![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() супер! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот моя вышивка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=117
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еле забрала ее. убегает в группу и орет оттуда,не пойду домой. буду жить в садике
![]() она,вроде, и с Егором помогала до определенного возраста деловая,еще какая. но это в садике молодцы,раз дети так ходят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот это любовь к саду))))))))))))))) Это замечательно,канешн ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да уж, и все довольны
![]() думаю,это меньше всего волнует Амину ![]() они там беговел купили,так Амина рассекала сегодня. до этого,мы на самокате и беговеле катались в магазинах детских,где можно брать игрушки,например иманжинариум. она туда заходит и играет по 20 минут ![]() ой,боюсь сглазить,ттт. не хочется каждое утро отковыривать от себя ребенка |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, тут садиков нет, да и хорошо, наверное, что в обычный не отдали, т.к. переезд на носу. жаль, еще и с занятиями косяк получится, надо будет новый центр искать
![]() да и папа наш считает, что Алия еще маленькая для садика ![]() я ему говорю - надеюсь, в 7 лет ты мне не скажешь, что в школу рано? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |