Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 16:49
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
в Реале)я же написала
может я дура, но я незнаю что такое РЕАЛ, это может магазин у вас так называется?
Аленочка вне форума  
Old 04.10.2012, 16:50
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
может я дура, но я незнаю что такое РЕАЛ, это может магазин у вас так называется?

да))это сеть магазинов...типа как Ашан...
мурррзик вне форума  
Old 04.10.2012, 16:51
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

да))это сеть магазинов...типа как Ашан...
Ясно ну и Ашана у нус тоже нет
Аленочка вне форума  
Old 04.10.2012, 16:57
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

оо нас то де пронесло))))у меня титьки минус первого размера...но молокаааа ))ттттт
золотая рыбка вне форума  
Old 04.10.2012, 17:05
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
оо нас то де пронесло))))у меня титьки минус первого размера...но молокаааа ))ттттт
Я кормила до 1 год и 8 мес. Кормила бы и дальше но доче не давала спать вообще. Молока было море. А сиси и у меня малы, но когда кормила были ого го
MuZZoo вне форума  
Old 04.10.2012, 17:08
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
я все таки сдала хгч жду результат с нетерпением)и тестов еще купила)
Ждем-с, а когда должны сказать?
Slonik вне форума  
Old 04.10.2012, 17:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Ждем-с, а когда должны сказать?
сегодня или завтра с утра
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2012, 17:12
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
нееее
18 я тож не хочу)))))
максимум 4
ну тогда Иринку не догонишь!
Slonik вне форума  
Old 04.10.2012, 17:20
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
так-с так-с, скора узнаем скока неделек малышу
Slonik вне форума  
Old 04.10.2012, 18:51
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

Цитата:
Приветики всем!!! Наташ, ждём-ждём.
Blackflower вне форума  
Old 04.10.2012, 18:52
Blackflower
Мама-чайник

Blackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспоримаBlackflower репутация неоспорима

А про 18 детей - это круто, но я в шоке. Мы про второго -то настроились еле-еле, а тут 18. Всю жизнь беременной ходить, но зато к старости аж 18 стаканов воды!!!!
Blackflower вне форума  
Old 04.10.2012, 18:54
Blackflower
Мама-чайник

Ну это я к тому, что говорят, в старости и стакан воды некому будет принести, а тут... Ну, вообщем я в шоке, но тётечка очень позитивная на фото.
Blackflower вне форума  
Old 04.10.2012, 19:06
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

по ходу сегодня уже не дождусь результат(
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2012, 19:10
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
по ходу сегодня уже не дождусь результат(
ну вот ночь не спать
Slonik вне форума  
Old 04.10.2012, 19:12
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
ну вот ночь не спать
да не говори
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2012, 21:30
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
да не говори
Ой уже линеечка пузяшная

Ждем результатов

А у меня завтра меськи должны начаться, один тестик есть, думаю завтра сделать или до после завтра еще подождать
Lyuka вне форума  
Old 04.10.2012, 21:35
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
ой девочки я вообще переходила немного сына родился сам в 40 недель и 2 дня..хотя хотели уже стимулировать но у меня уже открытие было...
Да ниче не переходила, я родила в 40 и 3 дня, и то после конкретного осмотра . Эт еще от длины цикла зависит, у меня был 32-35 дней. А после родов стал 28-29, посмотри когда второго рожу. Надо его еще сделать сначала правда
shain вне форума  
Old 04.10.2012, 21:36
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ой уже линеечка пузяшная

Ждем результатов

А у меня завтра меськи должны начаться, один тестик есть, думаю завтра сделать или до после завтра еще подождать
Как у тебя терпения хватило дождаться, я бы уже давно штук 5 намочила. Делай завтра
shain вне форума  
Old 04.10.2012, 21:59
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Любаш делай завтра ..чего тянуть дальшея бы не выдержала...хотя я и не выдержала))))))))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 04.10.2012, 22:36
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приветики мои хорошие)))
Наталюша поздравляю тихонькр и жду ХГЧ @@@@
Люб удачи тебе завтра @@@@
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема