Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 14:49
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой я пообедала и так спать захотелось((((
катринчик вне форума  
Old 03.10.2012, 15:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Карамелька99 Посмотреть сообщение
я такая же
у меня и мама, и обе сестры шьют-вяжут, а я неа...
Петь, рисовать, танцевать я могу , а вот шить-вязать не моё
Привет, Анют!Зато у тебя вон сколько других талантов!
вишенка-cherry вне форума  
Old 03.10.2012, 15:09
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Срочно всё бросай и спааать...клиенты подождут
Old 03.10.2012, 15:10
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Срочно всё бросай и спааать...клиенты подождут
да если бы...блин девочки вот прямо левый бок болит это может быть от кишечника?
катринчик вне форума  
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
как классно, вот у меня мама шьет и вяжет вообще отлично, всю жизнь нас с сестрой одевала, сестра сейчас тоже своим малышкам шьет, а я....
какая-то бесполезная, ничего не умею и главное учиться не хочу!!!
ой, мне эта шубка самой так нравится!доделаю-покажу, такая мягонькая
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Привет, Анют!Зато у тебя вон сколько других талантов!
даааа уж, только что-то они мне никак не пригождаются в жизни
caramellka вне форума  
Old 03.10.2012, 15:14
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
я такая же
у меня и мама, и обе сестры шьют-вяжут, а я неа...
Петь, рисовать, танцевать я могу , а вот шить-вязать не моё
вот-вот, это и про меня! я и в школе и в универе всегда заводилой была, во всех конкурсах, посвящениях, квнах, во всем всегда участвовала ))) а что-то полезное для дома, неа не умею

Цитата:
я и без обеда сегодня спать хочу, и вчера, да вообще постоянно, я по-моему превращаюсь в медведя!

Цитата:
ой, мне эта шубка самой так нравится!доделаю-покажу, такая мягонькая
покажи-покажи!!!

Цитата:
даааа уж, только что-то они мне никак не пригождаются в жизни
ну как это? а что на банкетах свои таланты не показываешь? ну спела бы там им да сплясала, глядишь и контракты бы все как кинулись подписывать на твоих условиях
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.10.2012, 15:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Натали ну ты молодец!!!!шубку ждем хвастики!

Девочки москвички подскажите в чем ходят сейчас у вас? муж завтра летит в командировку думает плащ или пальто брать? а то у нас +26
karavashka вне форума  
Old 03.10.2012, 15:21
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
ну как это? а что на банкетах свои таланты не показываешь? ну спела бы там им да сплясала, глядишь и контракты бы все как кинулись подписывать на твоих условиях
ну ну или работы бы лишилась на след день после банкета

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Девочки москвички подскажите в чем ходят сейчас у вас? муж завтра летит в командировку думает плащ или пальто брать? а то у нас +26
Наташ, пальто лучше пусть берет! Днем у нас не выше 16, вроде сухо и неходолдно. Но в метро и в транспорте жара, а как на улицу выходишь бррр
caramellka вне форума  
Old 03.10.2012, 15:21
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, это и про меня! я и в школе и в универе всегда заводилой была, во всех конкурсах, посвящениях, квнах, во всем всегда участвовала ))) а что-то полезное для дома, неа не умею

я и без обеда сегодня спать хочу, и вчера, да вообще постоянно, я по-моему превращаюсь в медведя!

покажи-покажи!!!

Цитата:

Наташа у нас примерно +15 встеднем и пасмурно, дождь обещают...
катринчик вне форума  
Old 03.10.2012, 15:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

спасибо девочки! Катьможет болеть! у меня тже болит все пойду в туалет схажу газы выйдут простите за прямоту и бац все хорошо
karavashka вне форума  
Old 03.10.2012, 15:40
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо девочки! Катьможет болеть! у меня тже болит все пойду в туалет схажу газы выйдут простите за прямоту и бац все хорошо
да да иногда помогает
катринчик вне форума  
Old 03.10.2012, 15:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
да да иногда помогает
так и не выдумкивай, тонуса нет, зачем он тебе? Тебе его не назначат
Блин, я выпала из общения Девочки, мы побежали гулять, теперь вечером уже загляну
Ань, спасибо, за комплимент У тебя фигура тоже красивая, стройняк
*Pupsik* вне форума  
Old 03.10.2012, 15:48
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
так и не выдумкивай, тонуса нет, зачем он тебе? Тебе его не назначат
Блин, я выпала из общения Девочки, мы побежали гулять, теперь вечером уже загляну
Ань, спасибо, за комплимент У тебя фигура тоже красивая, стройняк
Я просто не понимаю наверное что такое тонус. У меня сейчас иногда тчжелеет живот.....прямо чувствую это....это он и есть?
катринчик вне форума  
Old 03.10.2012, 15:53
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

всем привет! вас не перечитать))) мы завтра на УЗИ, держите кулачки за нас.

а Лика не появлялась? переживаю за неё
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.10.2012, 16:01
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Все будет хорошо. А ты с утра на УЗИ?
катринчик вне форума  
Old 03.10.2012, 16:03
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:

) да, мы болтушки!!! ох, УЗИ это здорово, я буду ждать Вас с результатами и держать, конечно же, @@@@@@@@@@@@

А Лика, если я все верно помню, сегодня по врачам поехала, ей же далеко это все,т так что явно только к вечеру вернется
"Кареглазая" вне форума  
Old 03.10.2012, 16:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Все будет хорошо. А ты с утра на УЗИ?
с неделечкой такой большой, солнце

мы на УЗИ в Петрозаводск едем, а это 300 км. так что уезжаем рано утром, а вернемся к ночи, ещё погулять там хотим, пофотографироваться, я там не была ни разу ещё.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 03.10.2012, 16:04
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я просто не понимаю наверное что такое тонус. У меня сейчас иногда тчжелеет живот.....прямо чувствую это....это он и есть?
Тонус он может везде, мышцы пример.
Но если в районе в матке то нужно пить.....
А там где писала ты это не страшно.Катюшенька с неделечкой ВАС!
***Ксюша*** вне форума  
Old 03.10.2012, 16:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
с неделечкой такой большой, солнце

мы на УЗИ в Петрозаводск едем, а это 300 км. так что уезжаем рано утром, а вернемся к ночи, ещё погулять там хотим, пофотографироваться, я там не была ни разу ещё.
Ого....будем @@@@@@@ держать за вас.
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Тонус он может везде, мышцы пример.
Но если в районе в матке то нужно пить.....
А там где писала ты это не страшно.Катюшенька с неделечкой ВАС!
Спасибо милая...ну маьтка то сейчас большая....вчера была у Г ничего не сказала, тонус же чувствуется на УЗИ тоже никогда не ставили.
катринчик вне форума  
Закрытая тема