|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=КсенияМуллахметова;5344919]Девочки, привет, я тут новенькая!!!
У меня вопрос, малого отправили по врачам... а вот такой врач как Сурдолог - обязательный у всех? просто я никогда о таком не слышала, а нас тут вот направили к нему на ряду с ортопедом, неврологом.. Приветик!Нет,нас не направляли!Я насколько прочитала это специалист по ушкам?Может у вас какие отклонения есть с РД еще?ничего там не говорили? |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Со старшим проходила м/о в садик, нам дали направление, потому что я сказала, что он меня переспрашивает часто. Но мы не ходили, муж сказал, что просто я очень тихо говорю
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ямама и Линочка!
было дело, когда ушки проверяли аппаратом таким одно ушко долго показания снимала нянечка, я у нее спросила а почему так долго, что-то не так? она отвтеила я не знаю, врач скажет если будет что-то плохое.. и все, на след день осмотр был, пришла врачиха наша, повертела его опять, беднягу (они так там с ними резко обращаются, жуть!), и про уши начего не сказала... Блиииин, я теперь нервничаю.. тоьлко перечитала всю тему нашу, думаю ай мой Ратмир золотой, некапризный, колики были один раз, газики очень редко, спит ночью 5 часов-10 мин ест-и еще 5 часов... не изводит меня, ничего, улыбается да болтает... а тут это страшное "по показаниям"... завтра в 9.30 к нему запись.. очкууууууууууууююююю... он у нас первенец и я юная мама (мне 22), так я над ним трясусь как курица и вообще жуть как всего боюсь...((( Ямама, мужьям всегда проще нас в чем-то обвинить))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я со вторым вообще спокооойная стала |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=КсенияМуллахметова;5345437]Ямама и Линочка!
было дело, когда ушки проверяли аппаратом таким одно ушко долго показания снимала нянечка, я у нее спросила а почему так долго, что-то не так? она отвтеила я не знаю, врач скажет если будет что-то плохое.. и все, на след день осмотр был, пришла врачиха наша, повертела его опять, беднягу (они так там с ними резко обращаются, жуть!), и про уши начего не сказала... Блиииин, я теперь нервничаю.. тоьлко перечитала всю тему нашу, думаю ай мой Ратмир золотой, некапризный, колики были один раз, газики очень редко, спит ночью 5 часов-10 мин ест-и еще 5 часов... не изводит меня, ничего, улыбается да болтает... а тут это страшное "по показаниям"... завтра в 9.30 к нему запись.. очкууууууууууууююююю... он у нас первенец и я юная мама (мне 22), так я над ним трясусь как курица и вообще жуть как всего боюсь...((( Ямама, мужьям всегда проще нас в чем-то обвинить)) Ну Ксюш,я от тебя не далеко по возрасту,24 будет зимой И тоже первая доча,но правда изводит меня Вредная зайка моя однако)))У нас тоже в РД одно ушко долго не показывало норму,повторно измерили-нормально все!Так что не переживай раньше времени,может все отлично у вас!А то что спокойный-это просто супер!!!Повезло вам И ты линеечку в подпись вставь,она почему-то в сообщении высвечивается у меня постоянно Или это у меня комп глючит?И вообще,что-то мы стандартно в 5-6 вечера просыпаемся и не засыпаем до 11-12 ночи Щас вон лежим телек зырим
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Юль,узнать хотела,вы с кругом же купаетесь?Это никак на шейку не влияет?А то что-то очково ее пихать в этот круг плавать
А про массаж я прочитала что он просто тонус же быстрее снимает мышц и ничего страшного если пропускать...а то порой нам не хочется его делать,не дается))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=*Lino4ka*;5345507]
Цитата:
таааак, вроде линеечку куда надо внесла, я пока не очень тут понимаю что и каак))) Ого, надо же, надо может тоже телек включить, а то я думала ему пофигу на него будет)) а ваша зайка капризная потому что деееевочка, им положено, а у меня мужчина, нечего ему капризничать, он от папы взял с генами воспитанность при дамах)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
прикольноЛин, мне кажется не должно на шею влиять, она же там в воде, нагрузки нет, но надо у педиатра спросить, я чёт как-то не додумалась спросить. Ох у меня сына такоой капризный, всё время хнычет. Хотя в животе такой спокойный был. А дочь в точности наоборот
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Но как-то спецназом становиться пока не хочется, неее
Хотя....)))))) Вчера кстати плавала она у меня в круге после большого перерыва, я думала что у неё сопли. Так так бултыхалась вообще, прям оталкивалась от бортов и кайфовала от этого.. У педи спросила насчёт соплей, она мне толком не объяснила, хотя второй раз переспросила. Я у неё спросила нужно ли их отсасывать аспиратором, а она сказала, что капать можно аквамарисом в течении дня, и турундой чистит и всёёё, а то что она хрюкает и подкашливает от соплей, она ничего не сказала горло посмотрела нормально всё
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Цитата:
Мне кажется девочки тоже должны быть приличными А у нас врединка)))Папой вертит как хочет))))Ноет лежит в кроватке-я не беру,муж сразу на руки,не дай бог ему сесть с ней на руках-вой!Надо чтобы он ходил по квартире и показывал ей все Со мной себя иначе ведем...хоть и мелкие,а хитрые А про телек-вроде нельзя им смотреть,но моя вся извернется,чтобы попялиться Цитата:
Цитата:
боится поди что заразиться может от Ярика
|
|||
|
|