Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 13:19
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Доброе утро,девулечки!!!
И вам покажу:

Сделала минут 20 назад.
Сегодня 11 ДПО.
Воо теперь с каждым днем ярче и ярче будет
Slonik вне форума  
Old 04.10.2012, 13:22
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tusia Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

Танюшик, тихонечко радуюсь))) ттт)))

не все я чет тут застряла
да походу ты не одна я тоже вот все с болячками борюсь
Slonik вне форума  
Old 04.10.2012, 13:24
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
хочу потом третьего малыша девочку)ну когда мне за 30 будет
главное, шоб не далеко ЗА 30)) ПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ девочки)))

Наташик, так вы тож особо не кайфанули? Делаю ставку на пацана))
Юлия М вне форума  
Old 04.10.2012, 13:24
Slonik
Мама-практикант

Привет девочки! Отвечаю, а поздороваться забыла
Slonik вне форума  
Old 04.10.2012, 13:26
Slonik
Мама-практикант

У меня сегодня 8 ДЦ, еще два дня и буду тестик на О мочить
Slonik вне форума  
Old 04.10.2012, 13:27
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маруся в нашей болталке писала подсчет. У всех сошлось. Девочки, посчитайте:
Возраст на момент зачатия+месяц зачатия + 9 месяцев вынашивания Б. Какое число получилось четное или нечетное,от него и плясать,если четное и родилась девочка,значит на все четные девочки,на нечетные мальчик:-)
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 04.10.2012, 13:32
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи Посмотреть сообщение
Маруся в нашей болталке писала подсчет. У всех сошлось. Девочки, посчитайте:
Возраст на момент зачатия+месяц зачатия + 9 месяцев вынашивания Б. Какое число получилось четное или нечетное,от него и плясать,если четное и родилась девочка,значит на все четные девочки,на нечетные мальчик:-)
блииин а как мне понять.....у меня последние М были 16 января, это получается 1й месяц..но у меня длинный цикл..и О скорее всего была день на 17 а это 1 или 2 е февраля...как считать первый или 2й месяц?
золотая рыбка вне форума  
Old 04.10.2012, 13:35
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!
Сын - 25 (лет) + 10 (месяц) + 9 = 44 - четное
Дочь - 27 (лет) + 7 (месяц) + 9 = 43 - нечетное

Я так посчитала - что-то у меня ни одна цифра не сошлась))
Violochka вне форума  
Old 04.10.2012, 14:10
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!
Сын - 25 (лет) + 10 (месяц) + 9 = 44 - четное
Дочь - 27 (лет) + 7 (месяц) + 9 = 43 - нечетное

Я так посчитала - что-то у меня ни одна цифра не сошлась))
нее получается у тебя мальчики четные, а девочки не четные
Slonik вне форума  
Old 04.10.2012, 14:14
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
блииин а как мне понять.....у меня последние М были 16 января, это получается 1й месяц..но у меня длинный цикл..и О скорее всего была день на 17 а это 1 или 2 е февраля...как считать первый или 2й месяц?
У меня в первую Б последние М тоже были 16 января. И я не знаю когда овулька бы, то ли в конце января, то ли в начале февраля.
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.10.2012, 14:29
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня в первую Б последние М тоже были 16 января. И я не знаю когда овулька бы, то ли в конце января, то ли в начале февраля.
оооо это судьба)))значит я то же должна сейчас заб а ты какого числа родила?
золотая рыбка вне форума  
Old 04.10.2012, 14:33
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

21 + 11 + 9 = 41 (нечетное) значит для зачатия мальчика нужно стараться в четные месяцы? так что ли? Получается этот месяц мальчиковый у меня?
MuZZoo вне форума  
Old 04.10.2012, 14:35
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
оооо это судьба)))значит я то же должна сейчас заб а ты какого числа родила?
Да-да, давай беремкай скорее)

Я 21 октября родила.
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.10.2012, 14:43
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да-да, давай беремкай скорее)

Я 21 октября родила.
наверное я бы то же 21 го родила...если б не вытащили раньше
золотая рыбка вне форума  
Old 04.10.2012, 14:44
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

привет девули!!!!!Танюшка Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!какой красивенький!!!!!с каждым днем все будет ярче, муж твой снайпер, хорошо овульку обстрелял!!!!Эх сколько у нас июнят!!!!!Клево как!!!!!!!!!
Аленочка вне форума  
Old 04.10.2012, 14:45
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
наверное я бы то же 21 го родила...если б не вытащили раньше
Стимулировали? Почему?
У меня срок 23 октября был, так мне тоже помогли немного в роддоме.
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.10.2012, 14:47
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
привет девули!!!!!Танюшка Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!какой красивенький!!!!!с каждым днем все будет ярче, муж твой снайпер, хорошо овульку обстрелял!!!!Эх сколько у нас июнят!!!!!Клево как!!!!!!!!!
Спасибочки
Ага, точно, только попал в цель аж с 4 попытки
8Татьянка8 вне форума  
Old 04.10.2012, 14:52
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Стимулировали? Почему?
У меня срок 23 октября был, так мне тоже помогли немного в роддоме.
да моя Г кого то хрена упекла меня в предродовое а 1го октября,я там 10 дней пролежала без дела..и на осмотре у зав. роддомом сказали,что плоский пузырь сам не лопнет и ребёнок крупный. сказали давайте завтра пузырь проколим..ну я по незнанке и согласилась сын родился 38 недель и 5 дней весом 4кг... всё хорошо прошло..но просто сейчас понимаю что надо было доходить..хотелось бы чтоб сынок сам выбрал когда ему родиться
золотая рыбка вне форума  
Old 04.10.2012, 14:54
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки
Ага, точно, только попал в цель аж с 4 попытки
Главное у вас всё получилось
MuZZoo вне форума  
Old 04.10.2012, 14:56
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

ой у меня тоже проблема, месячные были 7 января, но овуляция была поздняя, прям перед месячными, узи показало что зачатие было 29 января, но оно могло и ошибится.....то как считать?вот это делема!!!!!
меня кстати тоже стимулировали на 39 недели, так как ребенок крупный
Аленочка вне форума  
Закрытая тема