![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Заходи в тему про мультиварку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15386 там много девочки рецептов выкладывают и подскажут что да как.Кашу сегодня вот готовила,очень вкусно получилось,вариться хорошо,рис прям мягкий мягкий стал. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Всё девчата,я уехала на собрание ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
если конечно моя зарплата не 100 000,а 20 000,то я не вижу смысла тягаться с ними,мне бы быстрее новую работу найти и свою семью обеспечить,чем по судам носиться и гроши выбивать Цитата:
Цитата:
и у нас 22,но мне холодно,я еще увлажнитель врубила от того еще холоднее |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, из всего нашего постинга я сделала выводы...спасибо большое за твое мнение (местами обидное мне как бывшему работнику столь коррумпированной оказывается структуры)...для себя эту тему закрываю...так как просто не могу согласиться с твоим мнением
но все равно еще раз спасибо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, не знаю...просто я реально уже настороженно ко все ферронам отношусь... В нужны ли так они думаю я? Про виферрон я писала недавно,как тт до 38.5 поднимал Вере. А вот недавно, в сентябре сопли были, дала анаферона, зачем дала, сама не знаю, тт 37.1 стала. Больше не давала и тт норм....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валя, в крупной орг. нет незаконных увольнений, там у нас увольняют за нарушение трудовой дисциплины, а эти нарушения часто просто подставы обычные, т.е. если нужно человека уволить - его вынудят уйти или подставят все равно. А в мелкой, все равно не понимаю, например, мне говорят: Увольняйся, по причине того, что из-за больничных, ты не справляешься с работой. Что мне отвечать? Не уволюсь? Работа-то действительно стоять будет, никто ее за меня не сделает...По идее, можно уволить за несоответствие занимаемой должности, например. Маша, не знаю, как пойдет, знаю точно, что Никита будет болеть, у него с рождения какой-то слабенький иммунитет, может адаптацию подольше растяну, но если будет болезненный вид и только сопли - не поведу, если будет скакать как лось с соплями, то поведу,в садике есть все физиопроцедуры, т.е. можно там долечиваться или сопли подлечивать, если что. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за ответы про мультиварку. Я собственно собиралась ее купить как на работу выйду,но видимо разговаривала со свекровью, делилась общением на эту тему и она запала..теперь придется покупать.Надо будет с ней поговорить про пользу нового линолеума и электронной книжки...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ухожу кормить маленького и гулять пойдем. Тимуська сегодня гостит у бабушки(свекрови) вечером будем забирать,так что наверное пока не появлюсь. Всех целую,выздоравливайте, не болейте,не хандрите,с мужьями не ссоритесь!!!
|
![]() |