Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 21:11
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Тока на горшок не ходит, но воач сказала чтоб я оставила ребенка в покое- рано еще, вот!
kicik вне форума  
Old 03.10.2012, 21:12
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

приветка деуки
читала кусками
но реально туплю
все забыла уже
чего нового у вас?
у нас нормалек вроде
была маман сегодня
завтра едем к 3 дня в поликлинику
манту проверять и делать акдс и полио Ульянке

и еще эпопея
карочи
Катька выросла
но по порядку
сегодня заказала 92 лухту ей
комбез
завтра привезут
но я его брать не буду
ну там перчатки возьму (мать заказывала) и шарф (тоже мать заказала)
а комбез карочи не буду
ну аргументы следующие
во-первых я мерила керри штаны ульянкины ей
вот реально они ей были велики
ща - то что доктор прописал
я так подумала
нафуй ей нормальный нулевый комбез
если на след год она по любому вырастет из него
и куда я его дену
у брата мужниного хз кто родится
если парень
куда я розовый костюм потом дену
и вот на один год не хочу карочи
наверно обойдусь курткой только
но надо такую найти чтоб 98 какую-нить удлиненную и чтоб рукава подворачивались
чтоб на пару лет пошла
вот такие кароч планы
потому что наверняа Ульянка опять из-за сада будет болеть
я не питаю иллюзий на этот счет
и посему мы будем мало гулять
и поэтому покупать комбез новый который на один год
не хочу
муж орет - покупай, будет новый и типа штаны на сменку
но я не вижу смысла просто
воть
так че еще
приехала моя зп ))))
ураа
ща прибарахлюсь сама лучше
и шапку Катьке и ботинки Ульянке надо еще
носки шерстяные им обеим
и перчатки УЛьянке
и варежки обеим
и карочи все равно ща потратишь хрен знает сколько
воть
у меня че-то очень ноги болят((((((( сегодня
freken вне форума  
Old 03.10.2012, 21:15
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Тока на горшок не ходит, но воач сказала чтоб я оставила ребенка в покое- рано еще, вот!
ага,это точно...горшок у нас враг...радует что ссыт хоть на пол...за диван пришлось вжарить малость,щас няне запретила надевать памперс,тока подгуз, штанов полно пусть ссыт
tlv1977 вне форума  
Old 03.10.2012, 21:16
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлёк привет! как свекра?
ты с з/п хоть себе что нить прикупи...а то все девкам да девкам)))
tlv1977 вне форума  
Old 03.10.2012, 21:18
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

пля щас Ден джинсы утепленные померял...по щиколотку...ААААААААААА!!!!лучше в ширь бы чуток подрос,а то все штаны на жопе висят
tlv1977 вне форума  
Old 03.10.2012, 21:20
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Тань, свекра вроде нормал
но говорят ей невролога надо
ну как бы вот она по жизни какая-то как ребенок
какая-то беспомощная
врач мишку подозвал
грит из-за сосудов скорей всего у нее пошли изменения
потому что у нее иногда бывает типа она не слышит
но слух у нее норм
и ща после наркоза она подтупливать стала
Мишка грит заметно очень((
но невролог вроде должен уладить (муж уже нашел невролога) надо капельницы прокапать ей
чтоб не запускать сие дело
а так ноги у нее нормал
ходит
реабилитолог сказал типа ей не надо заниматься
типа у нее все окей
но она в основном лежит
Мишка сунул ему 5 тыщ
теперь этот реабилитолог каждый день со свекрой занимается по два раза в день
она уже по лестницам ходит=))
воть

ага куплю
мне особо не нужно ничего
у меня все есть
и сапоги двое и верхняя - три шт
и свитера и кофты
тока джинсы нужны еще одни
шапку я се купила
перчатки купила аж двое
так по мелочи ща куплю канешн=))
да вот не могу
охота прям девкам все
да и НГ на носу
freken вне форума  
Old 03.10.2012, 21:21
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
пля щас Ден джинсы утепленные померял...по щиколотку...ААААААААААА!!!!лучше в ширь бы чуток подрос,а то все штаны на жопе висят
блин вот они всегда растут не туда куда надо
мои так же
Ульянка лучше б в ширь чуток
а Катюхе б похудее да повыше быть
freken вне форума  
Old 03.10.2012, 21:24
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки....меня сын начал Дианой называть...муж крикнул меня из ванной..."Диан.."тот услышал...кричит мне..Диан...и на дверь показывает..открыть ему...Потом ушла за посылью....слышу из под двери орет...Диан,Диан...Диана....Потом бабушке в трубку кричит,как меня зовет))
ElDi вне форума  
Old 03.10.2012, 21:27
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки....меня сын начал Дианой называть...муж крикнул меня из ванной..."Диан.."тот услышал...кричит мне..Диан...и на дверь показывает..открыть ему...Потом ушла за посылью....слышу из под двери орет...Диан,Диан...Диана....Потом бабушке в трубку кричит,как меня зовет))
БОООЖЕ КАК ЭТО ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!!!!!
freken вне форума  
Old 03.10.2012, 21:31
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

и все сдули кароч(((
пошла бардельник разбирать в комнате
и мыть своих гаврюшек
может выскочу еще
freken вне форума  
Old 03.10.2012, 21:55
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый ночи))))
Юль, хорошо. что свекре лучше))) это радует)))
Диан, здорово так)))) болтает он здорово уже)))
у нас папа Вадюшку укладывает, а я тупл в ноут сижу... тоже спать хочу пипец, но сейчас нельзя в комнату((( пока не заснет клиент...
в душ сходить чель....
если жо со стула подниму....
у меня Вадюшка помошником таким стал))) все теперь вместе делаем
сегодня попросила его стирку загрузить, так он даже постельное утрамбовал, да так, что я полотенец кухонный уже еле засунула))) и готовили сегодня вместе, он на мульте кнопочки нажимал))) я показывала и он жал)
Sweety вне форума  
Old 03.10.2012, 22:45
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
добрый ночи))))
Юль, хорошо. что свекре лучше))) это радует)))
Диан, здорово так)))) болтает он здорово уже)))
у нас папа Вадюшку укладывает, а я тупл в ноут сижу... тоже спать хочу пипец, но сейчас нельзя в комнату((( пока не заснет клиент...
в душ сходить чель....
если жо со стула подниму....
у меня Вадюшка помошником таким стал))) все теперь вместе делаем
сегодня попросила его стирку загрузить, так он даже постельное утрамбовал, да так, что я полотенец кухонный уже еле засунула))) и готовили сегодня вместе, он на мульте кнопочки нажимал))) я показывала и он жал)
Вооот, говорюж , что все они понимают уже
kicik вне форума  
Old 03.10.2012, 22:49
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Ночер добрый девы!!
мона обзорчик че было за 3 дня!?
70 страниц не осилю((
про адреса, у меня ж все есть, че по новой то собирали?)))
Нют, если еще надо то пришлю

прочитала про Ульянкины какахи) ваще, надо на каждый сад и поликлиннику по Мише , чтоб все родину любили до конца жизни)

Девы, посоветуйте, у подруги 25 лет, че дарить ваще не знаю(((
как бы еще бюджет ограничен, не более 1000-1500
подскажите плиз!!!
у нас все хорошо вроде, даж ассказать особо нечего,вот
Alenka88 вне форума  
Old 03.10.2012, 23:11
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девочки...отзывы тут читала...гиноферон гель..кто нибудь пользовался.??Просто я заипалась...со смазкой беда..мало ее..анализы не раз сдавала,все чисто...а запах...есть..фу(((
ElDi вне форума  
Old 03.10.2012, 23:16
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ночер добрый девы!!
мона обзорчик че было за 3 дня!?
70 страниц не осилю((
про адреса, у меня ж все есть, че по новой то собирали?)))
Нют, если еще надо то пришлю

прочитала про Ульянкины какахи) ваще, надо на каждый сад и поликлиннику по Мише , чтоб все родину любили до конца жизни)

Девы, посоветуйте, у подруги 25 лет, че дарить ваще не знаю(((
как бы еще бюджет ограничен, не более 1000-1500
подскажите плиз!!!
у нас все хорошо вроде, даж ассказать особо нечего,вот
Чей та ты мать ваще редко стала появлятся, привет
Играиь то буш?
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Девочки...отзывы тут читала...гиноферон гель..кто нибудь пользовался.??Просто я заипалась...со смазкой беда..мало ее..анализы не раз сдавала,все чисто...а запах...есть..фу(((
Ой Ди Я не в курсах даж
kicik вне форума  
Old 03.10.2012, 23:19
kicik
Мама-практикант

Ди мож те к психологу? Мож ты сама себе какую то ваниту напридумала, ну потомучто ты чистюля)))
kicik вне форума  
Old 03.10.2012, 23:19
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Чей та ты мать ваще редко стала появлятся, привет
Играиь то буш?

Ой Ди Я не в курсах даж
Ольчик, привет...
ваще времени нет
а если и есть то Диман выдирает кнопки из ноута и пипец, пока все повставляю опять дела))))))))))
ща буду почаще появляться, Димка рисует хоть полчаса но свободного времени))
ага играть буду, прочитала, сразу деньгу в заначку кинула, благо мужу на др подарили, хоть вздохнули немного
а то последнюю тыщу разменяли(((

Ди, ниче про мазюки не знаю, а смазку обячную купить или не вариант?
Alenka88 вне форума  
Old 03.10.2012, 23:21
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Ольчик, привет...
ваще времени нет
а если и есть то Диман выдирает кнопки из ноута и пипец, пока все повставляю опять дела))))))))))
ща буду почаще появляться, Димка рисует хоть полчаса но свободного времени))
ага играть буду, прочитала, сразу деньгу в заначку кинула, благо мужу на др подарили, хоть вздохнули немного
а то последнюю тыщу разменяли(((

Ди, ниче про мазюки не знаю, а смазку обячную купить или не вариант?
Ты не поняла, ей лекарство какое то надо , а не смазку
Ясно Ален, рада, что ты с нами
kicik вне форума  
Old 03.10.2012, 23:22
kicik
Мама-практикант

Малая сидит на постели с папой арбуз лопают, ща по ходу оба получат пиз... Й у меня за грязь!!!
kicik вне форума  
Old 03.10.2012, 23:22
ElDi
Мама-теоретик

Нет,Оль,не придумываю..прям фука бяка...(((
Ален,так мы покупаем....но заипалась я со смазкой..пексится...раньше....все за пять секунд увлажнялось..а щяс...хоть до дыр затри меня((
ElDi вне форума  
Закрытая тема