Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 09:00
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!!!

У нас видимо сказывается ранний подъем - вчера днем спали с 12 до 14 часов, вечером в 22.30 уже спала моя лапуся)))) сегодня опять в саду скандал учинила. Воспитательница успокаивала и ее и меня))) ей показалось, что я очень переживаю, что Юлька хнычет. Хотя я понимаю, что это нормальное явление у деток в период адаптации. В общем отправила она меня домой, говорит идите, не волнуйтесь, сейчас успокоится, все будет хорошо) я ушла, Юлька осталась плакать...
Сейчас надо в банк быстренько сбегать, за сад и квартплату заплатить, а то дождь идет, с Юлькой не сходишь...
Хотела сегодня в Икею съездить со свекром, Юльке тоже хочу мольберт купить, да у свекра опять темпа, скачет, от 37,4 до 39,5, ниже вообще не спадает... Эх...((((
Olechka вне форума  
Old 03.10.2012, 09:45
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Привет!
Пока с телефона и на 5 минут.
Наталья Мелентьева (03 октября, 09:42): мы вчера переезжали .вещи перевезли отлично, компания сработали на отлично. даже денег не жалко было. решили сходить в магазин. приходим домой, дверь не открывается. уж звонили хозяйке, та мол фиг знает... короче, решили звонить в мчс, звоню 112, там меня посылают нажать 1,2,3 или 4 и отрубает...через соседей кое как узнали, что чтоб позчонить в мчс, надо позвонить в пожарную)))))))))))))))). ладно, звоню, мне говорят, а быстро, но платно подойдет? короче, у нас задвижка задвинулась, когда дверь захлопнулась и еще ручка повернулась не туда. делали минут 30, запросили договор показать и паспорт. обошлось нам в 2500 это и замок менять. замок с хозяев стрясла...
MENAMI вне форума  
Old 03.10.2012, 09:59
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Вот это приключение, Наташ
С ПЕРЕЕЗДОМ ВАС!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 03.10.2012, 10:09
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я врача вызвала, ждем
Температуры нет но кашель просто ужасный. Опять всю ночь не спали, кашель не давал....
А вчера все же съездили на ДР, подарок отдали , немного посидели и домой на такси приехали.
*Angelochek* вне форума  
Old 03.10.2012, 11:15
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

А вот и мы)))

Наташ! Не без приключений у вас получилось.... Хорошо, что все хорошо закончилось))))
Юль! Врач не приходил?
Olechka вне форума  
Old 03.10.2012, 11:26
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Не, Оль ждем
Боюсь сейчас уложу и придет врач
*Angelochek* вне форума  
Old 03.10.2012, 11:53
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Не, Оль ждем
Боюсь сейчас уложу и придет врач
А до скольких по времени врач должен придти?
Olechka вне форума  
Old 03.10.2012, 12:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

врач только что ушла
Макс а пришлось будить. спокойно дался себя посмотреть. Пока она писала
назначения Макс уснул на руках
Я его переложила.дальше спит
*Angelochek* вне форума  
Old 03.10.2012, 13:26
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Девочки приветик!
Оль, я думаю пройдет все у Юли... Мы сейчас Соню стали отводить к женщине одной, по рекомендации. Там еще кроме Сони 2-3 ребят нашего возраста, получается мини-детсад. Там хорошо, поначалу вообще все шикарно проходило, а сейчас, когда я отвожу - плач и неотпускание меня. Очень жалко, но думаю это нормально. Правда мама подливает масла в огонь, что я стресс создаю ребенку и разрываю нашу тесную связь
Nat вне форума  
Old 03.10.2012, 13:48
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.10.2012, 13:52
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

девочки всем привет ещё раз

Девчат,вчера написала,но никто не увидел,а куда Наташа переезжала?
Svetli4ok вне форума  
Old 03.10.2012, 14:10
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
девочки всем привет ещё раз

Девчат,вчера написала,но никто не увидел,а куда Наташа переезжала?
На новую квартиру.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.10.2012, 14:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Свет, мы переехали в новокосино, рчдом с метро прям.
Сумки собирала двое суток, устала очень. Теперь бы разобрать, но дети не дают пока.ещк голова сильно болит.
Завтра пойду школу искать.в какую - нибудь возьмут .да интернет надо делать.
MENAMI вне форума  
Old 03.10.2012, 14:13
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наши глазки стали проходить. Надеюсь с понедельника в сад пойдем. Попытка номер............ я уже сбилась со счёта.

Я решила на зло всем врагам собрать детей поиграть в боулинг. За 11 Даниных лет, мы не разу не отмечали его д/р с детьми. Думаю пора. Это моё решение. Займу денег. Потом с папкиной з/п потихоньку расчитаемся.
Пусть ребёнок получить положительные эмоции.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 03.10.2012, 14:19
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я решила на зло всем врагам собрать детей поиграть в боулинг. За 11 Даниных лет, мы не разу не отмечали его д/р с детьми. Думаю пора. Это моё решение. Займу денег. Потом с папкиной з/п потихоньку расчитаемся.
Пусть ребёнок получить положительные эмоции.
ну и здорово

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Свет, мы переехали в новокосино, рчдом с метро прям.
о!В Москву
Svetli4ok вне форума  
Old 03.10.2012, 14:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!
Наташ с переездом! всё как ты хотела, магазины, кафешки... вещи разберешь еще...
Ирин хорошо что ваши глазки проходят желаю чтоб в понедельник все хорошо было в саду.
Светик что нового?
Дэзи вне форума  
Old 03.10.2012, 14:41
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

всем привет! Ир, хорошо, что глазки стали проходить))) и Даню тоже надо порадовать... по деньгам рассчитаешься со временем, а сын запомнит)))
Натулька, с переездом тебя! Сил тебе теперь на разборку вещей... не представляю себя уже в переезде...кажется уже пустили корни тут)) вещей столько, что фуры мало будет переезжать)))
a_Nutik вне форума  
Old 03.10.2012, 14:43
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

привет Ритулька и Светулька!
a_Nutik вне форума  
Old 03.10.2012, 14:50
a_Nutik
Мама-чайник

у моего старшего завтра 8 - летие)))
a_Nutik вне форума  
Old 03.10.2012, 14:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет Анют!
эх...как же мне хочется корни где-нибудь пустить свои....
Дэзи вне форума  
Закрытая тема