![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мои хорошие. У кого дома стоит варочная панель газовая и духовой шкаф. По каким параметрам выбирали? На что следует обратить внимание? Мы себе сейчас собираемся кухонный гарнитур покупать, стоит выбор за техникой.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, конечно, кресло лучше! Отличный подарок? Я сама о таком мечтаю... На даче, возле камина....ммммммм) Я уже хорошо получше))) Бодрячок прям, правда, работать не хочу((((( а надо))) Поставили на двери в туалет, правда, завтра доделать там немного надо - красота!!! Даже кошка ходит, рассматривает))))
Настя, что нового? Где была? Женя, у нас газовая плита и электро духовка. Фирма Kristall. Самая обычная и недорогая. Правда, духовой шкаф - это нечто другое... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, молодец, так держать ! Поправляйся. Поздравляю с новыми дверями ! Как Сонечка без сиси?
Таня, правильно, что ручки у вас сбоку на панели, у нас плита не встроенная, Сонечка вечно лезет к этим ручкам, к таймеру, к кнопкам гриль, свет и тп. Я замучилась. Даже по попе шлепнуть могу - бесполезно, лезет и всё ! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158248 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне тоже нравятся ручки сбоку, а вот мужу нет. Я хочу электрический духовой. Муж говорит что надо газовый, а то на свете разоримся.
Нам надо в ближайший месяц определиться, чтобы в ноябре заказать уже. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, а когда Сонечка лезет к плите, я говорю аяяяй , она смотрит на меня и пальчиком грозит 'аяяяй', я говорю Сонечка нельзя плиту трогать, это опасно! Сейчас получишь атата! Она смотрит на меня, ладошкой себя по попе 'атата' и продолжает лезть к плите ! Она не понимает наверно, что аяяй и атата это плохо..
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1767 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ручки от духового шкафа утапливаются во внутрь. я сегодня поставила печь пирог, и посуду мыла. Саня как всегда, пришёл рассматривать кто в духовке спрятался. А через десять минут появился запах горелого- короче, он подкрутил температуру, и обратно утопил ручку))) пипец. шустрик такой. По теме у меня варочная панель газовая черная стеклокерамика занусси. духовой шкаф такойже, черный стеклокерамический. т.е. всй черное, нарядное. всё занусси. нравится. но есть одно но- мыть надо очень тщательно- видны все разводы и отпечатки. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |