Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 17:31
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ольчик, давай на корню дави эту бяку, срочно в кровать с чаем, витамин С выпей, оциллококцинум, горлышко прополоскай и спать!!!!!!!!!!!
Да чай с мёдом пью, особо не бегаю, чё такое - непонятно.
Свет, а оцилок.. в какой пропорции пить? Только вчера его доче купила как раз.
Ещё вопросик - горчишник на грудь можно Б.???
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Если нужен докорм, там же приносят бутылки со смеськами и с глюкозкой!

Не заболякай там!
Ну я вот про эти бутлыки и говорю..а кроме докорма нафиг они ещё нужны там?
Спасибки, Ируль, постараюсь!!!!
Лакрима вне форума  
Old 03.10.2012, 19:00
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Светульчик, спасибо!!!
Удачи тебе завтра на УЗИ!!!
А у посудомоек есть режимы с сушкой и без... Я мыла на простом, который без, но после окончания, сразу не вынимала посуду, а приоткрывала дверцу немного и оставляла так на некоторое время, посуда высыхала!!!
А дел дома много, я согласна!

Цитата:
Даш, еще есть бутылочки 90 мл!
Да, Ириш, точно! Вот как раз такого объема возьму на всякий случай на первое время!

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение

Лакримуль, выздоравливай!!! И... не бегай голышом, береги себя!!!
Я когда болела, мне терапевт сказала, что нельзя горчичники !!! И, что, вообще они - прошлый век, уже никто их практически не назначает, не использует.

Девочки, съездили мы, посмотрели на свою машинку-красавицу!!!
Завтра едем все документы оформлять... Но забрать пока не сможем, ждем, когда ПТСка из Москвы придет экспресс-почтой!!! Ой, скорее бы!!!
Купила себе колготки для Б теплые 220 ден, а то у нас сегодня такой холод, дождь со снегом идет! Брррр...
Зашли в магаинчик обуви, хотела зимнюю себе присмотреть Опять в расстройстве: ничего нет на мой размер, а если и есть, то в голени не застегиваются... Никогда такой проблемы не было... Чувствую себя разбухшим желатином!
Тюменочка вне форума  
Old 03.10.2012, 19:18
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Чувствую себя дебилкой
Явно путаться с нитками это не мое
Я уж час психую я даж не понимаю про петлю воздушную!
Ириш, а ты на спицах учишься или крючком?
Столько в инете картинок как петли провязываются: куда нитку, как ее держать, куда спицей/крючком поддеть... посмотри!
Терпение, самое главное!

Я все никак не могу взяться за изучение вязания крючком... Я основы то знаю, а вот всякие узоры тоже никак не могу освоить! Просто надо сесть и ковырять, разбираться, а у меня вязальный энтузиазм пока пропал!
Тюменочка вне форума  
Old 03.10.2012, 19:28
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девчули!

Дашулю и Эликс с неделькой!

Лакриму и ОльгуНики с отличным узи!малявки действительно не малявки уже ))

Ириш, отличное решение с вентиляцией...у нас же тоже ремонт, правда кухня без короба такого но очень маленькая. стенку одну правда сломали щас, посвободней хоть стало. теперь надо черпать идеи для ремонта и удачного расположения мебели...

Сегодня ходила я красоту наводить маникюр, педикюр, корни красить. повезло же, воды в салоне не было. ну ниче, как то нагрели чайничками. теперь так хорошо себя чувствую. прям как девочка теперь малявка моя ох уж ёрзала когда пятки аппаратом шлифовали мне ))))
щас шкаф вот привезли нам. у нас с переезда все вещи до сих пор в сумках стоят...завтра надеюсь соберем шкаф, комнату хоть освободим ))
Мы тут на днях еще за покупками для РД сходили. купили соски Авентовские и бутылочки маленькие, которые 125 мл, памперсов, пеленок одноразовых, бепантен...а сегодня перестирала постельное белье для малявки и все пеленки. теперь одежонка на очереди.
так забавно такое все классненькое, маленькое

Лакрим, ты не болей! мне на той неделе очень хорошо гриппферон (тот же интерферон) помог. таблетки я не стала пить почему то...кашель был, тантум верде (брызгать) и лизобакт (рассасывать) помогли. ну и питье с лимончиком. выздоравливай!!!
Пипка вне форума  
Old 03.10.2012, 20:59
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светусь! Удачи завтра на узи!!!
А по поводу посудомойки-сразу лучше не вытаскивать посуду! От пара же можете столешницу испортить!
Если бы подождали -посуда была бы в принципе сухой)
Спасибо, Ириш, буду знать))))
Цитата:

