![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да кошмар был Кристин, даже вспоминать не хочу, на странице 60й где-то я писала-почитай!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
меня Кирилл не выводит особо, но когда орёт без причины или капризничает и ничего его не успокаивает, тут кипит всё, т.к. дочь спит, уношу в другую комнату-отвлекаю, вроде успокаивается, а вообще щас такой период у них, скоро пройдёт и будет хорошо!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() О!Нюся,уже рассказик готов ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис ты меня с Дашей пончиком перепутала))) Нюся права!)
ох, я бы лучше еще раз на права сдала, ей Богу))))) ооо Нюсь, ты молодец! Кирюша еще маленький, сейчас подрастет чуть-чуть и будет уже вес понимать и помогать тебе с Вероникой! и кричать не будет, уже привыкнет к новому статусу "Старшего брата" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
томочка я кормлю, но тоже только по ночам. Вчера решила кормить поменьше ночью.. но она хуже спит намного(((( я даж не знаю мож не бросать тогда пока?? на ночь сама засыпает..а вот ночью(((( а вот позавчера не давала сисю ночью и просыпалась 5 раз! в результате я сдалась, дала сисю и мы мирно спали. Короче, не знаю)) у меня не так быстро как у тебя)))
кристина я тебя все спросить хочу сколько вам надо вопросов выучить на теорию? у вас же тест на права теорию? я ж тоже сейчас из учу ![]() нюсик я думала только у меня бывает что ребенок весь день орет и орет.. просто дома мою лично дочу уже все достало.. все игрухи знает.. короче бывают периоды что реально успокаивается только на улице.. вот сегодня вообще гуляла с ней 3 раза.. а так 2 обычно |
![]() |