Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 22:05
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Лиль, ты его подозреваешь в чем-то? Раньше было такое у вас? Похоже, что назло тебе делает, хочет, чтобы тебе было неприятно(( Может я ошибаюсь, конечно...
VesnuchkA вне форума  
Old 03.10.2012, 22:05
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
не знаю,недавно слышала как разговаривает по телефону с девушкой одной,подругой своей бывшей..

да и вообще заметила при мне не говорит по телефону выходит в подъезд.

сегодня звонила его маме по поводу того,чтоб она приехала в субботу детей посмотреть,она говорит ей напряжно,пусть Серёжка привезёт детей лучше в субботу сам,я ему сказала об этом,тот мне говорит,что типа лучше в пятницу их увезут,а то типа что в субботу мне вставать в 6 утра везти их,значит сто пудов поедет на пейнтбол.я чувствую,что любовь к нему угасает с каждым днём,боюсь,что до хорошего это нас не доведёт

Танюш,попробуй вызвать врача,если сильный кашель,должны мне кажется приехать,наври если что про темпу,я делала так как то раз.
ой, Лиль, не говори так! просто когда ссоришься с любимым, злишься на него, подозрения какие-то начинаются. кажется что уже и не любишь. вам бы поговорить....

мне не охото ее тащить туда, и так болеет. мы наверное там и подцепили кашель. в пятницу. все дохали так сильно((( скажу наверное что больше 37-ми.

Лиль, а вы свой сироп пьете всегда, при любом кашле? Моя вроде как с мокротой, но не откашливает ее. Не сухой такой кашель... Я Линкас два дня даю.
sashinatasha вне форума  
Old 03.10.2012, 22:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Девочки, что деткам читаете из прозы?
мы в последнее время стихи читаем
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.10.2012, 22:07
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
сказки русские народные (Лисичка со скалочкой, Заяц и Лиса...), Мальчик с пальчик . и стихи в основном
sashinatasha вне форума  
Old 03.10.2012, 22:09
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Вот и мы стихи, в основном, может что дельное посоветуете)
VesnuchkA вне форума  
Old 03.10.2012, 22:10
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Всем приветики!!!
Всем деткам поправляться скорее и мамочкам не болеть!!!
Натуль....ттт...поздравляю..тихооонечко так!!!!!

Цитата:
Что-то видимо у нас с мужем совсем всё херово Взяла его телефон,а он на блокировке стоит,что бы это могло значить Да и вообще он всё время сидит в комнате с телефоном после работы....
Лилюш, а зачем тебе его телефон нужен был вообще?! (уж прости за вопрос, просто для меня это личное - не лезу)

а в телефоне сидит в отместку - вы ж поссорились...
Миритесь, а такие мысли и угнетение общее до добра и правда не доведут!!!! ( мысль материальна и в итоге мысли притягивают все что содержат)
Siva вне форума  
Old 03.10.2012, 22:10
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем-всем не болеть!
У нас врач не приходит без темпы, я по телефону иногда говорила, что 37,2, чтобы вызвать.
да, Лиль, странно..почему заблокировал? миритесь!
я тоже всегда про темпу преувеличиваю.когда вызываю на дом
Цитата:
не знаю,недавно слышала как разговаривает по телефону с девушкой одной,подругой своей бывшей..

да и вообще заметила при мне не говорит по телефону выходит в подъезд.

сегодня звонила его маме по поводу того,чтоб она приехала в субботу детей посмотреть,она говорит ей напряжно,пусть Серёжка привезёт детей лучше в субботу сам,я ему сказала об этом,тот мне говорит,что типа лучше в пятницу их увезут,а то типа что в субботу мне вставать в 6 утра везти их,значит сто пудов поедет на пейнтбол.я чувствую,что любовь к нему угасает с каждым днём,боюсь,что до хорошего это нас не доведёт

Танюш,попробуй вызвать врача,если сильный кашель,должны мне кажется приехать,наври если что про темпу,я делала так как то раз.
Лилюш,не наркучивай,сейчас наверное период такой в жизни,кризис в отношениях часто бывает,главное не руби сгоряча
Цитата:
я ничего,мне рот не дают открыть,даже просто в разговоре,просто перебивает меня,постоянно,что-то говорит и уже словосочетаний больше и больше,сегодня у нее и "попа гояя" была и "людю кикир" и "уапа нетю","вока куить низя"прям прорвало.что радует конечно
svetlanavik вне форума  
Old 03.10.2012, 22:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Лиль, ты его подозреваешь в чем-то? Раньше было такое у вас? Похоже, что назло тебе делает, хочет, чтобы тебе было неприятно(( Может я ошибаюсь, конечно...
не знаю,Лар.Когда не разговариваем всегда возникают разные мысли...Но вот просто почему назло если даже,что я ему сделала,почему с моим мнение он не считается почему так этот пейнтбол важен нежели я?
Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
ой, Лиль, не говори так! просто когда ссоришься с любимым, злишься на него, подозрения какие-то начинаются. кажется что уже и не любишь. вам бы поговорить....

мне не охото ее тащить туда, и так болеет. мы наверное там и подцепили кашель. в пятницу. все дохали так сильно((( скажу наверное что больше 37-ми.

