![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, я ниточки заказала 1 числа через интернет-магазин и тишина. Звоню им,пишу на почту,тоже тишина. Уже хочу от заказа отказаться,т.к. неопределенность мне не нравиться
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дасен, да как отучаю.. тут на форуме метод описан.. кладешь -уходишь на 3минуты, плачет-возвращаешься успокаиваешь в кроватке, опять уходишь... но мы ж вчера вечером первый раз попробовали.. вот сегодня утром второй... ТТТ вроде норм все... особо не хнычет... )))
Галь, спс )) рядом мой никогда засыпать не будет )) он баловаться начинает.. поэтому укладываться учимся в кровать ))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галь, если я буду сидеть рядом Герка будет всегда вставать и проситься на руки... он при мне лежать не будет... поэтому я ухожу.. ну вот ТТТ мы прям сильно не плачем... ну похнычет чуток... я зайду, поглажу, поговорю с ним тихонько, и опять ухожу... вчера и сегодня всего два раза заходила... он там может сам лежать молча ТТТ ))) а птом засыпает.... ну надеюсь приучимся.... сейчас вот два часа поспал, больше сегодня спать не дам.. до вечера.. а то завтра рано вставать на занятия, и не хочу чтоб не выспался... а то вчера второй дневной сон аж до полвосьмого был.. и ито я его разбудила, он бы дальше дрых... и в ночь ушли в 11, и встали в 9... а нам к 9:45 завтра... так что сеня спать в ночь в 9, и разбудит часов в 7...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Да Галь.. мы купаемся, потом пока одеваемся смотрим мульт, потом ложимся в стульчик, кушаем смесь, и потом уношу в кроватку... надо бы на кефир переводить, но боюсь его вообще вводить.. детских нет (агушу не хочу), а взрослый боюсь, так как меня саму оооч сильно раздувает с кефира.. и у Герки колики были когда я грудь давала именно после того как я кефирчика попью...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() да и тему тож не беру.. творожок беру саратовский Вкусный день, летом мама варенье наварила черничного, кладу полложки и уплетает за обе щеки ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Да, мне действительно нужно мыслить позитивнее А мы Ярику молочку получали правда один месяц всего бесплатно давали, потом платили. Кефир ему очень нравился, а творог он не ел. Так я с него сырники делала. А потом как-то перевела его на обычный кефир нашего производства, тоже пил и без проблем всегда было. И сейчас пьёт. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Мы с УЗИ, у нас мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
какие тут новости? мы с года уже на обычную кисломолочку перевели: обычный, кефир, ряженку. творожки правда до сих пор едим Агушу или Тему, обычный творог Насте не нравится. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой муж умница))) что будешь вышивать? |
|
![]() |