![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Могу тебе сказать точно....результат от активности не зависит. если ребеночку там хорошо, то в любом случае результат будет хороший, а если ему чего-то не хватает, то и в спокойном состоянии это проявится. Я уже несколько раз была на КТГ (т.к. у нас обвитие, и мы контролируемся чаще других). Так вот у меня был и буян и спокойный, на результат это не влияло. У нас тоже 30 минут, не меньше. Так и должны делать (считать показатели на протяжении 30 минут). Но во многих консультациях не парятся и делают коротким курсом, по 10-15 минут. Но, видимо, так тоже можно. иначе бы не делали.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() но ты главное не парься ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мой как раз не шевелился почти,чувствовала,что что-то не так и пора ему выбираться,а врачи все время останавливали мои схватки...и рано рождаться плохо и с зелеными водами особо там не посидишь уже..ну ничего))все позади) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, это абсолютно не значит, что его нет. У нас есть сильное обвитие, но КТГ хорошее. Просто ему пока обвитие не мешает. А если будет мешать, то в результатах будет, например, скакать иногда сердцебиение. Ну норма 140-160 (к примеру), а будет скачок 105. Поэтому нас и гоняют туда каждые 10 дней. Пока всё хорошо ТТТ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оно после 34 недель назначается. а дальше- по показателям. Если есть какие-то проблемы - состояние ребенка контролируется чаще. Плохие показатели обычно говорят о проблемах поступления к ребенку питательных веществ. Это может быть связано с обвитием, ранним старением плаценты, гестозом и т.д. Поэтому не надо гадать- врачи разберутся что к чему.
|
![]() |
![]() |