![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчат!
Первый раз заразились мы в саду, так как приводили кашляющих и сопливых детей другие мамы.... мое мнение жесткое по этому поводу, я тут даже палки о-двух концах не вижу.... нет права у матери приводить простуженного-ребенка в сад, какие бы обстоятельства не были...Значит у кого -то возникнут проблемы на работе, есть нечего будет, или за кв платить...ну здорово, она в сад привела, сама бабки пошла зарабатывать, мой ребенок из-за ее ребенка сильно заболевает, и тут мне приходится больничный брать...кучу денег на лекарства тратить, так же становится нечего есть и платить не чем за жилье...( с Кариной так было,-когда ее заражали все время и я из больничных-не вылезала) Так и как же я должна понять эту мамашку?????????? Деткам скорее поправляться! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1.
Мне вообще категоричность в таких вопросах в последнее время не нравится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну девчат, ну не надо кривить душой! У нас у всех есть та или иная поддержка. У кого-то больше, у кого-то меньше. Поэтому так и рассуждаем. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Как же я уже хочу домой(((' может сегодня все же попрошусь...
Если Аля от меня не заражается, значит вирус от нее пошел изначально....значит дома ей ничего не грозит... у меня ангина обострилась на фоне вируса((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня ледник((((
Цитата:
давай выздоравливай,не унывай!!!!! |
|
![]() |