![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у свекров было даже так, приехал брат Ашфака родной из Англии, они оч похожи, даже в манере говорить и двигаться, только Иштиак повыше и покрупнее. так Алии все говорят - это папа, и показывают на Иштиака (наш папа в это время в Москве был), а она говорит - нет, это дядя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут посчитала по вашей системе мальчик/девочка...видимо,подпорчу статистику,как Лена
![]() у меня получилось нечетное число. хотя,если считать месяцем зачатия октябрь а не сентябрь...тогда работает ![]() вот я и говорю. обычно если надо срочно кровь посмотреть,то некогда ждать неделю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
ну тогда я не участвую ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Заказала книжек Стасу разных, себе ниточек для вышиваю, день прошел не зря
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, я вот озадачилась, что взять на зиму: слитник или раздельник? Подскажите, у кого какие варианты. Цитата:
![]() интересное поведение. Я иной раз говорю Стасу: - ты мой сыночек хороший, он:- я и папин сыночек!Папа наш тоже любит читать книжки Стасу на ночь,его вырубает сразу ![]() Стаса раньше пугала цыганом,который приходит и забирает детей, а теперь его ничем не напугать ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наши приколы
вчера ребенок на полу нашел тик-так, у нас гости были с дочкой (5 лет), она видимо рассыпала когда играла. Взял в рот и подходит ко мне: - мам, смотри я тик-так нашел я:- ну-ка выплевывай скорее!зачем ты его в рот взял? Стас: -а пусть не валяется вот так ![]() ![]() ![]() ![]() вечером купаемся перед сном, он с игрушками барахтается,вскочил,как закричит: - ооо, у меня идея ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, а я наоброот рада бы, если б Миша собак боялся, а он нифига не боится - собака выше его, а он к ней лезет, а я от страха дар речи теряю.
Амина по папе скучает, а Миша тут на папу обиделся (т.к. он его строжит и доедать заставляет, а не капризничать) - Костя теперь переживает ![]() ![]() |
![]() |