![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот вчерашние тесты ![]() А это сегодня утром ![]() А это сейчас [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Совсем жирные)))) Я да, но думаю, срок больше))) в понедельник пойду платно узи делать и узнаю точно срок)) Цитата:
Инга, сочувствую!!! Все впереди!!! Желаю скорейшего запузячивания!!! Аааааапчхииии самым беременным чихом! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему думаешь,срок больше,Г всё равно от первого дня последних месячных будут срок считать... а по узи у меня сначала обгонял размеры на 2 недели,а потом после 20 недель уже размеры стали подходить под срок:-) |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, очень хочу к вам присоединится)
Завтра проверим попадаю или нет... Олесь, полосочки жирнююючие) Класс!!! Может на самом деле в прошлом цикле заБ. Бывают же месячнве во время беременности) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Да,знаю,у некоторых бывает и несколько месяцев монстры идут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Всем Приветики!!! Вчера был трудный день не смогла зайти к вам. Спасибо за поздравления!!!честно мне все еще не верится))) Марьян как и обещала дозировку 200*2раза магний в6 1т*3раза фолевая 1мг*3раза утрик по 200*2 раза...наставила кучу напоминаний)))...вновь прибывшие милости просим)))
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Танюш спасибо:-) это значит вит Е 2 раза по 200,ясно,а то я его пить почем-то боюсь:-) Кстати,он жирорастворимый,его лучше пить во время еды,типа салатик с маслом или что-то в этом духе:-) |
|
![]() |