Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 12:44
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

Галь, с новой работы обязательно позвонят, вот увидишь
Дашуль,спасибо большое за поддержку, я вот жду. Позвонить 100% должны,только вот когда. У меня место там по блату, думаю долго тянуть не должны.

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки ))
Галь, не боись, позвонят с новой работы ) все у тебя получится... а работать с одним выхом.. можно конечно, если они платить будут как за двоих )))))))

а мы вот учимся засыпать самостоятельно.. отучаю от укачивания на руках.. со вчерашнего вечера... пора уже.. большие ))))
спасибо Ляночка. Платить то они будут в 2 раза, только вот я семью видеть не буду практически и с мелким мало времени остается побыть. А мне деть дороже. Хоть бы все решилось на этой неделе.
Молодцы, с отучиваем вас, у меня Стас быстро стал спать без укачивания,только ему до сих пор поильник с молочком нужен, иной раз я с ним лежу и засыпает, а у папы он только под сказки засыпает
Ugolek вне форума  
Old 04.10.2012, 12:48
Ugolek
Мама-профи

Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я ниточки заказала 1 числа через интернет-магазин и тишина. Звоню им,пишу на почту,тоже тишина. Уже хочу от заказа отказаться,т.к. неопределенность мне не нравиться заказывала наложным платежом
Ugolek вне форума  
Old 04.10.2012, 12:51
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

все дозвонилась, сказали сегодня отправят)))))))))))))
Ugolek вне форума  
Old 04.10.2012, 13:04
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
все дозвонилась, сказали сегодня отправят)))))))))))))
Ну вот видишь, зря паниковала)))
Darja81 вне форума  
Old 04.10.2012, 13:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дасен, да как отучаю.. тут на форуме метод описан.. кладешь -уходишь на 3минуты, плачет-возвращаешься успокаиваешь в кроватке, опять уходишь... но мы ж вчера вечером первый раз попробовали.. вот сегодня утром второй... ТТТ вроде норм все... особо не хнычет... )))
Галь, спс )) рядом мой никогда засыпать не будет )) он баловаться начинает.. поэтому укладываться учимся в кровать )))
*Умка* вне форума  
Old 04.10.2012, 13:47
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
Ну вот видишь, зря паниковала)))
ага

Цитата:
Дасен, да как отучаю.. тут на форуме метод описан.. кладешь -уходишь на 3минуты, плачет-возвращаешься успокаиваешь в кроватке, опять уходишь... но мы ж вчера вечером первый раз попробовали.. вот сегодня утром второй... ТТТ вроде норм все... особо не хнычет... )))
Галь, спс )) рядом мой никогда засыпать не будет )) он баловаться начинает.. поэтому укладываться учимся в кровать )))
а я не уходила,потому что Стас плакать начинал, я клала его в кроватку,давала поильник с молоком, сама садилась на кровать свою и...вышивала Стас кувыркался,ползал,барахтался, а потом засыпал,так мы приучились спать одни. Даже сейчас,он ложиться спать, я сажусь рядом,сижу глажу его. Первые разы он засыпал около часа,потом пол часа,потом 5 мин и готово.
Ugolek вне форума  
Old 04.10.2012, 13:52
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галь, если я буду сидеть рядом Герка будет всегда вставать и проситься на руки... он при мне лежать не будет... поэтому я ухожу.. ну вот ТТТ мы прям сильно не плачем... ну похнычет чуток... я зайду, поглажу, поговорю с ним тихонько, и опять ухожу... вчера и сегодня всего два раза заходила... он там может сам лежать молча ТТТ ))) а птом засыпает.... ну надеюсь приучимся.... сейчас вот два часа поспал, больше сегодня спать не дам.. до вечера.. а то завтра рано вставать на занятия, и не хочу чтоб не выспался... а то вчера второй дневной сон аж до полвосьмого был.. и ито я его разбудила, он бы дальше дрых... и в ночь ушли в 11, и встали в 9... а нам к 9:45 завтра... так что сеня спать в ночь в 9, и разбудит часов в 7...
*Умка* вне форума  
Old 04.10.2012, 14:14
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Галь, если я буду сидеть рядом Герка будет всегда вставать и проситься на руки... он при мне лежать не будет... поэтому я ухожу.. ну вот ТТТ мы прям сильно не плачем... ну похнычет чуток... я зайду, поглажу, поговорю с ним тихонько, и опять ухожу... вчера и сегодня всего два раза заходила... он там может сам лежать молча ТТТ ))) а птом засыпает.... ну надеюсь приучимся.... сейчас вот два часа поспал, больше сегодня спать не дам.. до вечера.. а то завтра рано вставать на занятия, и не хочу чтоб не выспался... а то вчера второй дневной сон аж до полвосьмого был.. и ито я его разбудила, он бы дальше дрых... и в ночь ушли в 11, и встали в 9... а нам к 9:45 завтра... так что сеня спать в ночь в 9, и разбудит часов в 7...
все детки разные, Гера наверно быстро привыкнет,раз уже засыпает, пару деньков и все. Вы на ночь кушаете из бутылочки?
Ugolek вне форума  
Old 04.10.2012, 14:21
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Да Галь.. мы купаемся, потом пока одеваемся смотрим мульт, потом ложимся в стульчик, кушаем смесь, и потом уношу в кроватку... надо бы на кефир переводить, но боюсь его вообще вводить.. детских нет (агушу не хочу), а взрослый боюсь, так как меня саму оооч сильно раздувает с кефира.. и у Герки колики были когда я грудь давала именно после того как я кефирчика попью...
*Умка* вне форума  
Old 04.10.2012, 16:34
Ugolek
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Да Галь.. мы купаемся, потом пока одеваемся смотрим мульт, потом ложимся в стульчик, кушаем смесь, и потом уношу в кроватку... надо бы на кефир переводить, но боюсь его вообще вводить.. детских нет (агушу не хочу), а взрослый боюсь, так как меня саму оооч сильно раздувает с кефира.. и у Герки колики были когда я грудь давала именно после того как я кефирчика попью...
а почему на кефир хочешь переводить, молочко вас крепит? Я Агушу раньше покупала,но мне то же не понравилась вечно такое ощущение что он испорчен, я беру кисломолочку и от 0 и от 6 мес, она мне больше нравится или йогурт в бутылочке тема-агуша
Ugolek вне форума  
Old 04.10.2012, 16:59
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Лян, мы так же приучались, полгода спали так хорошо, а потом мы купили ему взрослую кровать и теперь он спит с нами, точнее со мной
Дасёнка вне форума  
Old 04.10.2012, 17:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
а почему на кефир хочешь переводить, молочко вас крепит? Я Агушу раньше покупала,но мне то же не понравилась вечно такое ощущение что он испорчен, я беру кисломолочку и от 0 и от 6 мес, она мне больше нравится или йогурт в бутылочке тема-агуша
кефир боюсь что пучить будет а агушу я вообще давать никогда не буду.. их теперь вроде как фирма пепси купила.. так что не-не... да и врачи у мужа на работе не советуют..
да и тему тож не беру.. творожок беру саратовский Вкусный день, летом мама варенье наварила черничного, кладу полложки и уплетает за обе щеки
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Лян, мы так же приучались, полгода спали так хорошо, а потом мы купили ему взрослую кровать и теперь он спит с нами, точнее со мной
Дасенка у нас такой вариант не пройдет мы в разных комнатах спим.. и ни за что в свою постель не пущу да и он сам не пойдет..
*Умка* вне форума  
Old 04.10.2012, 18:14
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Да, мне действительно нужно мыслить позитивнее
А мы Ярику молочку получали правда один месяц всего бесплатно давали, потом платили. Кефир ему очень нравился, а творог он не ел. Так я с него сырники делала. А потом как-то перевела его на обычный кефир нашего производства, тоже пил и без проблем всегда было. И сейчас пьёт.
Ямама вне форума  
Old 04.10.2012, 21:00
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юль, у нас на молочке агушу дают... ((
*Умка* вне форума  
Old 04.10.2012, 21:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем привет! Мы с УЗИ, у нас мальчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

какие тут новости? мы с года уже на обычную кисломолочку перевели: обычный, кефир, ряженку. творожки правда до сих пор едим Агушу или Тему, обычный творог Насте не нравится.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.10.2012, 21:11
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катюшка с парнишкой вас ))))))
*Умка* вне форума  
Old 04.10.2012, 21:52
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

какие тут новости? мы с года уже на обычную кисломолочку перевели: обычный, кефир, ряженку. творожки правда до сих пор едим Агушу или Тему, обычный творог Насте не нравится.
С мальчиком!
Оксанчик вне форума  
Old 04.10.2012, 22:09
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Катюшка с парнишкой вас ))))))
Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
С мальчиком!
спасибо
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.10.2012, 23:44
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

ураа )) мне муж схем нараспечатал ))) где б теперь времени побольше добыть... или сон свой сократить нафиг часов до 5......
*Умка* вне форума  
Old 05.10.2012, 06:13
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение

Мальчишка это здорово, поздравляем!!!

Цитата:
ураа )) мне муж схем нараспечатал ))) где б теперь времени побольше добыть... или сон свой сократить нафиг часов до 5......
Какой муж умница))) что будешь вышивать?
Darja81 вне форума  
Закрытая тема