Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2012, 23:02
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас кровь теперь в поликлинике по талонам!
Оксанчик вне форума  
Old 03.10.2012, 23:15
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики!
Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Сегодня первый день на полный ходили. Пришла за ней в 4, а она - нет и дальше сидит Еле уговорили ее идти одеваться
Молодец какая! Утром нормально расстаётесь?
Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
С Егором она гуляла Только и все. Вплоть до рождения Антошки. А сча Антона забирает утром, и возиться с ним. Я тока кормлю и переодеваю.
Какая она у тебя молодец!
Цитата:
Я сегодня купила швейную машинку

С покупкой Машуля!
Yle4k@ вне форума  
Old 03.10.2012, 23:31
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
молодец!
Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Какая она у тебя молодец!

С покупкой Машуля!
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 03.10.2012, 23:41
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Это точно.

Я сегодня купила швейную машинку

С покупкой

Девочки,у кого 2 и более детей! Ради интереса,давайте посчитаем подходит схема или нет:-)
Считать так:
Возраст на момент зачатия+месяц зачатия + 9 месяцев вынашивания Б. Какое чило получилось четное или нечетноеё,от него и плясать,если четное и родилась девочка,значит на все четные девочки,на нечетные мальчик:-)

У меня получилось: 21 + 9 + 9 = 39 мальчик:-)
А сейчас 24 +9 + 9 = 42 - четное
Маруся i Alex вне форума  
Old 03.10.2012, 23:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
С покупкой

[B]Девочки,у кого 2 и более детей! Ради интереса,давайте посчитаем подходит схема или нет:-)
Спасибо

У меня получилось :

25+9+9=43

27+9+9=45
Maryana вне форума  
Old 03.10.2012, 23:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Спасибо

У меня получилось :

25+9+9=43

27+9+9=45
Сошлось
Интересно,совпадение?
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.10.2012, 00:06
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Девочки,у кого 2 и более детей! Ради интереса,давайте посчитаем подходит схема или нет:-)
Считать так:
Возраст на момент зачатия+месяц зачатия + 9 месяцев вынашивания Б. Какое чило получилось четное или нечетноеё,от него и плясать,если четное и родилась девочка,значит на все четные девочки,на нечетные мальчик:-)

24+2+9=35 - сын
25+10+9=44 дочка
28+9+9=46 дочка
mama Yo вне форума  
Old 04.10.2012, 01:05
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
С покупкой

Считать так:

Маш, у меня получается аналогично твоему))
Миша - 23+9+9=41
А сейчас - 26+9+9=44 )))
Girl_In_Love вне форума  
Old 04.10.2012, 07:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
24+2+9=35 - сын
25+10+9=44 дочка
28+9+9=46 дочка
Обалдеть
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, у меня получается аналогично твоему))
Миша - 23+9+9=41
А сейчас - 26+9+9=44 )))
Слушай,даже у Вероники с 3мя детками совпало:-) за дочами что ли пойдём?
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.10.2012, 07:56
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

у меня 33,затем43.могу ошибиться.подробностнй не помню))))
Небо вне форума  
Old 04.10.2012, 08:03
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
у меня 33,затем43.могу ошибиться.подробностнй не помню))))
Статистика испортилась

Интересно,что у Ириши с 4мя получится,надеюсь,она помнит ещё:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.10.2012, 08:24
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

я даже не помню,во сколько я рожала))))))))долго считала.так что на меня не ссылайся,я наверно точно в чем то ошиблась.у меня оба раза по крови совпало.а еще в темке про пол ребенка есть тема-для тех,у кого есть хотя бы один ребенок,там по луне,посмотри.я обоих родила в новолуние,пол разный,хотя там скзано только про раст или убыв.луну.
Небо вне форума  
Old 04.10.2012, 08:28
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я даже не помню,во сколько я рожала))))))))долго считала.так что на меня не ссылайся,я наверно точно в чем то ошиблась.у меня оба раза по крови совпало.а еще в темке про пол ребенка есть тема-для тех,у кого есть хотя бы один ребенок,там по луне,посмотри.я обоих родила в новолуние,пол разный,хотя там скзано только про раст или убыв.луну.
Схожу в темку сейчас,спс:-) интересно:-)

У моей мамы тоже совпало по этим четным нечетным:-)
Маруся i Alex вне форума  
Old 04.10.2012, 09:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Молодец какая! Утром нормально расстаётесь?
Вчера и сегодня уже без капризов. Сама идет
Цитата:
Считать так:
У меня хоть и не 2 и более, но я посчитала - 22+9+9 = 40.
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.10.2012, 10:48
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветики, Стас поправился,отправила его в сад.
Сегодня дома одна, муж тоже на работе

Маш, с покупкой
Ugolek вне форума  
Old 04.10.2012, 11:14
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!!

Антошу с даткой!!

Маруся,у меня 1 раз так совпало,по другим методам не сходилось
mama Yo вне форума  
Old 04.10.2012, 11:26
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
приветики всем!!

Антошу с даткой!!

Маруся,у меня 1 раз так совпало,по другим методам не сходилось
Приветы!

О!, Маш, может тогда точно за дочами мы с тобой собрались?))))

У меня сегодня сестре 35! Уфф - она меня на 9 лет старше.
Girl_In_Love вне форума  
Old 04.10.2012, 11:28
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

какая красивая дата у сестры!

да да,идите за дочками!!
mama Yo вне форума  
Old 04.10.2012, 13:49
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветы!

Юлек, мне тоже кажется,что у вас дочки будут
сестру с даткой
Ugolek вне форума  
Old 04.10.2012, 14:18
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
С покупкой

Считать так:

Я считала по такой до рождения Сафийки,получались обе четные,т.е. девочка вторая.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема