![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() на счет сушилки - она ж кучу места занимает, может просто леску натянуть в ванной? лана, пошла спатки, белье достиралось завтра день учителя - будь он неладен чмоки-чмоки ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
места то терь завалися там а натянуть веревку это ж дыры сверлить мож скажут низзя сверлить да и не люлю я когда в ванной тряпки болтаюся ни помыцца нормально ниче |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ага видела, ток ответила про себя ![]() спасиб заяц я чето туплю сеня ппц канешно с этими садами у вас я через инет сады меняла |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приуэт
Нют хоть бы срослось у вас!!! Ксю пасиб ![]() Мы нагулялись наконец то))) наелись и сидим Маню смотрим Юль мирная а ты када чесалась чо нить было? Ну прыщи какие нить?))) тли сыпь? Лен да надо к дерматологу.... Может у меня аллергия на дом?)))) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() выгони его спать в другую комнату Цитата:
надо заморочицца будет как нить а сначала канешно позвонить как Лена сказала все девули мы спать я еще блин чаю зеленого налупилась а у мну бессоница от него ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю да у него чот с носом. Операцию надо делать
Нют ))) если только в сортире закрыться))) да там капает со стояка))) короче мрак))) я его итак выгнала спать на диван)) так сегодня пришлось кричать ему чтоб перевернулся))) а когда рядом спал можно было с локтя дать))) да блин толку никакого |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет кокошечки!
как дела? сижу сплю...поставила варить,а тут соседка звонит грит приди забери щей кастрюлю...с поминок остались,а муж в командировке есть не кому и пирогов целую кучу кучную,ну короче мои завтра доедают все)))убрала бульон на балкон. щас мыться,долг отдавать((( и спать...устала что то как собака...весь мозг сегодня я вынесла и себе и главбухе))) проводками занимались...осталось 3 дня и не успели домой валить надо было...завтра с утра добить останется только...доказала свою правоту хи-хи а 2 буха просмотрели)))с 15-го августа причем...долго не соглашалась она, на своем настаивала...но спец во мне за время декрета не помёр)))вот... потом мне надо такую херь на выхи взять почитать...пистос...вынос мозга...разрабатывают стратегию системной политики ну или типа такого...что это никто не понимает,но все умничают...я сидела слухала и ржала про себя...вот кому нах это надо...короче это типа системы менеджмента качества,но так по мне это программа вся называется а не найти ли нам стрелочника...там аж 4 пункта завязаны на мне конкретно...и кто эту херь придумал еще и требует разработать регламенты и нормативы...пистотс грю...вот придумали так и разрабатывайте,но там все завязано на стрелочника....ну а стрелочники сегодня домой ехали и уписывались как и ваще где все это брать...чуть не обоссались от смеха...вот буду чтиво занятное читать в выхи... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!!!дааа Тань работа у тя конечно караул!
Нют классная квартира будете жить как белые люди!!!, Я доки не возила никакие в инете как зарегистрировала и все, а перевести приехаоа на пять минут сразу перевели, ничо не понимаю, вроде в одном городе живем Ксю, а как то по разномувсе..., а, еще свекра на мну в обиде походу;, сегодня звонит грит с заведущей договорилась что Катю в группу кратковременного дня водить, я сказала нет, минимум до двух лет я одного ребенка в саду не оставлю, развивашки со мной ради бога, а одну в сад НЕТ, похоже она теперь в залупе((( |
![]() |