![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
очень классно ![]() ![]() ![]() пью конечно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вопрос:ваши дети орут.когда вы им в попу свечку вставляете????(тем кто свечи не использует-не отвечайте и так все понятно)
прям целая проблема,раньше когда спала спокойно проделывала сию процедуру,сейчас просыпается и кричит благим матом!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет,да,плачет сильно,когда вставляю,вот когда клык лез,то долго вставляла,больше недели,так сначала не понимал ничего,а к концу недели уже сильно плакал( но я потом еще Лизе понарошку вставляю,тогда ему не так досадно)))он сразу говорит "Изе сечку"и уже не плачет так,довольный))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() подруга говорит,что ей может быть больно.а что там больного-то????это когда геммор больно,а так......... и в нос не дает капать теперь,только типа "сяма"держит,а я нажимаю,раньше малявки были в попу вставил свечку в нос закапал и дальше пошел,теперь все понимают,не уговоришь |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А зряяяя ![]() +1 ![]() Цитата:
![]() Может-может. Если не верно идет свечка, упирается в кишечник. Правильное положение при вставлении свечки - это только на бок кладешь, коленки к груди и меееедленно вставляешь. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
бедненький,ну а что родители то повели?Вот не знаю,если есть возможность ребёнка дома оставить,я бы не повела,ну я так и делаю,чуть начал кашлять и чихать,уже не вожу,и ребёнку ведь тяжело,да и других деток можно заразить.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
+1 Саш,если я еще по темкам буду ходить,то это вообще караул,времени совсем не будет ![]() |
|
![]() |