![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули,
Алесь, ну свекры дают.. кто ж подарки назад просит?... ![]() спасиб за ответ, я вчера нажралась вот С (который медленного действия) и вроде сегодня уже человек ![]() Юляш, ты прям мечта моего мужа, он на все вопросы "что тебе на ДР подарить?" отвечает что-то в стиле "свитер свяжи", "тор испеки" или картину нарисуй)))) покупные подарки ему типа не в кассу от меня ![]() Миша чего-то ночью стал пугаться.. (хотя спит со светом в коридоре, дверь стеклянная). Засыпать один не хочет - в нашу кровать уже не бежит, но опять, как когда-то хочет чтооб с ним сидели в комнате ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливай окончательно ![]() Костя-приколист ![]() У нас тоже сон раз на раз не приходится последнее время...бывает просыпается, часов в 7-8 может и к нам перелезть.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я же не 10 000 мг в себя впихиваю
![]() Где-то читала, что от 3000мг до допустимых 6000мг считается "ударная доза" при болезни. Обычная дневная - 500-1000 мг Да, да, наверно из макарон сделать - будет самое то))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага, уже голова кругом
![]() в коданом пиджаке. просто вчера одевал рубашку, жилет и поджак, и замерз. он еще сегодня машину в сервис сдавал, так что без машины еще холоднее ![]() Цитата:
а они дом хотели строить? че-то я не догнала... ![]() спасибо ![]() ![]() да, прям, обвязала, всего один-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |