|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у нас забастовка с горшком, со вчерашнего вечера писает в штаны, причем не все, а немного, потом сажаю на горшок, она туда еще писает! Не пойму почему, то ли с девченками заигрывается и забывает.
Уже 2 месяца просится, а тут. Я конечно слышала что такое бывает, но не хотелось чтобы нас это каснулось, да еще и перед садом |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жанна мы тоже спали плохо. ночка капец просто!! не могла ее успокоить 1.5 часа.. то плакала, то ворочалась, требовала сисю.. в результате я сдалась, а она все равно не уснула! короче еле укачала. но у нас тоже зуб лезет, но мне кажется мы так спали из- за того что сиську не давала!
женя нельзя деток ругать за то что они есть не хотят!!! это тебе твоя каша вкусная, а у них другие вкусовые рецепторы. И вообще у них организм умный- значит ему не нужна твоя каша! попробуй сделать перерыв на недельку. Мы до года например мясо вообще не ели и рыбу тоже. Я не настаивала))) крис ооо, у вас сложнее. выпрям тянете билет и кому- то отвечаете? большие билеты? у нас 2000 вопросов тест, на экзамене 50 будут, а потом на компе включается видюха как машина едет по дороге и надо кликать мышкой когда видишь опасность. Вот эту штуку не знаю как сдавать.. спасибо за ответы про прописку.. я получается какого- то фига прописалась у мужа( думала в москве рожать буду), а выписаться как- то стыдно, ну че я скажу все пошли нафиг)) вообще тогда получается объявлю войну. А если катю пропишу к маме, то это сложно получается, мы же с мужем не там прописаны. А свекровь как- то не предлагает.. я намекала надо бы катю прописать.. короче не хочу у них просить! так и будем наверное пока без прописки.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален, сейчас расскажу.
В субботу просто так зачет, директор сказал чтобы преподаватель провела. Садится к ней один, она спрашивает например что такое дорога, перекресток, пассажир и т.д. Всего таких определений 47 штук (конечно все спрашивать не будет, на ее усмотрение). Потом показывает тебе знак, говоришь что это за знак, и из какой он группы. Сдал молодец, нет потом еще раз. Это как бы проверка текущих знаний. До этого мы писали по билетам на те вопросы которые уже изучали. Про экзамен. Сначала внутренний: теория - 2 билета, в каждом по 20 вопросов, тянешь, садишься, отвечаешь там в каждом 4 варианта ответа (тест). Сдаешь, проверяют, должна быть только одна ошибка. Сдал допускают к экзамену по вождению. Вождение: сначала на автодроме, там, эстакада, поворот на проезжей части, парковка между автомобилями, змейка и заезд задом в гараж. Все выстроено конусами. Сдал, далее экзамен уже на дороге по городу. Все сдал, вперед в гаи, там теория или так же по билетам (те же), или то же самое на компе. Только один билет, и допускается 2 ошибки. Потом на их автодроме и по городу. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так а че я там прописалась?
я же со с векровью поругалась когда катя родиласьвообще все началось из-за того что я такая сякая не стала в гадюшном 5 роддоме рожать а потом начались наезды что я мужа на роды взяла.. а потом что молоко мое ядовитое и дальше пошло-поехало и уже мира между нами не будет хотя я человек не злопамятный
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
томочка доброе утро))) наконец ты поправилась, солнышко!!!!
![]() крис да, несладко у вас)) если вот это все по- честному принимают, то это нелегко. Ну там де часто взятки берут, халтурят короче, хотя ты же в маленьком городе живем, мож у вас там нет взяток)))))) |
|
|