Оль, греть нам по-моему ничего нельзя, и про оцилокок тоже не знаю, знаю толькл что в Б можно))))
Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Светульчик, спасибо!!!
Удачи тебе завтра на УЗИ!!!
А у посудомоек есть режимы с сушкой и без... Я мыла на простом, который без, но после окончания, сразу не вынимала посуду, а приоткрывала дверцу немного и оставляла так на некоторое время, посуда высыхала!!!
А дел дома много, я согласна!
Купила себе колготки для Б теплые 220 ден, а то у нас сегодня такой холод, дождь со снегом идет! Брррр...
Зашли в магаинчик обуви, хотела зимнюю себе присмотреть Опять в расстройстве: ничего нет на мой размер, а если и есть, то в голени не застегиваются... Никогда такой проблемы не было... Чувствую себя разбухшим желатином!
Вот у нас в качестве моющего средства таблетки такие тройные и в руководстве написано, что только 3 режима подходят к ним и все 3 больше 120 минут и все с сушкой... Вообщем будем осваивать нового зверька)))) А насчёт обуви, может и правда сейчас не стоит покупать, может небольшой отёк в ножках есть и потом носить не сможешь)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 03.10.2012, 21:23
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лакримуль, выздоравливай!!! И... не бегай голышом, береги себя!!!
Я когда болела, мне терапевт сказала, что нельзя горчичники !!! И, что, вообще они - прошлый век, уже никто их практически не назначает, не использует.
Пасиб. Фигово конечно... хочется грудь прогреть...
Мне тоже пришлось куртку купить - ничего уже не налезает.. Но и мёрзнуть тоже не хотелось.. Ты, Дашуль, может пока какие-нибудь коротенькие ботиночки купи - потом сможешь их носить.
Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение

Лакрим, ты не болей! мне на той неделе очень хорошо гриппферон (тот же интерферон) помог. таблетки я не стала пить почему то...кашель был, тантум верде (брызгать) и лизобакт (рассасывать) помогли. ну и питье с лимончиком. выздоравливай!!!
Спасибки, Пипуль!
С наведением марафета тебя и с покупочками
Грипферон и оцилок - мне кажется похожи - они ж гомеопатия?
Точно - лимон - пойду налью чайку...

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Оль, греть нам по-моему ничего нельзя, и про оцилокок тоже не знаю, знаю толькл что в Б можно))))
Понятки. уже приняла порцию.. будем ждать...
Лакрима вне форума  
Old 03.10.2012, 21:48
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пипуль, спасибо!
Вы же недавно купили квартиру... Я забыла вторичку или в новостройке?
А чего там стены сносите? Перепланировку успели что ли узаконить (на сколько мне известно, то сейчас это сложно сделать)?

С покупочками и наведенной красотой!!!

Девочки, а какие памперсы вы покупаете? Меня больше всего марка интересует... Сейчас такое многообразие марок, вроде, японские хвалят, если я не ошибаюсь?

Лакримуль, я в ветровку беременную уже не влажу, вернее мой живот не входит !!! Я себе курточку-пуховик купила, но он больше на конец осени-зиму. А сейчас хожу (откопала недавно в закромах) раритетное пальто коротенькое, которое уже давно не ношу, померила, пуговицы перешила, чтобы вместиться И даже ничего смотрится!!!
Тюменочка вне форума  
Old 03.10.2012, 22:04
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Можно я поумничаю)))) иногда жутко люблю поправлять памперсы это фирма,как и либеро, например)) а подгузы это общее название)

Даш, я точно буду покупать ТОЛЬКО мерисы! и попки малышей выращены на них!! лучше подгузов я не нашла! Хотя говорят, еще муни хорошие, но их не видела в продаже! Руны еще неплохие! Но после того как мне попалась подделка в общем я обиделась на них)))
ПИришка вне форума  
Old 03.10.2012, 22:10
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Ириш, а ты на спицах учишься или крючком?
Столько в инете картинок как петли провязываются: куда нитку, как ее держать, куда спицей/крючком поддеть... посмотри!
Терпение, самое главное!

Я все никак не могу взяться за изучение вязания крючком... Я основы то знаю, а вот всякие узоры тоже никак не могу освоить! Просто надо сесть и ковырять, разбираться, а у меня вязальный энтузиазм пока пропал!
крючком у меня энтузиазм уже пропал Так особо иине начавшись
Не мое видимо это все таки! Может просто кому то проще что он хоть как то вязать умеет а ваааще в этом ноль наверное надо чтоб кто-ниб показал

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик, девчули!

Дашулю и Эликс с неделькой!

Ириш, отличное решение с вентиляцией...у нас же тоже ремонт, правда кухня без короба такого но очень маленькая. стенку одну правда сломали щас, посвободней хоть стало. теперь надо черпать идеи для ремонта и удачного расположения мебели...

Сегодня ходила я красоту наводить маникюр, педикюр, корни красить. повезло же, воды в салоне не было. ну ниче, как то нагрели чайничками. теперь так хорошо себя чувствую. прям как девочка теперь малявка моя ох уж ёрзала когда пятки аппаратом шлифовали мне ))))
щас шкаф вот привезли нам. у нас с переезда все вещи до сих пор в сумках стоят...завтра надеюсь соберем шкаф, комнату хоть освободим ))
Мы тут на днях еще за покупками для РД сходили. купили соски Авентовские и бутылочки маленькие, которые 125 мл, памперсов, пеленок одноразовых, бепантен...а сегодня перестирала постельное белье для малявки и все пеленки. теперь одежонка на очереди.
так забавно такое все классненькое, маленькое

