Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 20:26
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ксю привет! перевела?
Машу с первым днем в садике!!!! ух ты! детки наши уже по садикам расходятся!!!
Нют что за сушилка?
Юлианна вне форума  
Old 04.10.2012, 20:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ооо такси....по мне гиморно оч
может кто то из класса живет будет жить поблизости? чтоб на хвост упасть?
эт врядли ну я про хвост
но я прослежу кто тоже в наш дом ходит
Цитата:
Ксю привет! перевела?
Нют что за сушилка?
ну обычная сушилка для белья
мне ж его негде сушить
в балахе была
да не наша
друга амирана
ваще клевая такая
но он забрал
и еще стол себе наш забрал компютерный
терь думаю как с него денег стрясти
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2012, 20:34
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
эт врядли ну я про хвост
но я прослежу кто тоже в наш дом ходит

ну обычная сушилка для белья
мне ж его негде сушить
в балахе была
да не наша
друга амирана
ваще клевая такая
но он забрал
и еще стол себе наш забрал компютерный
терь думаю как с него денег стрясти
аааа, смайлик
на счет сушилки - она ж кучу места занимает, может просто леску натянуть в ванной?
лана, пошла спатки, белье достиралось
завтра день учителя - будь он неладен
чмоки-чмоки
Юлианна вне форума  
Old 04.10.2012, 20:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46367
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ксю привет! перевела?
Нют что за сушилка?
ага перевела))))
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2012, 20:38
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аааа, смайлик
на счет сушилки - она ж кучу места занимает, может просто леску натянуть в ванной?
лана, пошла спатки, белье достиралось
завтра день учителя - будь он неладен
чмоки-чмоки
ну и пох
места то терь завалися там
а натянуть веревку
это ж дыры сверлить
мож скажут низзя сверлить
да и не люлю я когда в ванной тряпки болтаюся
ни помыцца нормально ниче
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2012, 20:40
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну и пох
места то терь завалися там
а натянуть веревку
это ж дыры сверлить
мож скажут низзя сверлить
да и не люлю я когда в ванной тряпки болтаюся
ни помыцца нормально ниче
привет че не видела мою сообщенку?
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2012, 21:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Привет всем еще раз))))

Нют дай бог чтоб все срослось и денюшки к вам посыпались))))

Ди с брючками)))

Машульку с первым днем в садике)))

Все больше нифуя не помню

Бля я сегодня просидела 4 часа в очереди чтоб доки на сад показать и перевести в другой, я там чуть не опупела
Приехала к часу и обед до двух, в пять часов только зашла в кабинет и провела там 5 минут))))
приветик!
ага видела, ток ответила про себя
спасиб заяц
я чето туплю сеня
ппц канешно с этими садами у вас
я через инет сады меняла
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2012, 21:23
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Приуэт
Нют хоть бы срослось у вас!!!
Ксю пасиб
Мы нагулялись наконец то))) наелись и сидим Маню смотрим
Юль мирная а ты када чесалась чо нить было? Ну прыщи какие нить?))) тли сыпь?
Лен да надо к дерматологу....
Может у меня аллергия на дом?))))
Марсик вне форума  
Old 04.10.2012, 21:27
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Купила мужу от храпа шнягу какую то на нос))) а он не хочет одевать))) боюсь вдовой остаться)))
Марсик вне форума  
Old 04.10.2012, 21:28
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
ага видела, ток ответила про себя
спасиб заяц
я чето туплю сеня
ппц канешно с этими садами у вас
я через инет сады меняла
не у нас так нельзя, если б я раньше доки сдала то можно было б просто на электронку письмо написать, а я то не возила доки.
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2012, 21:29
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Купила мужу от храпа шнягу какую то на нос))) а он не хочет одевать))) боюсь вдовой остаться)))
может ему к лору сходить, мож у него перегородка искривлена.
Ksu.D. вне форума  
Old 04.10.2012, 21:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приуэт
Ксю пасиб
мож на синтетику?
Цитата:
мой тоже храпит
выгони его спать в другую комнату
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
не у нас так нельзя, если б я раньше доки сдала то можно было б просто на электронку письмо написать, а я то не возила доки.
я тоже доки не носила еще
надо заморочицца будет как нить
а сначала канешно позвонить как Лена сказала
все девули мы спать
я еще блин чаю зеленого налупилась а у мну бессоница от него
Нюта78 вне форума  
Old 04.10.2012, 21:37
Марсик
Мама-практикант

