Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 15:21
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
наверное компенсацию морального вреда...мне стало интересно - там незаконное увольнение было?!
ну наверное компенсацию,я в этом не шарю)))))Валюш,я точно не помню,рассказывали мне это давно уже.Но вот хорошо помню,что ему выплатили за каждый месяц ЗП,хотя он уже там не работал,но как бы должен же был.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.10.2012, 15:25
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
ну наверное компенсацию,я в этом не шарю)))))Валюш,я точно не помню,рассказывали мне это давно уже.Но вот хорошо помню,что ему выплатили за каждый месяц ЗП,хотя он уже там не работал,но как бы должен же был.
просто если увольнение признают незаконным, то там и правда могут назначить выплату среднего заработка за весь период, так как решение суда влечет за собой восстановление работника на прежней работе с прежним заработком.
Siva вне форума  
Old 04.10.2012, 15:26
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Привет Лили,я не в тему-у тебя какая мультиварка,ты ей довольна? Для меня актуально,свекры подарили денег на мультиварку,теперь с мужем чешем репу,выбираем,ни у кого из друзей пока нет...Может еще у кого девочки есть мультиварки?что в них готовите,вкусно получается? Молочные каши хорошо варятся?
Marusa вне форума  
Old 04.10.2012, 15:29
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Лиль, с покупками Как Мишутка себя чувствует?
Ларис, как планируешь водить Никиту в сад, когда пойдете, с соплями будешь?
Свет, как у Устиши ТТ?
Маня вне форума  
Old 04.10.2012, 15:29
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я вернулась с Ногинска,купила себе платье кораллового цвета под туфли,которые в Турции купила Ещё шпильки с бусинками тоже такого цвета))))Хочу косичку заплести и туда вставить их)))))Вообще это платье так убого смотрелось на вешалке,но мне понравился цвет,и я решила померить,а оказалось хорошо сидит [/QUOTE]

Такая ты молодец,все обновки покупаешь! А у меня совсем нет настроения что-то новое покупать...размер меня мой не устраивает,надеюсь от него избавиться,вот и ношу старые шмотки беременные...Даже если что-то соберусь купить,смотрю в зеркало и противно..Надеюсь это временно
Marusa вне форума  
Old 04.10.2012, 15:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
просто если увольнение признают незаконным, то там и правда могут назначить выплату среднего заработка за весь период, так как решение суда влечет за собой восстановление работника на прежней работе с прежним заработком.
ну получается что незаконным и признали.ну ему всё выплатили,потом он сам уже уволился оттуда.
Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Привет Лили,я не в тему-у тебя какая мультиварка,ты ей довольна? Для меня актуально,свекры подарили денег на мультиварку,теперь с мужем чешем репу,выбираем,ни у кого из друзей пока нет...Может еще у кого девочки есть мультиварки?что в них готовите,вкусно получается? Молочные каши хорошо варятся?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такая Марусь.

Заходи в тему про мультиварку http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15386 там много девочки рецептов выкладывают и подскажут что да как.Кашу сегодня вот готовила,очень вкусно получилось,вариться хорошо,рис прям мягкий мягкий стал.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.10.2012, 15:32
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
у меня Панасоник на 5 литров, готовлю каждый день, довольна!
Маня вне форума  
Old 04.10.2012, 15:34
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Свет, как у Устиши ТТ?
спасибо когда спит очень сильно кашлять начинает,а так то нормально,соплей нет.
Цитата:

Такая ты молодец,все обновки покупаешь! А у меня совсем нет настроения что-то новое покупать...размер меня мой не устраивает,надеюсь от него избавиться,вот и ношу старые шмотки беременные...Даже если что-то соберусь купить,смотрю в зеркало и противно..Надеюсь это временно
спасибо придёшь в форму,тоже будешь покупать ещё недолго осталось и настроение появиться
Всё девчата,я уехала на собрание
~LúnaDea~ вне форума  
Old 04.10.2012, 15:34
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

У нас дома хорошо, 22-23 градуса. Сейчас Вера с открытым окном спит. Отопление вроде к выходным дадут....
Маня вне форума  
Old 04.10.2012, 15:40
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

я тоже мужу уже все уши прожужжала мультяшкой

в итоге: сначала делаем зубы, потом мультяху покупаем
Siva вне форума  
Old 04.10.2012, 16:10
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, в любом трудовом договоре написано "в случае если конфликт, возникший между работником и работодателем не может быть решен, сторона имеет право обратиться в суд за защитой своих прав" - как-то так, дословно не помню...
Еще есть Комиссия по трудовым спорам вернее сначала все решается в комиссии, и потом, если не согласен с решением комиссии, то обращаться в суд.
Еще есть прокуратура, которая как надзорный орган, не может оставить ни одно заявление без ответа.
Так что если разговоры не приносят должных результатов, то есть куда обратиться...
Валь,я понимаю,что написано в трудовом кодексе,наверное,а не договоре,но я еще раз повторяю,на это надо время,нервы и деньги на адвокатов,зная какая у нас корупция везде всм понятно,что большинство дел выиграет работадтель.потому что он на лапу может положить больше,чем обычный человек
если конечно моя зарплата не 100 000,а 20 000,то я не вижу смысла тягаться с ними,мне бы быстрее новую работу найти и свою семью обеспечить,чем по судам носиться и гроши выбивать
Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Приветики всем ещё раз

