Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 17:16
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
привет,девули!!!
Приветик
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.10.2012, 17:18
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
приветик имлая

не становись маньячкой
ой-ой-ой, судя по тому, какая ты маньячка сейчас, думаю также О ждала )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.10.2012, 17:21
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
ой-ой-ой, судя по тому, какая ты маньячка сейчас, думаю также О ждала )))
да у меня О приходит не по графику и я ее если чесно не чувствую....просто ПА были через 2-3 дня иногда чаще....конечно волнительно каждый Ц ждала
катринчик вне форума  
Old 04.10.2012, 17:24
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня О приходит не по графику и я ее если чесно не чувствую....просто ПА были через 2-3 дня иногда чаще....конечно волнительно каждый Ц ждала
а-а, а я примерно знаю когда О и волнуюсь еще больше ))) в этот раз наверное в среду-четверг (13-14 день)! и сейчас что-то снова начала считать, и поняла что на УЗи записалась на 11 день, а О обычно на 13-14, не рановато будет еще смотреть?
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.10.2012, 17:32
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а-а, а я примерно знаю когда О и волнуюсь еще больше ))) в этот раз наверное в среду-четверг (13-14 день)! и сейчас что-то снова начала считать, и поняла что на УЗи записалась на 11 день, а О обычно на 13-14, не рановато будет еще смотреть?
ну фоликул то будет видно.....рости будет как раз
катринчик вне форума  
Old 04.10.2012, 17:33
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну фоликул то будет видно.....рости будет как раз
ну я по УЗи хочу понять размеры эндометрия и есть ли О? на 11 день увижу?
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.10.2012, 17:38
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Цитата:
Нет, если будет зреть ДФ ты его уже увидишь, и размеры скажут, а по ним ты уже и так поймешь когда случится О. Соответственно и подрасчитать можно когда нужны будут ПА. По хорошему на узи сходить нужно несколько раз за Ц что бы видеть картину полностью. Вот как раз можешь на 11 ДЦ и попозже что бы подтвердить что О была конкретно
Ваниль вне форума  
Old 04.10.2012, 17:39
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиличка,приветик!!!!

Ань,я б лучше сходила на 15 Дц,и посмотрела была ли О и какой эндик,а так если сходишь,тебе скажут растет ли фолик или нет,тебе потом станет любопытно с овулировал он или нет,и тебе опять ан узи надо будет идти!
Lika@ вне форума  
Old 04.10.2012, 17:43
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Нет, если будет зреть ДФ ты его уже увидишь, и размеры скажут, а по ним ты уже и так поймешь когда случится О. Соответственно и подрасчитать можно когда нужны будут ПА. По хорошему на узи сходить нужно несколько раз за Ц что бы видеть картину полностью. Вот как раз можешь на 11 ДЦ и попозже что бы подтвердить что О была конкретно
Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Лиличка,приветик!!!!

Ань,я б лучше сходила на 15 Дц,и посмотрела была ли О и какой эндик,а так если сходишь,тебе скажут растет ли фолик или нет,тебе потом станет любопытно с овулировал он или нет,и тебе опять ан узи надо будет идти!
Ясно, что ничего не ясно ))))))))))))) Но я поняла, схожу на 11 ДЦ, Узистка хорошая очень, с ней и посоветуюсь, если что ничего не мешает мне сходить потом второй раз уже после О!
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.10.2012, 17:55
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ясно, что ничего не ясно ))))))))))))) Но я поняла, схожу на 11 ДЦ, Узистка хорошая очень, с ней и посоветуюсь, если что ничего не мешает мне сходить потом второй раз уже после О!
сходи вообщем до и после О.
катринчик вне форума  
Old 04.10.2012, 17:58
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
сходи вообщем до и после О.
наверное так и сделаю!!! у еменя наконец конец рабочего дня, так что побегу домой, потом вечером еще забегу узнать как у Вас тут дела
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.10.2012, 20:30
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем добрый вечер! Вот мы и приехали! Устали, конечно, от дороги очень. Но обратно показалось быстрее.

