Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 14:28
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Я даже о такой не слышала ни разу...Ларис, пусть Лианочка побыстрее поправляется!
Спасибо я тоже не слышала пока не поставили диагноз полезла читать подробности...
Красивое платишко, нежное) а ты какой торт в основу хочешь взять? Из мастики только фигурки или торт будешь обтягивать тоже? И еще мастику сама будешь делать или готовую купишь?
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2012, 14:56
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Спасибо я тоже не слышала пока не поставили диагноз полезла читать подробности...
Красивое платишко, нежное) а ты какой торт в основу хочешь взять? Из мастики только фигурки или торт будешь обтягивать тоже? И еще мастику сама будешь делать или готовую купишь?
Спасибо ...
Про торт: основу попробую апельсиновый бисквит, девочки в сладком домике пишут очень вкусный получается. ТОлько вот не знаю чем пропитать и крем какой... Хочу туфельки из мастики сделать, а племяннику - кеды попробовать, только не знаю, что получится...Да и обтяжку тоже хочу попробовать. Мастику - не знаю пока хотела бы покупную, но не нашла в продаже...а в интернете не смотрела ещё, да вот думаю на каком сайте лучше заказать? А пока суфле бонпари купила, только никак не сделаю мастику на пробу...А у тебя какие мысли?
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2012, 15:19
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28387
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки спасибо)
Настя ну ты то просто обязано сшить платьешко, все-таки ты же в этом профи!!!!
Элечка я завтра постораюсь кухню сфотать..
скорее бы все у вас прошла сделка и вы начали обживаться))))
]
И не говори, Маш, устали уже сидеть на чемоданах....
Жду фото!
Марка и Максима с прошедшими датками!

Цитата:
Девочки оказывается мы перенесли розеолу, это такая детская инфекция... Температура спала теперь потихоньку сыпь начинает вылазить... Ну надеюсь иммунитет хотя бы к ней теперь будет... Где подхватили не знаю могли где угодно передается воздушно-капельным путем...

Маша платье очень красивое я бы такое ни за что не сшила точно)))

Эля у нас фасады кухни из массива сосны, и часть фасадов вверху со стеклами...
Блин, чего только нет! Поправляйтесь поскорее! Скоро годовасие!
А фото кухни можно?

Цитата:
Девочки, привет!
Именинников вчерашних - с датками!
Максимку и Маркусика ПОЗДРАВЛЯЮ!

Маш, ну ничего себе! Прям сердце защемило, будненькая Дашулечка...скорейшего вам выздоровления! Платишко очень хорошенькое получилось! Ты МОЛОДЕЦ! А у нас вот такое:

Ларис, я тоже хочу попробовать тортик сама испечь мастичный, думаю надо попрактиковаться до ДР, чтоб потом в последнюю ночь не сидеть...(я хочу ещё попробовать фигурки слепить, их заранее можно). Вот в конце октября у племянника ДР, думаю может на его тортике потренировться?

Эль, я свою кухню показывала уже - у меня фасады -ламинированный ДСП. Я сначала всю технику закупила, а потом уже кухню заказывала. Могу ещё разок показать...воть:

Эль, я считаю, заказывай то, что нравится...детки вырастут быстро, а вот кухней тебе предстоит долгие годы пользоваться!
Платье тоже очень красивое, будет маленькой принцессой!
Ламинированный ДСП - это тот же пластик же, да?
А техника какая? Нравится?
Я всё сижу пока изучаю-изучаю.....
Эля-ля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2012, 15:31
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Спасибо
ДСП - древесностружечная плита, а сверху заламинированная плёнкой ПВХ...а пластик - вроде как они целиком из пластика?
И пластик бывает в аллюминиевой рамке вроде (не помню уже, перед тем как заказывала, тоже столько всего пересмотрела...) Техника у нас - Кёртинг, а посудомойку я Бош взяла - очень всё нравится (правда немного шумновато вытяжка работает...)
Old 04.10.2012, 15:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
ДСП - древесностружечная плита, а сверху заламинированная плёнкой ПВХ...а пластик - вроде как они целиком из пластика?
И пластик бывает в аллюминиевой рамке вроде (не помню уже, перед тем как заказывала, тоже столько всего пересмотрела...) Техника у нас - Кёртинг, а посудомойку я Бош взяла - очень всё нравится (правда немного шумновато вытяжка работает...)
ааа, да-да, пластик в рамке, ага. Чтобы и от горячего уберечь )
Old 04.10.2012, 16:03
Ishka
Мама-умница

Кристин, у меня фоточки почему-то не открываются
Но я видела в контакте, с хорошим отдыхом вас!!!!
Old 04.10.2012, 16:05
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

пузяка тупит у меня! сейчас заново загружу
KRISTIna вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2012, 16:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

И я фотки не увидела!

Девочки всех малышей с датками
платья очень красивые! Маша я вообще обалдела. красотища получилась, я вот хоть и умею че-то шить, но такую красоту не смогла бы точно Очень нежно получилось

Лариса, с выздоровлением вас!
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2012, 16:13
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Вот теперь видно!
Кристин такие вы деловуши растете Классные фоточки! Такие взрослые! Как вам в пене, понравилось?
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2012, 16:16
KRISTIna
Мама-умница

KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Вот теперь видно!
Кристин такие вы деловуши растете Классные фоточки! Такие взрослые! Как вам в пене, понравилось?
в пене клево!
Old 04.10.2012, 16:21
KRISTIna
Мама-умница

Награды пользователя:

не фотосете он еще до парикмахерской
Old 04.10.2012, 16:52
Ishka
Мама-умница

Кристин, клёвые фоточки и с фотосессии и с отдыха Маркуся заметно вырос! Голубоглазый блондин Такие вы хорошенькие волосатики! Нам бы хоть половину ваших...а то бантик привязать некуда
Old 04.10.2012, 17:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Спасибо ...
Про торт: основу попробую апельсиновый бисквит, девочки в сладком домике пишут очень вкусный получается. ТОлько вот не знаю чем пропитать и крем какой... Хочу туфельки из мастики сделать, а племяннику - кеды попробовать, только не знаю, что получится...Да и обтяжку тоже хочу попробовать. Мастику - не знаю пока хотела бы покупную, но не нашла в продаже...а в интернете не смотрела ещё, да вот думаю на каком сайте лучше заказать? А пока суфле бонпари купила, только никак не сделаю мастику на пробу...А у тебя какие мысли?
Я мастику наверно куплю, смотрела в интернете уже, думаю дел будет итак много - вдруг не полуится, потом бегать искать... Тоже думала сделать сандалики на тортик - выкройку распечатала, попробую ботиночки отдельно сделать заранее, если получатся то высушу и их и оставлю - они хранятся долго в высушенном виде, и идут как украшение только, все равно есть их никто не будет... По поводу основы для торта я еще думаю...

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
И не говори, Маш, устали уже сидеть на чемоданах....
Жду фото!
Марка и Максима с прошедшими датками!

Блин, чего только нет! Поправляйтесь поскорее! Скоро годовасие!
А фото кухни можно?

Эля у меня пока на кухне художественный беспорядок Так что если только попозже выложу, когда время будет)
Тимурика с 11 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
пузяка тупит у меня! сейчас заново загружу
Кристина красивые фото, яркие и позитивные)))

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
И я фотки не увидела!

Девочки всех малышей с датками
платья очень красивые! Маша я вообще обалдела. красотища получилась, я вот хоть и умею че-то шить, но такую красоту не смогла бы точно Очень нежно получилось

Лариса, с выздоровлением вас!
Спасибо, мы еще не до конца выздоровели - сыпь пошла по телу, надеюсь скоро пройдет, по идее до 7 дней держится...
Old 04.10.2012, 17:38
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Я мастику наверно куплю, смотрела в интернете уже, думаю дел будет итак много - вдруг не полуится, потом бегать искать... Тоже думала сделать сандалики на тортик - выкройку распечатала, попробую ботиночки отдельно сделать заранее, если получатся то высушу и их и оставлю - они хранятся долго в высушенном виде, и идут как украшение только, все равно есть их никто не будет... По поводу основы для торта я еще думаю...

Спасибо, мы еще не до конца выздоровели - сыпь пошла по телу, надеюсь скоро пройдет, по идее до 7 дней держится...
Вот и я хочу заранее, но думаю, что у меня пацаны туфли точно захотят попробовать
Ларис, а вы чем лечитесь или само пройти должно?

Как я так именинника пропустила?
Присоединяюсь к поздравлениям! Тимурчика с двумя единичками!!!
Old 04.10.2012, 17:58
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки спасибо за поздравления с даткой
всех деток с датками нынешними и прошедшими!!!
машульпусть дашуля выздоравливает.бедная,что она пережила...как вы это пережили(((ужас...так страшно.слава господу,что всё обошлось!!у нас ведь точно так же максик вылазит из кресла и тонировка в машине((как представлю эьтот ужас((((((((((((((((((((
настюшкапривет!ты пропажа пропаж!даже я так не пропадаю))))у нас тоже 8 зубиков,ну и топаем уже во всю,даже бегаем,когда торопимся к маме))
ты хотя бы тортик закажи,так,для фотографии,чтобы память была!1 ГОД как-никак))))))))))))))))
кристинвы такие лапки!!чудо!какие же детки у нас уже большие!))
иришя тогда не ответила про военную жизнь))да.заморочки там свои...именно заморочки,по-другому не назовёшь..тревоги-это ваще жесть..раньше нас всё там бесило,а сейчас вспоминаем,что-то с улыбкой,что-то с настольгией)))

у нас всё хорошо,отказались полностью от детской пищи,едим взрослую.
научился подносить телефон к уху и говорить алё и что-то дальше болтать)
на др я буду заказывать тортик.накрою стол,приглашу друзей.оденем все калпаки,слюнявчики,салатики украшу по детски,пока не придумала(например в виде рыбки,зайчика,ещё присмотрю что-нить в интернете),вобщем посидим поедим,выпьем,пофотаемся))впрочем ничего грандиозного...режим как-никак))))))))))))))))))
милеша вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2012, 18:06
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Эля у меня пока на кухне художественный беспорядок Так что если только попозже выложу, когда время будет)

Цитата:

Как я так именинника пропустила?
Присоединяюсь к поздравлениям! Тимурчика с двумя единичками!!!
Спасибо, девочки, нам очень приятно!

Кристин, с возвращением! И с обалденными фоточками! Понравились очень, ВСЕ!
Old 04.10.2012, 18:56
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ирина должно само все пройти... Вот ссылка если интересно почитай: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 04.10.2012, 18:57
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет) Вот мы только что ей переболели...в темке про розеолу у нас отписалась...Высыпания 3 дня продержались..сегодня уже ничего нет...лечить не надо
Little вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2012, 19:03
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

всем привет.
Тимурика с однерочками!!!!

Кристина, какие вы красивыееееееееее!!!!!! Фоточки супер пупер!!!!!!
Маркуся такой взрослый, особенно где он один у бассейна!!!! Фото в пене такое клевое!!!! ну а фотосессия вообще такая классная, ты такая красоточка, у Маркуси глаза твои такие синие!!!! Ой вообще класс!!!!

Были мы сегодня у врача, вобщем сказала что заживает ротик, но еще 2 недели нельзя кусковой пищи и ничего не гызть, и следить за тем чтобы не опухало и если цвет зубики начнут менять то сразу бежать удалять, вот так...

Лариса розоиолла такое распространенное заболевание, вот и характерезуется высокой темпой а потом сыпью, хорошо хоть выяснили, вот врачи блин, лиж бы спереть на зубы всё...выздоравливайте)
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2012, 19:08
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Привет) Вот мы только что ей переболели...в темке про розеолу у нас отписалась...Высыпания 3 дня продержались..сегодня уже ничего нет...лечить не надо
Привет товарищам по несчастью) с выздоровлением! Спасибо, я уже в курсе))) Это наверно поветрие какое то пошло...
Ответ