![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про торт: основу попробую апельсиновый бисквит, девочки в сладком домике пишут очень вкусный получается. ТОлько вот не знаю чем пропитать и крем какой... Хочу туфельки из мастики сделать, а племяннику - кеды попробовать, только не знаю, что получится...Да и обтяжку тоже хочу попробовать. Мастику - не знаю пока хотела бы покупную, но не нашла в продаже...а в интернете не смотрела ещё, да вот думаю на каком сайте лучше заказать? А пока суфле бонпари купила, только никак не сделаю мастику на пробу...А у тебя какие мысли? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жду фото! Марка и Максима с прошедшими датками! Цитата:
![]() А фото кухни можно? ![]() Цитата:
![]() Ламинированный ДСП - это тот же пластик же, да? А техника какая? Нравится? Я всё сижу пока изучаю-изучаю..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ДСП - древесностружечная плита, а сверху заламинированная плёнкой ПВХ...а пластик - вроде как они целиком из пластика? И пластик бывает в аллюминиевой рамке вроде (не помню уже, перед тем как заказывала, тоже столько всего пересмотрела...) Техника у нас - Кёртинг, а посудомойку я Бош взяла - очень всё нравится (правда немного шумновато вытяжка работает...) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И я фотки не увидела!
![]() Девочки всех малышей с датками ![]() платья очень красивые! Маша я вообще обалдела. красотища получилась, я вот хоть и умею че-то шить, но такую красоту не смогла бы точно ![]() ![]() Лариса, с выздоровлением вас! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Кристин, клёвые фоточки и с фотосессии и с отдыха
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-мудрец
Вес репутации: 76944 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Тимурика с 11 месяцами!!! Кристина красивые фото, яркие и позитивные))) Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ларис, а вы чем лечитесь или само пройти должно? Как я так именинника пропустила? ![]() Присоединяюсь к поздравлениям! Тимурчика с двумя единичками!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за поздравления с даткой
всех деток с датками нынешними и прошедшими!!! машульпусть дашуля выздоравливает.бедная,что она пережила...как вы это пережили(((ужас...так страшно.слава господу,что всё обошлось!!у нас ведь точно так же максик вылазит из кресла и тонировка в машине((как представлю эьтот ужас(((((((((((((((((((( настюшкапривет!ты пропажа пропаж!даже я так не пропадаю))))у нас тоже 8 зубиков,ну и топаем уже во всю,даже бегаем,когда торопимся к маме)) ты хотя бы тортик закажи,так,для фотографии,чтобы память была!1 ГОД как-никак)))))))))))))))) кристинвы такие лапки!!чудо!какие же детки у нас уже большие!)) иришя тогда не ответила про военную жизнь))да.заморочки там свои...именно заморочки,по-другому не назовёшь..тревоги-это ваще жесть..раньше нас всё там бесило,а сейчас вспоминаем,что-то с улыбкой,что-то с настольгией))) у нас всё хорошо,отказались полностью от детской пищи,едим взрослую. научился подносить телефон к уху и говорить алё и что-то дальше болтать) на др я буду заказывать тортик.накрою стол,приглашу друзей.оденем все калпаки,слюнявчики,салатики украшу по детски,пока не придумала(например в виде рыбки,зайчика,ещё присмотрю что-нить в интернете),вобщем посидим поедим,выпьем,пофотаемся))впрочем ничего грандиозного...режим как-никак)))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Кристин, с возвращением! И с обалденными фоточками! Понравились очень, ВСЕ! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Тимурика с однерочками!!!! ![]() Кристина, какие вы красивыееееееееее!!!!!! Фоточки супер пупер!!!!!! ![]() ![]() ![]() Маркуся такой взрослый, особенно где он один у бассейна!!!! Фото в пене такое клевое!!!! ну а фотосессия вообще такая классная, ты такая красоточка, у Маркуси глаза твои такие синие!!!! Ой вообще класс!!!! Были мы сегодня у врача, вобщем сказала что заживает ротик, но еще 2 недели нельзя кусковой пищи и ничего не гызть, и следить за тем чтобы не опухало и если цвет зубики начнут менять то сразу бежать удалять, вот так... Лариса розоиолла такое распространенное заболевание, вот и характерезуется высокой темпой а потом сыпью, хорошо хоть выяснили, вот врачи блин, лиж бы спереть на зубы всё...выздоравливайте) |
![]() |
![]() |