|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
молочку надо прям с порога требовать!!!!!!ато....они -врачи-не помнят нихрена...
я так вытребовала направленки на все узи.... ато б сидели куковали...если б сама не напомнила-не вспомнили бы и молочку-каждый месяц я с картами иду и прям смарю как при мне выписывают |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дык вот такая мать) чуть что так сразу грубо батон хлеба отдельно покупает)) ну и Андрюха не внук получается)) мля, да хер с ней.. Я уже привыкла к таким закидонам)) хотя с виду обычная женщина, не скажешь по ней, что у нее маразм какой-то)))
Через месяц будем решать вопрос с квартирой))) и нафик нафик отсюда.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да она всю жизнь такая, что ни скажи на свой счет все воспринимает.. Если откажешься от того что она приготовила, когда блин только поела, она сразу считает, что я брезгую.. Ну не пипец ли??? И так всегда насчет всех вещей.. Задрала уже... Она неадекватная просто)) а мужа моего она вообще даже не посмеет ни в чем обвинить, он у меня тихий, сказка, а не зять.. Ей просто для сравнения алкаша и наркомана не хватает.. Только тогда бы она поняла что не стоит цепляться к нам вообще..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох, ну понаписали, болтушки)))
Ян, я мелиссу не для молока буду пить – а как успокоительное – она у меня вообще не спит... Позавчера спала за ночь в итоге набралось 6 часов, и днем 2 часа, пока гуляли... 8 часов в сутки это оооочень мало для такого возраста. Сегодня правда до 6 проспала, но вчера еле уложили в 00:30... Засыпает, и тут же просыпается... У меня уже крыша едет по столько не спать, а она–то совсем малюська еще... На след неделе пойдем планово к неврологу (пойдем в платную клинику, потому что у нас в пк идиотки), и обязательно скажу про сон ее. Только заснет, опа и опять открывает глаза... Сон совершенно не крепкий...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Даа, присоединяюсь к Ане – не представляю, как так мать может поступать...
Янк, ну ты ваще, умудряешься работать еще))) Я конечно по работе тож соскучилась, но малышку туда тож не понесу... Ну их))) |
|
|