Лиль, а вы свой сироп пьете всегда, при любом кашле? Моя вроде как с мокротой, но не откашливает ее. Не сухой такой кашель... Я Линкас два дня даю.
я не могу с ним говорить...

нет,нам по разному прописывают,но часто этот пили.

Девчата,простите меня,что-то я не выдерживаю уже,вылила свои проблемы на вас
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.10.2012, 22:12
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сказки русские народные (Лисичка со скалочкой, Заяц и Лиса...), Мальчик с пальчик . и стихи в основном

моё любимое произведение,это просто ппц
svetlanavik вне форума  
Old 03.10.2012, 22:14
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю,Лар.Когда не разговариваем всегда возникают разные мысли...Но вот просто почему назло если даже,что я ему сделала,почему с моим мнение он не считается почему так этот пейнтбол важен нежели я?

я не могу с ним говорить...

нет,нам по разному прописывают,но часто этот пили.

Девчата,простите меня,что-то я не выдерживаю уже,вылила свои проблемы на вас
Лили,он видать тоже обижен.поэтому так делает,чтобы ты понервничала,не хочет уступать,они разве уступят нам женщинам,надо же свою значимость и гордость показать,не переживай
svetlanavik вне форума  
Old 03.10.2012, 22:25
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Что-то видимо у нас с мужем совсем всё херово Взяла его телефон,а он на блокировке стоит,что бы это могло значить Да и вообще он всё время сидит в комнате с телефоном после работы....
На пароле что ли? А раньше не так было?

Цитата:
ого( чет вы серьезно поссорились как-то(

девчат, Кируша сильно прям кашляет. нам как врача вызвать, приедет он без темпы? или самим ехать в поликлинику?
Наври про темпу

Цитата:
Да так... Колобок, Журавль и цапля, Теремок, Бычок смоляной бочок... Она не особо любит прозу.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.10.2012, 22:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!
Всем деткам поправляться скорее и мамочкам не болеть!!!
Натуль....ттт...поздравляю..тихооонечко так!!!!!

Лилюш, а зачем тебе его телефон нужен был вообще?! (уж прости за вопрос, просто для меня это личное - не лезу)

а в телефоне сидит в отместку - вы ж поссорились...
Миритесь, а такие мысли и угнетение общее до добра и правда не доведут!!!! ( мысль материальна и в итоге мысли притягивают все что содержат)
да я часто беру его телефон поиграть в игру какую-нибудь,как поссорились ни разу не трогала,а он спит,я пошла Мишу укладывать,ну решила поиграть пока укладываю,а там фиг с маслом.

спасибо девочки за поддержку
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.10.2012, 22:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
На пароле что ли? А раньше не так было?

Наври про темпу

Да так... Колобок, Журавль и цапля, Теремок, Бычок смоляной бочок... Она не особо любит прозу.
ну да,там 9 кружочков и надо символ ввести черточками
~LúnaDea~ вне форума  
Old 03.10.2012, 22:35
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Ларис,я в основном прозу и читаю
Лили,ты себя накручиваешь (это я про фразу,что любовь угасает),постарайся не сорваться...
Таня,наври про темпу,я так 2 раза делала,а то у нас без темпы не приходят
убаюкала Никитку
Almari вне форума  
Old 03.10.2012, 22:36
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

прозу почти ни читаем...а до этого читала разные сказки...у нас книжка есть русские народные сказки и сказки Андерсона...вот эти две книжки и читали.
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2012, 22:38
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Лилюш, не забивай себе голову!!!
Вы поссорились...обида и гордость не дают вам обоим возможности подойти друг к другу - поговорить, обсудить...в итоге каждый замыкается на своих тяжелых мыслях, которые потом выливаются в новый конфликт...
Лилюш, вы оба страдаете...и ты и он...когда я для себя пришла к этому выводу - гордость улеглась...и я стала идти на контакт...тяжело первой (как говорят натупить себе на горло), и вопрос - почему он этого не сделает - ведь он мужчина!!! - НЕЕЕЕЕТ!!! в семье нет отдельного Я и ОН!!! есть ВЫ - и только вместе вы должны решать проблемы...
МИРИТЕСЬ - у вас такие замечательные мальчишки растут!!!
Siva вне форума  
Old 03.10.2012, 22:38
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ну да,там 9 кружочков и надо символ ввести черточками
Лиль, я так думаю, что он тебя просто спецом злит Причем такие пардон детские, чисто мужские способы Не парься!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 03.10.2012, 22:39
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=1517
Almari вне форума  
Old 03.10.2012, 22:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Валюш спасибо.

Танюш пусть у Кирочки проходит кашель

никто не знает как там у Нади дела?
Наталюша1 вне форума  
Old 03.10.2012, 22:41
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Лиль, я так думаю, что он тебя просто спецом злит Причем такие пардон детские, чисто мужские способы Не парься!
да да да

Танюш, я бы не стала врать про темпу...у меня на такие случаев есть телефон педи..звоню ей и консультируюсь таким образом...было так что она после работы заходила к нам
Siva вне форума  
Закрытая тема