|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, я тоже сума схожу без машины. Я до 6ти работаю и вот только вошла домой. А вчера я за это же время успела в гости смотаться. К габаритам привыкаешь быстро. Ну месяц максимум мне кажется.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 229020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня 2 висюльки в машине-сердечко вонючка(подруга подарила) и мишка маленький,это как талисман чтоли.он и в старой машине висел и в новую его забрала Смотрю,многие машинки под окнами ставят тут)))ну и я тоже) |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Незамерзайку беру когда как, главное чтобы без запаха была)Даже не представляю что где то уже зима Представляю как красиво! Перебор мне кажется... Да и сама идея как то не очень Я ангелочков или бабочек буду делать
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с зимой вас блин как скоро зима у вас девчата,я что-то пока не хочу зимы.Цитата:
у меня одного колеса с летней нет,поэтому никто не поменял мне их.Даже не знаю на чём буду ездить зимой,хотя муж сказал,что шипы остались ещё,первым тогда его посажу за руль как зима наступит мне нравиться,только жёлтый лишний по моему. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
незамерзайку беру самую обычную, но естественно, не ту которую вдоль дороги продают. а зимней резины у меня аж 2 комплекта шипы и липучкаеще думаю какую себе оставить, вторую продадим ) |
|
|