![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Крепись,мать,чуть чуть тебе учиться осталось ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Но ты особо не расслабляйся,посмотри как еще ночь пройдет,оБычно ночью обострение и под утро ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() настроение у меня переменчивое,вчера накипело,могу взбеситься из-за пустяка,а вечером вчера вообще Дима "убил" меня,когда в ноут залез,я ревела успокоиться не могла...Вот иногда думаю,нахрена мне этот дополнительный заработок,столько нервов убивает,я ж когда эти отчеты квартальные делаю,сама не своя,все раздражает и бесит... ну все,очередной квартал сдан,сегодня последний отчет отвез Дима в налоговую!!!! Теперь свободна до годового!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Меня еще моя напарница на работе часто раздражает,язык без костей у нее...сегодня может говорить одно,завтра совершенно другое...Я стараюсь вообще с ней ни о чем не расспространяться и не делиться....потому что ей только начни,как пойдет так и поедет... Ну,к примеру,вчера разговорились кто что ест...она у нас вообще в питании блюдит,это вредно,то вредно,другое вообще нельзя... Я говорю,вот борщ дома сготовила с курицей,но не особо понравился...мне больше нравится суп из говядины...а она в ответ,а я говядину не ем,брезгую,фууу,эти кости там... ![]() ![]() ![]() ![]() Мне так неприятно стало,типа я падальщица чтоли ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой тоже часто в магазине батон обкусывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки,Юльчик!!! ![]() не говори,скоро половина срока позади,так время быстро летит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Молодец,что разобрала вещички!!!! давай,обустраивайтеся и набирайся сил,ждем тебя!!! хорошо,что со школой так получилось!!!и дорог нет!!!! Наташ,а без проблем дают место в школе,если прописки нет? Я вот при каждом переезде сначала ходила в школу и интересовалась возьмут ли нас туда ![]() ![]() ![]() А Сашулька уже ночью спит у Ани? |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не сразу поняла какого обитателя ты с неделькой поздравляешь ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и как,Лешик проснулся в итоге? Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
у меня сегодня Дима в городе чуть под машину не попал,стал переходить дорогу,а стоящая машина у обочины перекрывала обзор,впереди тетка шла ,а он за ней поперся и налево на дорогу не посмотрел....а там машина ехала,хорошо на небольшой скорости,когда машина чуть задела его,он подпрыгнул и попал на капот,машина остановилась,водитель молодой сам испугался,вышел,спросил все ли в порядке,Дима сказал,что все нормально...
вообщем,обошлось,кости целы и здоровье тоже....Слава богу!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Игорешка вторую неделю ходит в садик в деревне!!!ТТТТ,все хорошо!!!
Слов новых набрался там,особенно что касается питания... маковка(морковка),ябоко(яблоко),банан и т.д.... Сегодня бабушка спрашивает,что ел в садике,он говорит,суп маковка (суп с морковкой).Спрашиваем кто там в садике,говорит Вова,Аня,Валя,няня... Радуется так когда звоню на сотовый,мама мама говорит,выбражает,чувствуется,что доволен,что не забыли его!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Светик! С неделькой))) Ну и дела у вас.. Дима шкодник... Про машину кошмар.. Смотреть надо... Наталя! С переездом! Обустроиться скорее!!! Мы вчера на площадке у дома забыли игрушку - Машу и зонт мой. Вечером еще вчера ходила смотреть - нет ни фига. Расстроилась очень, Юлька плакала. А сегодня пошли, девушки с малышами гуляют. Смотрю у них наша Маша. Подошла, отдали, говорят сегодня у всех спрашивали Кто потерял, забрали, чтобы дождь не намочил. У Юльки радости было..))) Папа наш еще на работе. Там трудности большие, говорит, что может фирма развалиться, там дележка идет. В общем пока все очень нехорошо... Настроения из-за этого никакого нет... Завтра на дачу))) А там к ДР надо готовиться)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Привет,Оль,спасибочки!!!
Хорошо,что нашли пропажу!!! У нас тут тоже было,Дима пошел с Игорешкой гулять,взяли хорошую книжку (на плотной картонке страницы),с различными животными,на улицу,гуляли и оставили у песочницы....пришли домой,никто не вспомнил,на следующий день я только вспомнила,когда они гулять ушли опять,так расстроилась,хорошая книжка такая,нравится Игорьку,думала придет,ругать буду что бросают все где попало...а смотрю,они с книжкой возвращаются...Это она сутки там пролежила,никто не взял... Не расстраивйся,найдет муж работу,были бы руки и голова на месте!!!Ну и здоровье,самое главное!!! Ой,скоро совсем скоро у вас днюха!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Была сегодня в ЖК,все нормуль!!!
Завели мне сегодня обменку,теперь ходить буду каждые 2 недели. Прибавила еще 1.5 кг за 3 недели...Итого 4.5 кг!!!! Врач сказала пока можно,у меня дефицит веса,так что пока не паникую и отрываюсь в еде!!! Через 2 недели приду,дадут направление на УЗИ!!!Эх,скоро узнаем кто в пузике живет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4853 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер,простите вам писать не успеваю,в выходные обещаю сфоткать пончо для тех кто просил
Света,тебя с неделькой хорошо чтоьс ноутом обошлось,не нервничай А тебе не платят в собесе 5300 за то что не предоставляют место в саду? Мы тоже без места,но выплату получаем Господи, хорошо что с Димой все обошлось Игорек молодец,маму радует Наташа,с переездом,устройством на новом месте,Анюту со школой Аня с днем рождения твоего старшенького! Здоровья,успехов,пусть радуем вас всех! Ира,не болейте,и быстрой сдачи госов тебе Юля,и вы не болейте |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Настя,привет,неа,нам ничего не платят,крохоборы...
Завтра у тебя ответственный день!!!Ни пуха вам ни пера с Cашулькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо,иначе быть не может!!! Отпишись потом нам!!! |
![]() |