![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Самый правильный ответ. После родов точно не отдохнешь, поэтому до родов надо сил набираться, хотя я тоже очень скучала по работе. Только вот спать много в декрете не стоит)) Это я по личному опыту знаю. Привыкла спать во время декрета до обеда, а потом очень сложно было сутками не спать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется в декрете столько дел появляется... Остался месяц, а еще все надо успеть... Я и вязала и шила для малыша. Готовилась к родам, изучала информацию. Сейчас надо подготовить вещи малыша постирать -погладить. Ну и отдохнуть напоследок))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 10400 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки,я считаю что в дикрете нужно полностью подготовить свой организм к малявке!Высыпаться,больше гулять,ходить по магазинам в общем делать все что угодно вашей душе,т.к.потом у нас такой возможности не будет
|
![]() |
![]() |