какие сладкие

обалдеть,Надюш,точно не твой день

охренеть

Муж сестры мужа(капец как написала ) выиграл так дело,не хило ему директор выплатил денег но они любители по судиться,так что видимо им кайфово от этого

Я вернулась с Ногинска,купила себе платье кораллового цвета под туфли,которые в Турции купила Ещё шпильки с бусинками тоже такого цвета))))Хочу косичку заплести и туда вставить их)))))Вообще это платье так убого смотрелось на вешалке,но мне понравился цвет,и я решила померить,а оказалось хорошо сидит
с покупками!!!!!покаж нам обновы-то))))
Цитата:
Свет, как у Устиши ТТ?
тт держится все еще
Цитата:
У нас дома хорошо, 22-23 градуса. Сейчас Вера с открытым окном спит. Отопление вроде к выходным дадут....
и у нас 22,но мне холодно,я еще увлажнитель врубила от того еще холоднее
svetlanavik вне форума  
Old 04.10.2012, 16:16
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

И у нас увлажнитель работает
Свет, может грипферон так на иммунную систему действует?
Маня вне форума  
Old 04.10.2012, 16:19
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И у нас увложнитель работает
Свет, может грипферон так на иммунную систему действует?
я капаю раз в день,ты думаешь может????сегодня еще не капала,но темпа уже была((((
svetlanavik вне форума  
Old 04.10.2012, 16:36
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светуль, из всего нашего постинга я сделала выводы...спасибо большое за твое мнение (местами обидное мне как бывшему работнику столь коррумпированной оказывается структуры)...для себя эту тему закрываю...так как просто не могу согласиться с твоим мнением
но все равно еще раз спасибо я хоть вспонила все
Siva вне форума  
Old 04.10.2012, 16:40
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, не знаю...просто я реально уже настороженно ко все ферронам отношусь... В нужны ли так они думаю я? Про виферрон я писала недавно,как тт до 38.5 поднимал Вере. А вот недавно, в сентябре сопли были, дала анаферона, зачем дала, сама не знаю, тт 37.1 стала. Больше не давала и тт норм....
Маня вне форума  
Old 04.10.2012, 16:42
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
на это нужно в первую очередь время и нервы,пока я буду с нимим тягаться,мы без копейки денег останемся и не каждый может найти в себе силы браться за такую борьбу
+1
Валя, в крупной орг. нет незаконных увольнений, там у нас увольняют за нарушение трудовой дисциплины, а эти нарушения часто просто подставы обычные, т.е. если нужно человека уволить - его вынудят уйти или подставят все равно.
А в мелкой, все равно не понимаю, например, мне говорят: Увольняйся, по причине того, что из-за больничных, ты не справляешься с работой. Что мне отвечать? Не уволюсь? Работа-то действительно стоять будет, никто ее за меня не сделает...По идее, можно уволить за несоответствие занимаемой должности, например.
Маша, не знаю, как пойдет, знаю точно, что Никита будет болеть, у него с рождения какой-то слабенький иммунитет, может адаптацию подольше растяну, но если будет болезненный вид и только сопли - не поведу, если будет скакать как лось с соплями, то поведу,в садике есть все физиопроцедуры, т.е. можно там долечиваться или сопли подлечивать, если что.
VesnuchkA вне форума  
Old 04.10.2012, 16:43
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вчера Вера звонила по телефону, я поздно решила записать ее, маленькое видео одно получилось. Попробую загрузить)
Маня вне форума  
Old 04.10.2012, 16:44
Marusa
Мама-чайник

Спасибо девочки за ответы про мультиварку. Я собственно собиралась ее купить как на работу выйду,но видимо разговаривала со свекровью, делилась общением на эту тему и она запала..теперь придется покупать.Надо будет с ней поговорить про пользу нового линолеума и электронной книжки...
Marusa вне форума  
Old 04.10.2012, 16:45
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Марусь детки супер
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2012, 16:48
Marusa
Мама-чайник

Ухожу кормить маленького и гулять пойдем. Тимуська сегодня гостит у бабушки(свекрови) вечером будем забирать,так что наверное пока не появлюсь. Всех целую,выздоравливайте, не болейте,не хандрите,с мужьями не ссоритесь!!!
Marusa вне форума  
Закрытая тема