![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вообще прихожу к выводу, что вся наша обструкция была спровоцирована неправильным назначением лекарства. Педя прописала последнюю неделю Лазолван, для отхождения мокроты. И Марк в последние три дня начал вообще задыхаться от сухого кашля. А аллерголог сказала, что нельзя в такой ситуации назначать для мокроты, там что-то бронхи не раскрыты и только хуже становится, мокрота налипает, но отойти не может. Ну она мне ничего не сказала про лечащего врача, но я поняла так.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так, собаку и цветы я трогать бы не стала, но перьевые подушки точно заменила бы. Я вот не аллергик, но все равно не могу на всяких сопрофитах спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А я завтра собралась в гости к подружке праздновать ее развод. Муж сказал, что это кощунство, но отпустил ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчули, привет!
Прочитала линеечку свою вчера, про пушок, вот откуда у меня 2 дня изжога ![]() ![]() ![]() посмешу вас из контакта... Откровения девушки о сексе "Полюбила позу сверху, когда надоело встала и ушла" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2 дня хихикаю. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамульки!
Встали мы утром-ушко ещё опухшее было-но меньше-пошли к дерматологу-она посмотрела-говорит-это комары сейчас так кусают(особенно из подвалов летят такие-а у нас в каждом доме подвал-погреб)-полно детей с такими же бяками-причём она посмотрела как след от укуса на виске выглядит и этот-подтвердила что комары-говорит сейчас просто очень плохая реакция на них-вот и воспаляется сильно,сказала для начала в следующий-попробовать надавить -чтоб "водичка" вытекла хоть немного-и назначила гель мощнее нашего укус офф-гистан называется.И капли ангимистанные цитиризин.Пришли намазали-осталось чуть чуть опухоли ттт наконец закончиться. Ещё спросила насчёт того можно ли ставить комнатные цветы в детской-интересно было мнение врача узнать-она сказала что даже нужно-главное чтоб не колючки-деть может уколоться,и с ядовитым соком низя,ну и если ребёнок аллергик -низя цветующие ставить. нет это точно,мы о них уже думали-но все сомнения развеяли нам) Насчёт клопов я у врача спросила-она говорит они кусают очень больно и сразу много укусуов,и так быстро б не прошло. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ржака ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну а почему бы не устроить девичник после свадьбы. Ведь перед свадьбой его устраивают. Читала в соц.сетях: развелся с женой, ухожу, слышу хлопок. Думаю - неужели застрелилась? Нет, шампанское открыла ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня не было изжоги, но Лера родилась с приличными такими косами уже ![]() Свет, это наверное не клопы имелись ввиду, а постельный клещ. Они не кусаются, но их какахи могут вызвать аллергию. Ну ты то разобралась, что это комариные укусы, знач все в порядке. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
а комары и в сам сезон вообще какие-то жуткие были Цитата:
ну вот и я ржу, беременная ужо, а всё никак не повзрослею ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
даааааааааааааааааа, ваши косы, всем на зависть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я вот думаю токсикозов не бывает у меня, а изжога со всеми детками и вот как раз с раннего периода, а только в эту беременность вычитала, что сейчас малыш пушком одевается ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Да мы с мужем уж сами всех перебрали кого только можно-но кусают только Варю-если б с кроватью было б связано то и меня бы полюбому покусали.да и врач так уверенно про комарьё рассказала-что я ей поверила. Цитата:
Тебе полезно посмеяться=) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А у меня как раз где-то в середине беременности была изжога, а потом прошло. А ребенок до года почти без волос был ![]() |
|
![]() |