Ксю да у него чот с носом. Операцию надо делать
Нют ))) если только в сортире закрыться))) да там капает со стояка))) короче мрак))) я его итак выгнала спать на диван)) так сегодня пришлось кричать ему чтоб перевернулся))) а когда рядом спал можно было с локтя дать))) да блин толку никакого
Марсик вне форума  
Old 04.10.2012, 21:39
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет кокошечки!
как дела?
сижу сплю...поставила варить,а тут соседка звонит грит приди забери щей кастрюлю...с поминок остались,а муж в командировке есть не кому и пирогов целую кучу кучную,ну короче мои завтра доедают все)))убрала бульон на балкон.
щас мыться,долг отдавать((( и спать...устала что то как собака...весь мозг сегодня я вынесла и себе и главбухе))) проводками занимались...осталось 3 дня и не успели домой валить надо было...завтра с утра добить останется только...доказала свою правоту хи-хи а 2 буха просмотрели)))с 15-го августа причем...долго не соглашалась она, на своем настаивала...но спец во мне за время декрета не помёр)))вот...
потом мне надо такую херь на выхи взять почитать...пистос...вынос мозга...разрабатывают стратегию системной политики ну или типа такого...что это никто не понимает,но все умничают...я сидела слухала и ржала про себя...вот кому нах это надо...короче это типа системы менеджмента качества,но так по мне это программа вся называется а не найти ли нам стрелочника...там аж 4 пункта завязаны на мне конкретно...и кто эту херь придумал еще и требует разработать регламенты и нормативы...пистотс грю...вот придумали так и разрабатывайте,но там все завязано на стрелочника....ну а стрелочники сегодня домой ехали и уписывались как и ваще где все это брать...чуть не обоссались от смеха...вот буду чтиво занятное читать в выхи...
tlv1977 вне форума  
Old 04.10.2012, 21:44
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

че все смылись что ли???
пойду тогда помоюсь...
tlv1977 вне форума  
Old 04.10.2012, 22:21
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приуэт
Ксю пасиб
Маш..может это нервное у тебя..почесульки?)) у меня директрисса в периоды отчетов постоянно как чесоточная скребла себя) мы всей школой знали, чешется - лучше не подходить...
Oka вне форума  
Old 04.10.2012, 22:23
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

у меня почесун вечно зимой,весной,а отопление начнется ваще обчешусь и в воду кажись в этот период больше хни сыплют что бы на трубах не было накипи...ну типа того...
tlv1977 вне форума  
Old 04.10.2012, 22:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

йуху! месюки начались! муж в обиде))) а я щастливая!!!!
tlv1977 вне форума  
Old 04.10.2012, 22:30
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Вечер добрый!!!дааа Тань работа у тя конечно караул!
Нют классная квартира будете жить как белые люди!!!,
Я доки не возила никакие в инете как зарегистрировала и все, а перевести приехаоа на пять минут сразу перевели, ничо не понимаю, вроде в одном городе живем Ксю, а как то по разномувсе..., а, еще свекра на мну в обиде походу;, сегодня звонит грит с заведущей договорилась что Катю в группу кратковременного дня водить, я сказала нет, минимум до двух лет я одного ребенка в саду не оставлю, развивашки со мной ради бога, а одну в сад НЕТ, похоже она теперь в залупе(((
kicik вне форума  
Old 04.10.2012, 22:33
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Оль моож Кира испугалась когда- то воды((, мою хер вытащишь из ванны, душ тож не боится, ну конечно не радуется когда я на нее поливаю, но и не орет
kicik вне форума  
Закрытая тема