![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еле на шмотки уговорила(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, просто с той черепашьей скоростью что я покупаю вещички самое оно начать это делать в 30 неделк)))) вот сегодня я не нашла ничего хорошего, на этой неделе уже в магазин не попаду, наверное на следующей недельке в "дочки-сыночки" схожу, благо все тут у меня не далеко, если там не будет ничего в Персей, он тоже рядом)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, я сегодня купила комбинезончики 62 размера, для подружки с двойняшками, на вырост. Там написано это с 3х месяцев. Такие симпотичные ![]() Женечка, ты все еще за рулем ездишь? Во даёшь! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() И еще, я пристегиваюсь простым ремнем и мне перестало жать, как было на ранних сроках ![]() ![]() А себе что-нибудь купила? Для малыша |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Катюш, я почему-то тоже ничего не покупаю, вот решила ближайшую неделю посвятить ЖК, потом сетчатку проверю, потом с врачом, у которого рожать буду познакомлюсь, а потом начну закупочки))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Неа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Одну меня что ли муж из-за руля выгнал!)) я 2 недели как таксаюсь)))
Жень! Саш!Да вы просто опасные женщины)))) Завтра у нас значит узи за узи идут ![]() ![]() Может и меня отправят ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Жень я тут поизучала машины и у моей все таки педали глубже посажены! Поэтому мой пуз и на руле почти ![]() |
|
![]() |