![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я сдавала в 11 часов,но я сдавала натощак,а кто то говорит,Что сдавали и не натощак,а может лучше сразу узи?я с этим ХГЧ больше даже нервничала,ттак как если ты его сдашь,то тебе придется еще сдать,Поглядеть динамику,если будешь так,то сдавай
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне кажется натощак или нет на самом деле особо картину не меняет, а насчет хгч, у меня к вечеру увеличивается явно))) Цитата:
УМНИЧКА!!! ![]() ![]() ![]() ![]() 1 Скорее всего у вас будет девочка 2 Женский. Вероятность 100% вот)))3 Поздравляем! Скорее всего у Вас родится девочка! Вероятность составляет 70% ! 4 Вероятность рождения девочки - 63.64 % Вероятность рождения мальчика - 36.36 % Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
![]() Я похоже опять в эту же болталку)))) - 3 года назад сидела в июнятах2010 (с Марусей&Алекс), вот теперь вроде как сижу в июнятах2013 ![]() Как -то все не заходила, но вроде как уж надо ![]() ![]() День ПДР - 2 июня - это день когда Миша мой родился в 2010! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, а мне кажется, что у меня тож девулька будет. Вот предчуствие такое.
Олесь, вот также, куча вещей лежит от Алёнки, всё как новенькое. Ну а если мальчик, то дома и в розовеньких бодиках и ползунках можно. Хотя многие вещи нейтральных цветов. А так на второго малыша реально всё почти есть. И коляски и кроватка и ванночка. Ток по-мелочи вещички докупить. С первым ребёнком в финановом плане тяжелее) |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приятно познакомится, в профиле глянула, что ты Юля) Лёгкой беременности без токсикоза и родов в срок здоровенького малыша) Будем общаться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приятно познакомиться,
![]() Да, я честно говоря думаю траты будут минимальными... - коляска есть, трость мак есть, пеленальный стол у нас до сих пор в ванной стоит в боевой готовности))), вещей куча в отличном состоянии. Только кроватка фактически из больших покупок - т.к. Миша в своей спит (она до 5 лет, большая). |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
вот камод пеленальны...сын еще на нем переодевается и вещи у него там, надо шкаф докупать сыночку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-гуру
![]() Цитата:
Вот с кроватки нужно будет дочку переселять, до сих пор в ней спит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Акбара - а вы еще просыпаетесь ночью? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля привет и с заселением тебя в бб
![]() у меня тоже первый сынуля Мишутка ![]() я сдала таки кровь сходила. нам для второго надо коляску купить ванночку...а Мишке возьмем сразу нормальную кровать а в его поселим малыша |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так поглядела имена девочек в их профелях
![]() Олеся,добро пожаловать ![]() Юля,вот как вам хорошо,тратится не надо много ![]() ой,девульки,а я пока и не думаю ни о чем,ни о тратах,не о именах и не о поле,мне лишь бы выносить малявочку,А кто будет совсем не важно!!!! в ту Б я как дура ревела когда узнала,что мальчик,а сейчас очень рада буду сыночку ![]() |
![]() |