![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светульчик, спасибо!!!
![]() Удачи тебе завтра на УЗИ!!! ![]() А у посудомоек есть режимы с сушкой и без... Я мыла на простом, который без, но после окончания, сразу не вынимала посуду, а приоткрывала дверцу немного и оставляла так на некоторое время, посуда высыхала!!! ![]() А дел дома много, я согласна! Да, Ириш, точно! Вот как раз такого объема возьму на всякий случай на первое время! ![]() Цитата:
![]() Я когда болела, мне терапевт сказала, что нельзя горчичники ![]() ![]() Девочки, съездили мы, посмотрели на свою машинку-красавицу!!! ![]() Завтра едем все документы оформлять... Но забрать пока не сможем, ждем, когда ПТСка из Москвы придет экспресс-почтой!!! Ой, скорее бы!!! ![]() Купила себе колготки для Б теплые 220 ден, а то у нас сегодня такой холод, дождь со снегом идет! Брррр... Зашли в магаинчик обуви, хотела зимнюю себе присмотреть ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Столько в инете картинок как петли провязываются: куда нитку, как ее держать, куда спицей/крючком поддеть... посмотри! ![]() Терпение, самое главное! ![]() Я все никак не могу взяться за изучение вязания крючком... Я основы то знаю, а вот всякие узоры тоже никак не могу освоить! Просто надо сесть и ковырять, разбираться, а у меня вязальный энтузиазм пока пропал! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчули!
Дашулю и Эликс с неделькой! Лакриму и ОльгуНики с отличным узи!малявки действительно не малявки уже )) Ириш, отличное решение с вентиляцией...у нас же тоже ремонт, правда кухня без короба такого но очень маленькая. стенку одну правда сломали щас, посвободней хоть стало. теперь надо черпать идеи для ремонта и удачного расположения мебели... Сегодня ходила я красоту наводить ![]() ![]() щас шкаф вот привезли нам. у нас с переезда все вещи до сих пор в сумках стоят...завтра надеюсь соберем шкаф, комнату хоть освободим )) Мы тут на днях еще за покупками для РД сходили. купили соски Авентовские и бутылочки маленькие, которые 125 мл, памперсов, пеленок одноразовых, бепантен...а сегодня перестирала постельное белье для малявки и все пеленки. теперь одежонка на очереди. так забавно ![]() ![]() Лакрим, ты не болей! мне на той неделе очень хорошо гриппферон (тот же интерферон) помог. таблетки я не стала пить почему то...кашель был, тантум верде (брызгать) и лизобакт (рассасывать) помогли. ну и питье с лимончиком. выздоравливай!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже пришлось куртку купить - ничего уже не налезает.. Но и мёрзнуть тоже не хотелось.. Ты, Дашуль, может пока какие-нибудь коротенькие ботиночки купи - потом сможешь их носить. Цитата:
С наведением марафета тебя и с покупочками ![]() Грипферон и оцилок - мне кажется похожи - они ж гомеопатия? Точно - лимон - пойду налью чайку... Понятки. уже приняла порцию.. будем ждать... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Пипуль, спасибо!
![]() Вы же недавно купили квартиру... Я забыла вторичку или в новостройке? А чего там стены сносите? ![]() ![]() С покупочками и наведенной красотой!!! ![]() Девочки, а какие памперсы вы покупаете? Меня больше всего марка интересует... Сейчас такое многообразие марок, вроде, японские хвалят, если я не ошибаюсь? Лакримуль, я в ветровку беременную уже не влажу, вернее мой живот не входит ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можно я поумничаю)))) иногда жутко люблю поправлять
![]() ![]() Даш, я точно буду покупать ТОЛЬКО мерисы! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Не мое видимо это все таки! Может просто кому то проще что он хоть как то вязать умеет ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ох! Салончики! ![]() ![]() Прям вот позавидушничала я по части салона ![]() ![]() ![]() Но заниматься собой буду после родов!!! А пока похожу чувырлой)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне наверно тоже придется куртку покупать. не застегивается ничего на пузе уже. Лакрим, гриппферон и интерферон это одно и то же!!! это имуномодулятор человеческий (ну как то так он называется по научному) разница между ними только в цене и в оформлении. гриппферон половчей, поудобней. а интерферон в ампулах, его еще разбавить перед применением водичкой надо. мне было влом, поэтому удобный гриппферон купила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А че))) я реально от этих разговоров бешенной становлюсь))))
Я тут с подругой несколько месяцев назад поспорила))) ну хочет она пользоваться марлевыми подгузами) ну и пожалуйста! это ж намного дешевле! ![]() ![]() ![]() Короче надеюсь моя мысля понятна)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, мы квартиру во вторичке купили. кухня маленькая, совмещаем с залом ее. узаканивать это мероприятие не надо, так нам сказала риелтор. типа узаканиванию подлежит только изменение ЖИЛОЙ площади квартиры. ну эт когда балконы присоединяют и т.п. поэтому пока этим вопросом не озаботились, но как сделаем ремонт, выясню этот вопрос. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мы тож делали дополнительную арку (из кухни в комнату) а вход в коридор-замуровали! Он за шкафом зеркальным был! И вот это надо было по идеи согласовывать! Но муж сказал-стены не несущие, можно и потом (если надумаем продавать) вопрос решить! Так что мы забили!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А те,кто против подгузов, пусть тогда тряпочки подкладывают вместо прокладок ![]() ![]() Я однозначно ЗА подгузники! |
|
![]() |