Самое главное, та-дам: у нас пацан муж, конечно, не ожидал думал девочка будет. но потом обрадовался очень сын только посмотреть он не успел, Настя устала и запросилась гулять и как раз когда я была в кабинете они на площадке гуляли. а мне так классно всё показала узистка, я очень довольна. и всего малыша, и ручки-ножки и лицо и яйки раза 3 показала, их не спутать! малыш лежит головой справа, а ножками слева, поэтому меня и толкает всё время только в левый бок ой, он там так крутился, она на него: не крутись, егоза! а я всё это чувствую так классно! а, ещё он лежит на животики и ножки поджал. Узиста говорит: наверно кто-то у вас любит на животе спать ага, эт я так люблю в общем, классно всё! параметры все норме соответсвуют, всё хорошо по сроку. Только толщина плаценты увеличена, как мне врач и предполагала.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 04.10.2012, 20:40
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Вот мы и приехали! Устали, конечно, от дороги очень. Но обратно показалось быстрее.

Самое главное, та-дам: у нас пацан муж, конечно, не ожидал думал девочка будет. но потом обрадовался очень сын только посмотреть он не успел, Настя устала и запросилась гулять и как раз когда я была в кабинете они на площадке гуляли. а мне так классно всё показала узистка, я очень довольна. и всего малыша, и ручки-ножки и лицо и яйки раза 3 показала, их не спутать! малыш лежит головой справа, а ножками слева, поэтому меня и толкает всё время только в левый бок ой, он там так крутился, она на него: не крутись, егоза! а я всё это чувствую так классно! а, ещё он лежит на животики и ножки поджал. Узиста говорит: наверно кто-то у вас любит на животе спать ага, эт я так люблю в общем, классно всё! параметры все норме соответсвуют, всё хорошо по сроку. Только толщина плаценты увеличена, как мне врач и предполагала.
КАТЁНА,поздравляю с сыночком!!!Рада за вас!Отдыхайте
вишенка-cherry вне форума  
Old 04.10.2012, 20:42
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Катюша, поздравляю с сыночком!!! Как здорово, так классно наверное на ребеночка своего смотреть ))) хорошо что все хорошо )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 04.10.2012, 20:45
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
КАТЁНА,поздравляю с сыночком!!!Рада за вас!Отдыхайте
Цитата:
Катюша, поздравляю с сыночком!!! Как здорово, так классно наверное на ребеночка своего смотреть ))) хорошо что все хорошо )))
спасибо да, очень классно! жаль муж не увидел только.
Old 04.10.2012, 21:11
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
спасибо да, очень классно! жаль муж не увидел только.
поздравляю с сынулькой!!! классно что полный комплект))доча и сыночек
золотая рыбка вне форума  
Old 04.10.2012, 21:34
Ваниль
Мама-легенда

Вес репутации: 912627
Ваниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспоримаВаниль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ник форума За верность Пузяке Автомобилист форума Киноманка форума Гринпис форума Золотой кубок Новогодняя награда Поздравлятор форума 
Всего наград: 15

Катя поздравляю с сыночком и хорошим узи!!!! Я почему то так и думала что у тебя будет второй сын, оказывается не ошиблась!!!
Ваниль вне форума  
Old 04.10.2012, 22:08
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Катюха с хорошим узи и с Сыночком!!! Здорово! Ну вот меньше переживать будешь

ой а меня тошниииит.. Хочу быстрее 12 недель.ну или когда он там пройдет. Сегодня мазни нет.в общем как то так и живем
karavashka вне форума  
Old 04.10.2012, 22:10
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
поздравляю с сынулькой!!! классно что полный комплект))доча и сыночек
Цитата:
Сообщение от *LiLi Посмотреть сообщение
Катя поздравляю с сыночком и хорошим узи!!!! Я почему то так и думала что у тебя будет второй сын, оказывается не ошиблась!!!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Катюха с хорошим узи и с Сыночком!!! Здорово! Ну вот меньше переживать будешь

ой а меня тошниииит.. Хочу быстрее 12 недель.ну или когда он там пройдет. Сегодня мазни нет.в общем как то так и живем
спасибо мы с мужем до сих пор под впечатлением от того, что сыночек

Наташ, пусть поскорее токс проходит!!!
Old 04.10.2012, 22:17
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Красивая линеечка ! А вы и не думали что сынок будет?
karavashka вне форума  
Закрытая тема