![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Все зависит от людей, он нас самих, если же все спускать на тормозах, тто из-за безнаказанности такие вот деректора и будут дальше унижать и принижать своих работников ИМХО |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на самом деле в других странах даже мысли такой не возникает!!!
в России менталитет такой - как же я пойду против системы...я же один не справлюсь...и так далее...но ведь это не правильно...если мы сами не будем бороться за свои же права, то кто кроме нас это сделает...вот и пока не сломаем получается самое себя - будет получать тумаки от тех, кто думает что у него прав больше... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо,заценили моих малявок! Я сейчас с ними кайфую- маленький такой сладкий,что я тискаю его все время,когда Тимка не видит,а Тимка стал такой смешной,в смысле поступков,подражаний и т.д. И еще они стали любить друг друга. Мишутка смеется когда старшего видит и ручки к нему тянет и гулит умиленно,а Тимка все норовит поцеловать,погладить и на руки взять..помогает мне подгузы менять,присыпку тащит,аквамарис хочет сам капать...соску отобрал и сосет иногда...называет "Миня"..вообщем я умиляюсь..конечно бывает если не в духе или по попе попадет,то норовит к Мишке прокрасться и тоже ему по шапке надавать.Присекаем,шлепаем, обижается,но ненадолго.Справляться с двумя одновременно оч трудно,к нам бабущки приходят. Вообщем главное чтоб все были здоровы,у меня только одна печаль- вес!!!!пока кормлю худеть не получается, молоко резко уходит,держусь изо всех сил чтоб больше не набирать,а то будет как в камеди клаб- "встала баба на весы"... Кстати о работе- я планирую в следующую осень выходить уже,так что надо потихоньку приводить себя в порядок...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, сыночки хорошенькие! ттт!
Мне кажется, про сопли-кашель и сад даже разговор вести бесполезно, т.к. большинство ведут таких детей и будут водить. И все дети будут болеть, цеплять что-то. Мое мнение на данный момент - с соплями сидим дома. Не вижу смысла закаливать иммунитет, ведя нездорового ребенка в сад. Ведь может быть два исхода - либо иммуниет окрепнет, либо подцепит что-то серьезное. Пока есть возможность, буду так делать. Дальше видно будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
я ж говорю совсем о другом...ну боятся наши работники что-то поперек сказать, независимо от того работают на государство, муниципальные ограны, ИП, ЗАО, ОАО - не суть важно...именно этот страх и порождает чувство безнаказанности у руководства, каким бы оно не было...вот и все!!! и вот тут меня не убедить в обратном, вы уж меня простите...можете закидать помидорами, затоптать тапками, но пока сами работники не будут знать, на что они имеют право, как за права бороться и отстаивать - так и будут к ним относиться как к грязи - простите за прямоту... у меня муж в открытую пользуется моим образованием, и если у него возникают вопросы, он позвонит и спросит, как лучше поступить...не хотели отпускать в отпуск, простите по закону не имеют права отказать, пиши заявление и неси начальнику...так и сделал - в итоге они попытались его словестно убедить...не поддался, других оснований нет..отпустили...тоже самое и с другими вопросами... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем ещё раз
![]() какие сладкие ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вернулась с Ногинска,купила себе платье кораллового цвета под туфли,которые в Турции купила ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Еще есть Комиссия по трудовым спорам вернее сначала все решается в комиссии, и потом, если не согласен с решением комиссии, то обращаться в суд. Еще есть прокуратура, которая как надзорный орган, не может оставить ни одно заявление без ответа. Так что если разговоры не приносят должных результатов, то есть куда обратиться... |
|
![]() |