Эхсь ремонт Переезд! хлопотно, но клево

Ох! Салончики! люблю я!
Прям вот позавидушничала я по части салона тож хочу видок на голове жестяк!
Но заниматься собой буду после родов!!! А пока похожу чувырлой))))
ПИришка вне форума  
Old 03.10.2012, 22:15
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, конечно,поправляй А то я от незнания и неопытности такое могу написать А меррисы это как раз японские подгузники?
Тюменочка вне форума  
Old 03.10.2012, 22:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш, конечно,поправляй А то я от незнания и неопытности такое могу написать А меррисы это как раз японские подгузники?
Ага) япошки)))

Тока умоляю не начинайте про радиацию и вааще про то, что от подгузов пиписьки отваливаются))))
ПИришка вне форума  
Old 03.10.2012, 22:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Гуны и муни тож японские)
ПИришка вне форума  
Old 03.10.2012, 22:20
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага) япошки)))

Тока умоляю не начинайте про радиацию и вааще про то, что от подгузов пиписьки отваливаются))))

Нееее, я сама сторонник подгузов! Уже много доводов "за" прочитала... и для себя решила, что будем пользоваться!
Тюменочка вне форума  
Old 03.10.2012, 22:22
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага) япошки)))

Если ими нормально пользоваться, менять как положено, мне кажется писька останется на месте
__olka__ вне форума  
Old 03.10.2012, 22:24
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение

Если ими нормально пользоваться, менять как положено, мне кажется писька останется на месте
Точно! Отвалится, если три дня не менять
Уууупс, Иришка же просила не начинать!
Тюменочка вне форума  
Old 03.10.2012, 22:28
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Цитата:
Мне тоже пришлось куртку купить - ничего уже не налезает.. Но и мёрзнуть тоже не хотелось..

Спасибки, Пипуль!
С наведением марафета тебя и с покупочками
Грипферон и оцилок - мне кажется похожи - они ж гомеопатия?
Точно - лимон - пойду налью чайку...
Спасибо!
мне наверно тоже придется куртку покупать. не застегивается ничего на пузе уже.

Лакрим, гриппферон и интерферон это одно и то же!!! это имуномодулятор человеческий (ну как то так он называется по научному) разница между ними только в цене и в оформлении. гриппферон половчей, поудобней. а интерферон в ампулах, его еще разбавить перед применением водичкой надо. мне было влом, поэтому удобный гриппферон купила . это НЕ гомеопатия! а вот оцилок - гомеопат. возможно это слово меня и отпугнуло и я не стала его пить.
Пипка вне форума  
Old 03.10.2012, 22:33
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

А че))) я реально от этих разговоров бешенной становлюсь))))
Я тут с подругой несколько месяцев назад поспорила))) ну хочет она пользоваться марлевыми подгузами) ну и пожалуйста! это ж намного дешевле! Но зачем говорить, я не хочу мучить своего ребенка обычными подгузниками бля (сори сори) мои что капец мучались А с ними и еще миллионы детей!??
Короче надеюсь моя мысля понятна))
ПИришка вне форума  
Old 03.10.2012, 22:34
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Пипуль, спасибо!
Вы же недавно купили квартиру... Я забыла вторичку или в новостройке?
А чего там стены сносите? Перепланировку успели что ли узаконить (на сколько мне известно, то сейчас это сложно сделать)?

С покупочками и наведенной красотой!!!

Девочки, а какие памперсы вы покупаете? Меня больше всего марка интересует... Сейчас такое многообразие марок, вроде, японские хвалят, если я не ошибаюсь?
Спасибо, Дашуль!
Да, мы квартиру во вторичке купили. кухня маленькая, совмещаем с залом ее. узаканивать это мероприятие не надо, так нам сказала риелтор. типа узаканиванию подлежит только изменение ЖИЛОЙ площади квартиры. ну эт когда балконы присоединяют и т.п.
поэтому пока этим вопросом не озаботились, но как сделаем ремонт, выясню этот вопрос.
Пипка вне форума  
Old 03.10.2012, 22:37
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мы тож делали дополнительную арку (из кухни в комнату) а вход в коридор-замуровали! Он за шкафом зеркальным был! И вот это надо было по идеи согласовывать! Но муж сказал-стены не несущие, можно и потом (если надумаем продавать) вопрос решить! Так что мы забили!
ПИришка вне форума  
Old 03.10.2012, 22:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А че))) я реально от этих разговоров бешенной становлюсь))))
Я тут с подругой несколько месяцев назад поспорила))) ну хочет она пользоваться марлевыми подгузами) ну и пожалуйста! это ж намного дешевле! Но зачем говорить, я не хочу мучить своего ребенка обычными подгузниками бля (сори сори) мои что капец мучались А с ними и еще миллионы детей!??
Короче надеюсь моя мысля понятна))
Да от марлевых и вообще отбесподгузового пребывания как раз таки потница и раздражения у малышей бывают! Просто, если наука дошла до такого прогресса почему не использовать? Я вот тоже не понимаю
А те,кто против подгузов, пусть тогда тряпочки подкладывают вместо прокладок как наши бабушки!
Я однозначно ЗА подгузники!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема