![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана, не расстраивайся сильно, сама недавно, как ты отказную от больницы написала, потом голову ломала, а правильно ли я сделала
![]() А вообще не имеют права не поставить на учет, у тебя уже 8 недель, 9я пошла. С неделькой тебя кстати ![]() А ты по скринингу укладываешься??? 25 у тебя 11-12 нелеь уже будет............даже не знаю как твою гиню назвать ![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Интрига222, а я тебе другое мнение выскажу, наших канадских медиков...для них гипертонус матки вообще такого понятия не существует, всё что напрягается, тянет, потягивает это всё в порядке вещей, особенно в первую Б., когда все связки там растягиваются. У меня в 1 Б. тоже нет-нет напрягалась матка, и кололо очень внизу слева, я начиталась наших страстей на просторах русского инета, бегом к врачу, врач глаза круглые сделала когда я ей про тонус сказала, спрашивает где я такое вообще нашла? мне так непривычно было тогда, а сейчас, в 4 Б. воспринимаю это уже нормально. Так что не нервничай и не переживай, тем более что тебя ничего не беспокоит, успокойся и наслаждайся своим замечательным пузатым положением!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень, а это законно ставить на учет задним числом???
Ну хотя бы направление на анализы выписать должны, ладно не на платные, но хотя бы моча и кровь, самые элементарные. Ну или ложиться в больницу и сдавать все там, бегать не надо будет. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки кого нить еще тошнит? Я уже не могу. Весь день тошнит... Раньше хоть тока утром... Сейчас поела и думаю как бы к унитазу не убежать... Мясо вообще не лезет.печеного пирожков хочется.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
меня тошнило только первые 2-4 недели, еще иногда рвет на сладкое. Я таблетки сасательные пью, вот на них меня и выворачивает. А так надеюсь, что меня миновал токс Т-Т-Т
Хотя вон моя сестра, надеюсь, что я не повторю ее беременность, токс с 10 недели и до родов!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет)))меня ттт не тошнит,в отличии от первой беременности.это не может не радовать))))))))))Девочки а кто нибудь уже пьет фолиевую или витаминчики какие то?мне пока вот ничего не назначили..
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я с одной стороны токсу рада хоть знаю что растем.. Но так сильно..
Ален я пила комплекс а сейчас с угрозой врач сказала просто пить витамин Е ну и фольку можно.. ты можешь и сама начать пить либо комплекс типа элевит витрум пренатал либо е и фольку просто |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |