Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 17:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет, с неделькой!!!!
Афигеть еще неделька и экватор
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2012, 17:10
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хорошо что все программы сохранились
Любят они что нибудь накачать, у нас Данил такой же, мы ему 2 года назад ноут подарили, и он не лезет в наши.
Зато на его ноуте такая помойка из программ и игр
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2012, 17:11
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Добрый вечер!

Я пока без интернета, завтра подключат.
Вещи почти все разобраны.
Сегодня школу устроились, через два дома. И не переходить дорогу.Завтра идем.
Аня довольная. Я так спать хочу..скорее б разрбрать все.
Сашу переселили к Ане, плачет через раз...сегодня уже лучше спала.
Вас немного читаю, сорри.
Скоро буду с вами.
MENAMI вне форума  
Old 04.10.2012, 18:20
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Натулик, разгребайся поскорее и возращайся к нам.
А Сашуля привыкнет со временем.
Я тоже планирую Макса отселить после дня рождения, по крайне мере попробуем
*Angelochek* вне форума  
Old 04.10.2012, 18:31
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Девчата,ещё раз всем привет,кого не видела

Светуль, с возвращением ноута
Позообитателя с неделькой Ой,мне так интересено кто там живёт

Натулька,скорее возвращайся в наши ряды

Блин,девочки,после нашего спанья в 15 минут,мы уснули через 3 часа и вот спим уже 2 часа и что делать не знаю,будить что ли ?
Svetli4ok вне форума  
Old 04.10.2012, 18:31
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

а мы с Димой и его одноклассником в макдаке сидим:-) жрем и толстеем:@
всем спасибо за поздравления!!!!
a_Nutik вне форума  
Old 04.10.2012, 18:45
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
приятненького аппетитика
Svetli4ok вне форума  
Old 04.10.2012, 20:10
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

спасибо Светик! дома умираю... от обжорства..
a_Nutik вне форума  
Old 04.10.2012, 20:30
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Я не ходила в сад, тк болела, но мама работала, а со мной сидела бабушка. не помню когда она на работу вышла, но дело не в этом, если бы я могла иногда хоть ненадолго оставить кому-то ребенка, вопросов бы не было, но я не могу сидеть с ней каждый день целый день, у меня тоже есть и дела, и потребность куда-то сходить иногда
Хорошо,когда бабушки есть,а как быть если нет
Не слушай маму,ТЫ САМА-МАМА
Да и общение нужно ребенку среди сверстников
Цитата:
Юльчик, выздоравливает пусть Максимка:-) что- то вы часто болеете..
а мы на унитаз ходить начали))) просится на '' мамин горшок''

Цитата:
а у меня радость)) я psp :-)нашла нашу в машине у себя. Мы её обыскались уже везде и главное где нашла её там смотрела уже до этого. игрушка год назад больше 10000 р. стоила, меня прям изнутри жаба душила, что могли просрать где- то. Пашка на ней мультики в машине смотрит
С приятной находкой вас
Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Сегодня ночь без кашля, но какая та непонятная истерика была в 3 ночи. Проснулся и бегом к двери и орет "Наня" (даня) и плачет громко
Потом дошел до Даниной постели встал возле него и успокоился. Для того чтоб загнать его обратно в кроватку мне пришлось включить ему мультик на телефоне.
А вы как спали?
ниче се....приснилось чтоли че
Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
Ольчик,привет ! Да,пить
Светуль,а что вы пьете ночью?
Цитата:
представляете; опять я вчера забыла позвонить насчет садика
Склярозница
а я довонилась в управление образования,мы же писали ходатайство с работы...сказали мест нет,сады переукомплектованы,не ждите и не надейтесь....Но я еще одно ходатайство накатаю,буду надоедать...
Еще сказали,у многодетных льготная очередь,так что теплится у меня надежда по весне попасть туда
Цитата:
эх ты....
а мы погуляли,сейчас начинаем варить кукурузку
ну и как,сварили и скушали
Цитата:
привет!! мы тоже погуляли:-) обед греем
шарики заказали на украшение зала, Димульке с утра вручили робота рептилию, доволен!

у Павлуши сопли из прозрачных превратились в зеленющии:@ фуууу до этого только промывала аквалором:-), что посоветуете??? две недели уже наверное текут, думала на клыки, тк лезут они
Выздоравливает пусть малыш!!!
Димульку с подарочком
Цитата:
а ещё мы обожаем девочек с горок ловить и ручку им подавать
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 04.10.2012, 20:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет,привет!

Я тут вспомнила что у меня ГОСЫ скоро(. О боже! И диплом надо уже сдавать. Вот ближе к 10 октября поеду забирать, незнаю что там сделали. Как же я уже далека от этого.

Женя сегодня пол ночи кашлял.
Женечке не болеть!!!
Крепись,мать,чуть чуть тебе учиться осталось
Цитата:
А мы с 11 до 14 поспали.
Кашель пропал , я немножко в шоке. Был 2 дня, сильный , сухой а после лекарства все прошло, ни разу за сутки не кашленул.
А как же отхождение мокроты? как же откашливатся, я все жду
Дай бог,если все прошло
Но ты особо не расслабляйся,посмотри как еще ночь пройдет,оБычно ночью обострение и под утро
Цитата:
оЙ, девочки одна знакомая рассказала что у них в школе творится, в их классе малолетний террорист есть, 8 летний пацан
Ща скопирую
Ой,жуть какая,Юль,к чему идем то
Цитата:
Да все может быть
Я уже ничему не удивляюсь
Свет, как дела? Как настроение?
Да ниче дела,Юль...
настроение у меня переменчивое,вчера накипело,могу взбеситься из-за пустяка,а вечером вчера вообще Дима "убил" меня,когда в ноут залез,я ревела успокоиться не могла...Вот иногда думаю,нахрена мне этот дополнительный заработок,столько нервов убивает,я ж когда эти отчеты квартальные делаю,сама не своя,все раздражает и бесит...
ну все,очередной квартал сдан,сегодня последний отчет отвез Дима в налоговую!!!!
Теперь свободна до годового!!! ,до января т.е...
Меня еще моя напарница на работе часто раздражает,язык без костей у нее...сегодня может говорить одно,завтра совершенно другое...Я стараюсь вообще с ней ни о чем не расспространяться и не делиться....потому что ей только начни,как пойдет так и поедет...
Ну,к примеру,вчера разговорились кто что ест...она у нас вообще в питании блюдит,это вредно,то вредно,другое вообще нельзя...
Я говорю,вот борщ дома сготовила с курицей,но не особо понравился...мне больше нравится суп из говядины...а она в ответ,а я говядину не ем,брезгую,фууу,эти кости там...
Мне так неприятно стало,типа я падальщица чтоли так и выпала в осадок...Ну,вообщем,много таких примеров с ней,ниче сказать нельзя,все обгадит...уже думаешь лишний раз стоит это говорить или нет...
Цитата:
мы сходили в магазин, Макс отоварился огурцами , творогом и конфетами
Еще вскрыл в магазине питьевую растишку и выпил, мы пробили пустую бутылочку. Первый раз так , не удержался)))

Мой тоже часто в магазине батон обкусывает на кассе пробиваем уже обглоданный

Цитата:
Свет, с неделькой!!!!
Афигеть еще неделька и экватор
Спасибки,Юльчик!!!
не говори,скоро половина срока позади,так время быстро летит
Цитата:
Хорошо что все программы сохранились
Любят они что нибудь накачать, у нас Данил такой же, мы ему 2 года назад ноут подарили, и он не лезет в наши.
Зато на его ноуте такая помойка из программ и игр
Мы Диме вообще запретили компом пользоваться,только если для учебы надо(для докладов или переводов),на компе пароль давно стоял,а мой ноут без пароля был,не ожидала я от него,что залезет туда,ему сотни раз говорили,что не дай бог

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

Я пока без интернета, завтра подключат.
Вещи почти все разобраны.
Сегодня школу устроились, через два дома. И не переходить дорогу.Завтра идем.
Аня довольная. Я так спать хочу..скорее б разрбрать все.
Сашу переселили к Ане, плачет через раз...сегодня уже лучше спала.
Вас немного читаю, сорри.
Скоро буду с вами.
Привет,Натуль!!!
Молодец,что разобрала вещички!!!!
давай,обустраивайтеся и набирайся сил,ждем тебя!!!
хорошо,что со школой так получилось!!!и дорог нет!!!!
Наташ,а без проблем дают место в школе,если прописки нет?
Я вот при каждом переезде сначала ходила в школу и интересовалась возьмут ли нас туда
А Сашулька уже ночью спит у Ани?
Old 04.10.2012, 20:57
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата,ещё раз всем привет,кого не видела

Светуль, с возвращением ноута
Позообитателя с неделькой Ой,мне так интересено кто там живёт

Блин,девочки,после нашего спанья в 15 минут,мы уснули через 3 часа и вот спим уже 2 часа и что делать не знаю,будить что ли ?
Спасибо,Светик!!!
Не сразу поняла какого обитателя ты с неделькой поздравляешь
Ну и как,Лешик проснулся в итоге?
Цитата:
Цитата:
спасибо Светик! дома умираю... от обжорства..
Обжоркины
Old 04.10.2012, 21:05
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня сегодня Дима в городе чуть под машину не попал,стал переходить дорогу,а стоящая машина у обочины перекрывала обзор,впереди тетка шла ,а он за ней поперся и налево на дорогу не посмотрел....а там машина ехала,хорошо на небольшой скорости,когда машина чуть задела его,он подпрыгнул и попал на капот,машина остановилась,водитель молодой сам испугался,вышел,спросил все ли в порядке,Дима сказал,что все нормально...
вообщем,обошлось,кости целы и здоровье тоже....Слава богу!!!!
Old 04.10.2012, 21:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Игорешка вторую неделю ходит в садик в деревне!!!ТТТТ,все хорошо!!!
Слов новых набрался там,особенно что касается питания...
маковка(морковка),ябоко(яблоко),банан и т.д....
Сегодня бабушка спрашивает,что ел в садике,он говорит,суп маковка (суп с морковкой).Спрашиваем кто там в садике,говорит Вова,Аня,Валя,няня...
Радуется так когда звоню на сотовый,мама мама говорит,выбражает,чувствуется,что доволен,что не забыли его!!!!
Old 04.10.2012, 21:33
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!

Светик! С неделькой)))
Ну и дела у вас.. Дима шкодник... Про машину кошмар.. Смотреть надо...
Наталя! С переездом! Обустроиться скорее!!!

Мы вчера на площадке у дома забыли игрушку - Машу и зонт мой. Вечером еще вчера ходила смотреть - нет ни фига. Расстроилась очень, Юлька плакала. А сегодня пошли, девушки с малышами гуляют. Смотрю у них наша Маша. Подошла, отдали, говорят сегодня у всех спрашивали Кто потерял, забрали, чтобы дождь не намочил. У Юльки радости было..)))
Папа наш еще на работе. Там трудности большие, говорит, что может фирма развалиться, там дележка идет. В общем пока все очень нехорошо... Настроения из-за этого никакого нет...
Завтра на дачу))) А там к ДР надо готовиться))))
Olechka вне форума  
Old 04.10.2012, 22:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Привет,Оль,спасибочки!!!
Хорошо,что нашли пропажу!!!
У нас тут тоже было,Дима пошел с Игорешкой гулять,взяли хорошую книжку (на плотной картонке страницы),с различными животными,на улицу,гуляли и оставили у песочницы....пришли домой,никто не вспомнил,на следующий день я только вспомнила,когда они гулять ушли опять,так расстроилась,хорошая книжка такая,нравится Игорьку,думала придет,ругать буду что бросают все где попало...а смотрю,они с книжкой возвращаются...Это она сутки там пролежила,никто не взял...

Не расстраивйся,найдет муж работу,были бы руки и голова на месте!!!Ну и здоровье,самое главное!!!
Ой,скоро совсем скоро у вас днюха!!!
Old 04.10.2012, 22:15
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Была сегодня в ЖК,все нормуль!!!
Завели мне сегодня обменку,теперь ходить буду каждые 2 недели.
Прибавила еще 1.5 кг за 3 недели...Итого 4.5 кг!!!!
Врач сказала пока можно,у меня дефицит веса,так что пока не паникую и отрываюсь в еде!!!
Через 2 недели приду,дадут направление на УЗИ!!!Эх,скоро узнаем кто в пузике живет!!!
Old 04.10.2012, 22:29
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер,простите вам писать не успеваю,в выходные обещаю сфоткать пончо для тех кто просил
Света,тебя с неделькой хорошо чтоьс ноутом обошлось,не нервничай
А тебе не платят в собесе 5300 за то что не предоставляют место в саду?
Мы тоже без места,но выплату получаем
Господи, хорошо что с Димой все обошлось
Игорек молодец,маму радует

Наташа,с переездом,устройством на новом месте,Анюту со школой
Аня с днем рождения твоего старшенького!
Здоровья,успехов,пусть радуем вас всех!
Ира,не болейте,и быстрой сдачи госов тебе
Юля,и вы не болейте
Sandra10 вне форума  
Old 04.10.2012, 22:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Настя,привет,неа,нам ничего не платят,крохоборы...

Завтра у тебя ответственный день!!!Ни пуха вам ни пера с Cашулькой@@@@@@@@@@@@@@@@@@Все будет хорошо,иначе быть не может!!!
Отпишись потом нам!!!
Old 04.10.2012, 22:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Old 04.10.2012, 23:58
Sandra10
Мама-теоретик

Вес репутации: 4853
Sandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспоримаSandra10 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А ты узнавала Свет?вообще и в регионах платят,спасибо нам кулачки пригодятся=*
Sandra10 вне форума  
Закрытая тема