![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!!!
Всем деткам поправляться скорее и мамочкам не болеть!!! Натуль....ттт...поздравляю..тихооонечко так!!!!! Цитата:
а в телефоне сидит в отместку - вы ж поссорились... Миритесь, а такие мысли и угнетение общее до добра и правда не доведут!!!! ( мысль материальна и в итоге мысли притягивают все что содержат) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
я ничего,мне рот не дают открыть,даже просто в разговоре,просто перебивает меня,постоянно,что-то говорит и уже словосочетаний больше и больше,сегодня у нее и "попа гояя" была и "людю кикир" и "уапа нетю","вока куить низя"прям прорвало.что радует конечно |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
нет,нам по разному прописывают,но часто этот пили. Девчата,простите меня,что-то я не выдерживаю уже,вылила свои проблемы на вас ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да так... Колобок, Журавль и цапля, Теремок, Бычок смоляной бочок... Она не особо любит прозу. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо девочки за поддержку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис,я в основном прозу и читаю
Лили,ты себя накручиваешь (это я про фразу,что любовь угасает),постарайся не сорваться... Таня,наври про темпу,я так 2 раза делала,а то у нас без темпы не приходят убаюкала Никитку |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лилюш, не забивай себе голову!!!
Вы поссорились...обида и гордость не дают вам обоим возможности подойти друг к другу - поговорить, обсудить...в итоге каждый замыкается на своих тяжелых мыслях, которые потом выливаются в новый конфликт... Лилюш, вы оба страдаете...и ты и он...когда я для себя пришла к этому выводу - гордость улеглась...и я стала идти на контакт...тяжело первой (как говорят натупить себе на горло), и вопрос - почему он этого не сделает - ведь он мужчина!!! - НЕЕЕЕЕТ!!! в семье нет отдельного Я и ОН!!! есть ВЫ - и только вместе вы должны решать проблемы... МИРИТЕСЬ - у вас такие замечательные мальчишки растут!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Танюш, я бы не стала врать про темпу...у меня на такие случаев есть телефон педи..звоню ей и консультируюсь таким образом...было так что она после работы заходила к нам |
|
![]() |