера сделали, а у Даньки только след от укола, никаких покраснений. Конечно, в этом и плюс есть - значит точно инфекции нет, но, получается, что и прививка "не прижилась".
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вчера столкнулась с вот такими многоразовыми подгузниками [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вот думаю, приучение к горшку у нас на зиму как раз припадет. В таких труселях одежда не будет промокать, но малый будет чувствовать, что мокро. Но с другой стороны, по цене комплект выйдет как двух- трехмесячный запас пмаперсов. Стоит ли заморачиваться с ними. Короче, в раздумьях. Кто-нибудь слышал отзывы про такие подгузы? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
а с россии сколько смотрю, ни че путнего нет,одежда на бабушек ток какая то производится и по диким ценам
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
или боишся,что холодно будет!я вот заметила когда писять не хочет сразу с горшка прыг делает,а когда хочет, сидит,соображает
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А в обычных трусах, это сколько ему еще штанов надо? У нас столько нет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
задолбалась стирать,диван на выброс.он посикает у меня,я трусы, носки,на руках состирываю и на батарею и все |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А зимой как-то не представляю я как это дело организовать. Во-первых, ковры у нас везде (пол бетонный, сверху только линолеум), без них зимой холодно, во-вторых, мы дома зимой прилично одетые ходим, это сколько сменки ему надо. Блин, не знаю... Но до следующего лета не буду же тянуть. Он уже многое понимает, хочу вот-вот начать эпопею с горшком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
мои родитеи про бабушек молчат,в плане без бабушек вырастили и вы также давайте,я сколько себя помню,столько с бабушкой всегда была и после школы и после сада и на каникулах летних и всех остальных и в выхи я у бабушки и мне это нравилось,я не любила дома с родителями быть,все запрещали и не разрешали,а с бабушкой все наоборот,хоть она и строгая была очень.
|
|
|