![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага не говори ![]() Да нет Вер если зачатие произошло, то тестик даже до задержки показывает слабенькую вторую полосочку, и в день месюков она уже должна быть видна, даже если не сильно, но должна... В общем сделала я тестик, нет у меня никакой полосочки, даже и призрака... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас у свекров счас экстрим был)) Месячные на неделю загуляли. Свекр бедный чуть не поседел ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветики!
Марина - рада, что Темке понравился садик! (блин, так хочется на тебя пузатенькую уже посмотреть, когда покажешься? а эт когда тебе рожать-то?) блин, вообще на всех снова запузятившихся хочу посмотреть) а мы сегодня вторй день по графику (не знаю, надолго ли меня хватит) подъем в 7 спать уже к 10-ти хочет, но я ее тормошу до 12-ти) в 12 ложится и до 3х спит) ну и вот вчера в 10 легла, сегодня в 11. но всё равно лучше, чем в пол2-го с психами) Вер - я тоже иногда укачиваю еще, не то чтобы прям качаю, но когда ее на руках держу - то по комнате брожу)) а сама она у меня ну ооочень редкозасыпает, и то эт в обде только возможно, на ночь я ей нужна) и вообще доча на меня сейчас ни на шаг не отходит) поставила ей снова машинку-палатку, она такая довольная, обнимает, целует свой домик) и главный пункт - мама должна в нем сидеть, а она хоть в нем, хоть снаружи) я вот в нем книги читаю))) на английском (решила повторить немного, вот сегодня про Тимура Фрунзе читала, и инглиш повторяю, и новую инфу узнаю)) а то скоро точно кроме рецептов и стишочков ничего знать не буду))) сегодня пиццы снова с дочей пекли) и чет они быстро съелись) завтра опять буду делать) Люба - надеюсь, что всё-таки будут у вас 2 полосочки! и Юле желаю!!! (про свекра насмешила))) Наташа где-то писала, что доча стала пописькивать в трусы, моя тоооже! сыкнет, и говорит "Пи-пись, приходится переодеваться, садить на горшок и дальше дописивать) и в кроватке своей чуть ли не каждый раз вот так подсикивает) надо наверное будить ее и садить на горшок) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,правда тут таааааааак тихо)))Что темку пришлось нашу искать.
У меня МЕГА-счастье, я не мотгла поверить что так скоро это случится,ребенок на дневной сон засыпает самостоятелоьно,сидя у меня на коленях и смотря мультик-и не надо бежать на улицу укладывать,особенно в такую погоду и сон наш удлиннился до 2.5 часа дневной.Какой же это кайф!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут себе головную боль придумала, решила в суд работать податься. Чем черт не шутит, пока конкурс объявили. Так что штудирую учебники, а то за декрет все из головы вылетело. |
|
![]() |