Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 13:06
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

во сколько у вас детки днем ложатся и вечером?
Инга вне форума  
Old 03.10.2012, 13:11
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
днем в 13 стараюсь уложить
вечером в 21 начинаем укладываться когда сразу засыпает когда 30-40 минут
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2012, 13:38
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
днем где-то после часа, в половине второго. а на ночь часов в 10. пока уляжется. в половине 11 спит.
sashinatasha вне форума  
Old 03.10.2012, 13:48
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Приветик, девчата

Мы только из реала вернулись, затарились

Короче, сравнила я цены реала и утконоса. Нах его, утконос Там все, абсолютно все дороже. И ладно бы на 5 рублей. Накручивают аж по 30-40

Танюш, поправляйся

Наташ, отдыхай побольше, если возможно это
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.10.2012, 13:50
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

о я реал вообще люблю
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2012, 14:23
Инга
Мама-профи

Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

а когда спать ложатся,то сами или надо с ними рядом полежать?
Инга вне форума  
Old 03.10.2012, 14:25
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Приветик, девчата

Мы только из реала вернулись, затарились

Короче, сравнила я цены реала и утконоса. Нах его, утконос Там все, абсолютно все дороже. И ладно бы на 5 рублей. Накручивают аж по 30-40

Танюш, поправляйся

Наташ, отдыхай побольше, если возможно это
Спасибо, Сашуль!!!
Цитата:
мы вместе лежим, пока не уснет окончательно. а у вас как?
sashinatasha вне форума  
Old 03.10.2012, 14:27
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Almari вне форума  
Old 03.10.2012, 15:46
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы,привет!!!!
я снова с вами)))
вчера пошла выписываться,врач не выписывает пока не сделаю флюрограф.(делают в другой пк,надо ехать туда).назначила мне прием на чт,а я вчера от нее пришла и свалилась теперь у меня ангина по ходу,вот так сходила в пк наловила там по ходу,на работу позвонила,говорю не ждите меня,ищите другого сотрудника,они не в какую,говорят будут ждать,все равно уйду от них,че ждать то
мож кто подскажет,как ребенка-то уберечь от себя,ну т.е от болезни моей???((((((может Арбидол пропить а?я вся расстроеннаяя,потому что за Устишу переживаю,на себя мне поф....
svetlanavik вне форума  
Old 03.10.2012, 16:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Светик,привет
Что это ты совсем разболелась,поправляйся давай скорее А с работы уволиться хочешь.да?
Устише подавай конечно что-нибудь,анаферон ещё можно или в нос грипферон покапать
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.10.2012, 16:11
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Светик,привет
Что это ты совсем разболелась,поправляйся давай скорее А с работы уволиться хочешь.да?
Устише подавай конечно что-нибудь,анаферон ещё можно или в нос грипферон покапать
да,хочу уходить с работы
Анаферон я ей уже продавала целый курс,гриппферон тоже капаю уже больше недели,мне кажется,что это все бессильно против ангины((((
svetlanavik вне форума  
Old 03.10.2012, 16:14
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
да,хочу уходить с работы
Анаферон я ей уже продавала целый курс,гриппферон тоже капаю уже больше недели,мне кажется,что это все бессильно против ангины((((
Свет,ну тогда ходи только с повязкой на лице.Я даже спала так,когда у меня ангина была.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.10.2012, 16:18
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Свет,ну тогда ходи только с повязкой на лице.Я даже спала так,когда у меня ангина была.
я тоже думаю,но мне кажется она не спасёт уже(((
svetlanavik вне форума  
Old 03.10.2012, 16:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже думаю,но мне кажется она не спасёт уже(((
ну почему не спасёт,ТТТ,чтоб Устишенька не заразилась от тебя
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.10.2012, 16:23
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ну почему не спасёт,ТТТ,чтоб Устишенька не заразилась от тебя
потому что надо было сразу ее напяливать, а я уже вторые сутки по дому заразу разношу((((ща буду все поветривать
svetlanavik вне форума  
Old 03.10.2012, 16:35
Инга
Мама-профи

Награды пользователя:

да мы лежим вместе и от волкА прячемся.либо смотрим вместе с мамой что тетя по телику говорит(ну у нас телик-монитор
Инга вне форума  
Old 03.10.2012, 17:35
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в 13 стараюсь..иногда в 14...спит (спим - какой же ЭТО КАЙФ)))))))) до 15-16:00...Засыпаем вместе, как хорёчки))

Цитата:
угу

Цитата:
Девы,привет!!!!
я снова с вами)))
вчера пошла выписываться,врач не выписывает пока не сделаю флюрограф.(делают в другой пк,надо ехать туда).назначила мне прием на чт,а я вчера от нее пришла и свалилась теперь у меня ангина по ходу,вот так сходила в пк наловила там по ходу,на работу позвонила,говорю не ждите меня,ищите другого сотрудника,они не в какую,говорят будут ждать,все равно уйду от них,че ждать то
мож кто подскажет,как ребенка-то уберечь от себя,ну т.е от болезни моей???((((((может Арбидол пропить а?я вся расстроеннаяя,потому что за Устишу переживаю,на себя мне поф....
Светик, поправляйся скорее!!!
Юлия М вне форума  
Old 03.10.2012, 17:42
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светуль скорее выздоравливай,Устише не заразиться!
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2012, 18:26
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

спасибо девочки))))
блин погода шепчет.......настроение прям на нуле.........
svetlanavik вне форума  
Old 03.10.2012, 18:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
спасибо девочки))))
блин погода шепчет.......настроение прям на нуле.........
И не говори У меня голова раскалывается, Натка тоже не в настроении
Заводная апельсинка вне форума  
Закрытая тема