Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > Декретный отпуск

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.07.2012, 09:05
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А у нас переезд нарисовался, так что будет чем заняться в декрете! Кстати идея про пельмени мне тоже понравилась, давно хотела научиться'
судя по тому, как Б любят чистоту и порядок, вы справитесь с этим быстро
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2012, 12:00
julia3005
Мама-профи

Вес репутации: 1032
julia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспоримаjulia3005 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
Спасибо! Будем стараться
julia3005 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.07.2012, 15:02
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от julia3005 Посмотреть сообщение
А у нас переезд нарисовался, так что будет чем заняться в декрете! Кстати идея про пельмени мне тоже понравилась, давно хотела научиться'
и у нас)))) правда у меня сейчас что декрет что не декрет (хоть он еще и не наступил)))) с малышом-то!)))))
Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
о! а я думала это я просто такая брезгливая стала!!!)))) до бардака и т.п.!)))
Сашечка)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.08.2012, 15:31
Selena S
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Selena S на пути к лучшему

Я с ребенком сижу. занимаюсь с ним, обучаю всему...
Selena S вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2012, 20:43
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

А у меня много планов: шторы шить себе и маме, помогать маме с купоркой, у мужа д/р будет, как раз буду куховарить, новые блюда изучать. И вообще много всего, если самочувствие позволит
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2012, 13:51
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Я в декрете наслаждалась отдыхом, походам по детским магазинам, покупала вещички на выписку, стирала все вещи, гладила. В общем скучать было не когда.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.09.2012, 04:37
azzazzella
Мама-чайник

Вес репутации: 0
azzazzella на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
отдыхать в дектрете надо и набираться сил перед родами!
Самый правильный ответ. После родов точно не отдохнешь, поэтому до родов надо сил набираться, хотя я тоже очень скучала по работе. Только вот спать много в декрете не стоит)) Это я по личному опыту знаю. Привыкла спать во время декрета до обеда, а потом очень сложно было сутками не спать.
azzazzella вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2012, 22:38
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в декрете спала (когда могла), вышивала, гуляла, смотрела сериалы!))))
Активно начала ходить по магазинам перед родами!
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2012, 23:31
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ну я незнаю чем заниматься в декрете лично я шила пеленки,делала ремонт,полола картошку
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.09.2012, 23:35
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Я в декрете спала (когда могла), вышивала, гуляла, смотрела сериалы!))))
Активно начала ходить по магазинам перед родами!
оооооо, прогулки по магазинам очень приятное занятие
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2012, 21:51
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется в декрете столько дел появляется... Остался месяц, а еще все надо успеть... Я и вязала и шила для малыша. Готовилась к родам, изучала информацию. Сейчас надо подготовить вещи малыша постирать -погладить. Ну и отдохнуть напоследок))))))
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2012, 23:15
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Мне кажется в декрете столько дел появляется... Остался месяц, а еще все надо успеть... Я и вязала и шила для малыша. Готовилась к родам, изучала информацию. Сейчас надо подготовить вещи малыша постирать -погладить. Ну и отдохнуть напоследок))))))
это точно что напоследок
Деметр@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2012, 23:30
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Надо высыпаться, а потом будет некогда.
Одна_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2012, 11:30
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
это точно что напоследок
Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Надо высыпаться, а потом будет некогда.
Охохонюшки-хо-хо Придется вспомнить студенческие времена, когда на ходу спишь
__olka__ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2012, 14:45
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я работаю дома вот уже второй декрет подряд и очень довольна))))
S_Iriska вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 10:16
Модель
Мама-теоретик

Вес репутации: 10400
Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Ой девочки,я считаю что в дикрете нужно полностью подготовить свой организм к малявке!Высыпаться,больше гулять,ходить по магазинам в общем делать все что угодно вашей душе,т.к.потом у нас такой возможности не будет
Модель вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 12:17
Луч солнца
Мама-богиня

Вес репутации: 1495206
Луч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспоримаЛуч солнца репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама мальчика За верность Пузяке Помощница форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Симпатия форума Всезнайка месяца 
Всего наград: 29

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
Ой девочки,я считаю что в дикрете нужно полностью подготовить свой организм к малявке!Высыпаться,больше гулять,ходить по магазинам в общем делать все что угодно вашей душе,т.к.потом у нас такой возможности не будет
Это точно...
Луч солнца вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 12:55
Модель
Мама-теоретик

Модель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспоримаМодель репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Это точно...
Old 17.10.2012, 13:05
Incantare
Мама-эксперт

Вес репутации: 1724733
Incantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспоримаIncantare репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Дизайнер форума Бронзовый кубок Мисс Лето Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Модель Посмотреть сообщение
+10000
Incantare вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.10.2012, 14:16
Модель
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Incantare Посмотреть сообщение
+10000
Ответ