|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну,мамочка по сути больше отмалчивается,а вот сестра жестит не по детски...При том,что мы им столько денег отвалили на ремонт этой квартиры....Реально обидно...Тут сестра вообще о приватизации заговорила...Я в шоке честно....Значит бабло оббирать они с Пашки хотят,а как касается квартиры и тп так вали на планерную,чего тут забыл,ты в гостях
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ален,мне кажется сейчас в каждой семье есть такой экземпляр,типа сестры мужа,у меня не лучше,когда нужно было переводить мат. капитал на ипотеку мужа,было условие,чтоя и Злата будем тоже собственниками квартиры,так сестрица там тоже сказала,нах нужно,у тебя Юля в случае чего все отберет.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 228137 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мдя)))ах ха ха обломалась сестрица значит)))гыыыы)))Я просто еще к чему сидели как то на кухне обсуждали материнский капитал и тп,тут свекровь говорит,а вам наверное квартиру могут дать типа двое детей прописано,на что я ей сразу и сказала,ну здрасти,второго я к вам пропишу,она тут же и заткнулась)))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
да да)))"веселые товарищи" именя выбирают.Молодец!Мдя....я бы непротив, но как-то страшно, и дорого, и боль, беречься потом 2 мес и т п.....А муж что говорит?У тебя реально они жуткие стали что ли?У меня не совсем жуть, но ....и не айс, подвисли конкретно, надеюсь что с похудением может получше будут))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Брун, перепрописка уже с согласия, а первичная прописка - к одному из родителей малыша!
продать кв очень даже можно, просто выписав ребенка в другое место, и все. все решаемо. это скорее был вопрос отношений... Юльк, согласна с тобой. мы жили в коммуналках и один раз 5 раз за год переезжали... это был жесткач... я не ною - я тогда тоже жила вполне себе довольной жизнью, разве что муж мой приносит 5-6 тыс в месяц. а однажды мы попросили у его матери 3 тыс на комнату - мне не дали расчета при увольнении, а у Миши ,как оказалось - деньги были подкоплены, но он умолчал. ели мы тогда хлеб, воду и кашу, дае на курицу денег не было. так нам она дала, попутно рассказывая про свой чудный бизнес и сумасшедшие доходы 3 тыс В ДОЛГ. хотя, она сама говорила нам, мол, снимайте, ребята, я буду помогать и денег давать. мы не просили ни разу, и не собирались просить, а вышло так, что банально не с чего было платить... надо было мне уже тогда задуматься, наверное ![]() Брун, я не считаю, что мне чот-то должны... я и с коммуналке пожила бы, лишь бы не слышать ничего от СС и не видеть ее. но мне приходится изворачиваться из-за Миши - он не хочет жить в коммуналке, а снимать кв - это половина его з/п, его устраивает то, что я молчу, слушая бред его мамаши, а мы живем в ее кв и каждый раз при каждой встрече она с гордостью об этом всем говорит. это ужасно, поверь мне! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на тему воспитания- я сама стараюсь жить. и не то что у СС, я у матери своей деньги не могу брать. даже когда мой дневной рацион был - 1 картофелина с 2 кусками хлеба, а на работу я ходила 2 часа пешком в 1 сторону - я не просила!!! всегда старалась сама, всегда старалась не нахлебничать, и Миша в общем-то такой же. он пашет, как вол!!! 2 работы с утра до ночи. да, вторую работу ему дал отец - но отцу все равно надо кого-то нанимать себе на смену, почему бы это не был Миша? он также платит аренду, как и все, по сути - он наемный работник, просто у своего отца. поэтому даже тут я не считаю, что мы что-то им должны. ну лучше было бы, чтоб у них посторонний работал что ли???
да и так - я никогда не прошу у нее ничего, и Миша не просит. стараемся жить сами, зарабатывать сами и выкручиваться сами. и поэтому мне и не понятно такое отношение ко мне... я ж не себя просила прописать, в конце концов... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
после двух-то детей они ваще в коме...тоже хочу себе сделать, но муж не даст наверно(((
|
|
|
|