![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да писец(((
вчера вообще прикол был вечером, говорю ей, вы сможете в четверг утром приехать часов в 11, она мня спрашивает зачем, я ей говорю поеду Макса в сад переводить, чтоб сдесь ходил, на что мы слышим ответ, пусть дедушка (папа мужа) денег даст чтоб Макс в сад пошел, я грю зачем когда это все бесплатно делается, не будет мест в этом саду они обязаны предоставить в другом месть. Типа она такая это 20000 тысяч стоит чтоб в сад деть пошол, бля такое ощущение что мы иногодние без прописки и должны денег платить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже такая мама - все знает лучше всех |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да никакого жить и терпеть.
Нют да я и так бывает делаю вид что ее дома нет хожу не разговариваю, потаму что не хочу, ну бывает у меня не хочу не скем разговаривать, так оня начинает вот я вам мешаю и все в таком духе. Да блин ну переедим муж с папой сраться начнет и я заодно не можем мы жить с кемто нам отдельно надо и тогда все зашибмсь)))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хмм а так что не сможет помогать то емае. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |