|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я заказываю в adams.co.uk там дешево и бесплатная доставка... А всякие next и carters они сделали доставку в Россию, но это DHL Express и стоит бешеных денег от 1тыс руб и сами цены в рублях процентов на 20 стали дороже вещи, жуть вообще неоправдано... Сейчас поглядела childrensplace там доставка почти 600р при этом заказ только от 3200р...мда.. А цены не в распродаже большие... футболочки от 500р... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сама много покупаю, плюс подружка у меня тоже шопоголик Ну и под заказ девочкам тоже вожу, поэтому у меня всегда большие посылки. Мне выгоднее через посредника все заказы отправлять, а он мне все в одной
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тут заказывала Картерс, так посредник берет 7% и при этом еще за доставку 16 долларов за кг... Дорого как то... |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 193 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне так удобнее, потому что сумма общей посылки получается большая и платить другому посреднику, кот. берет % просто не логично Ну и я всегда беру на распродажах...Помню первую свою покупку, увидела цены, кач-во, дизайн...кароче набрала как сумасшедшая, а теперь уже жалко денег стало, жду глобальных распродаж ![]() P.S. А на картерсе практически всегда есть доп.купоны на скидку 20% и на ЧП тоже Да и вообще практически всегда есть эти купоны. ТОлько на крези или джимбори сложно их достать, но тут Ибей в помощь
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я специально карту завела для платежей, денег на нее кладу ровно столько сколько нужно. А пайпал% берет больше. Кстати, на Шипито нужно доки прислать дополнительно, чтобы тебе открыли безналоголвый склад. А так налог нужно будет еще вроде 10%. А на Шопфансе он сразу безналоговый. А еще на Картерсе цены почти всегда одиноковые. У них постонно разные акции и распродажи, но всегда одно и тоже по сумме выходит. Только 4 раза в год, когда сезонные распродажи там можно и правда со скидкой большой купить |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Хм прочитала я внимательнее про шопфанс, получается что доставка стоит дорого:
услуги шопфанса то дешевы, но сама посылка из Америки получается за кг: 35 USD! Короче получается все равно дорого очень... как у тебя получается 15 не понимаю...((( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Если покупать мало и по паре вещей, то тогда выгодно либо с кем-то вместе (у вас с МСК много таких, кто % не берет, только доставку попалам делите), либо в СП участвовать. Есть форум "одеваем деток" я там сперва всю информацию узнавала. Посмотри, может найдешь чего |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Приветик девчонки!
Мы сейчас пытаемся потихоньку (?) свернуть ГВ. Вчера вылез 16й зуб и сразу его состояние улучшилось, поэтому и решила закругляться. Вчера гуляли и шопились весь день, поэтому обошлись без сиси - он в коляске вырубился. Сегодня перед дневным сном зарисовала черным карандашом соски и сказала, что там вава - Макс не стал требовать, а разозлился (мне так показалось) и ушел мультики смотреть. Спать так и не лег, посмотрим как дальше дело пойдет. Ночью мне кажется в полусне ему будет абсолютно наплевать на цвет сосков и придется кормить...хотя может (вся в сомнениях) полностью постараться свернуть ГВ? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем привет!
Я сегодня буду тест делать. Боюсь... У вас такая дорогая доставка из Америки... У нас цена варьируется от 8 до 12 долларов за килограмм самолетом (около 3 недель доставка) и 3-5 долларов за килограмм если морем. Но посылку морем надо ждать 3 месяца, да и вдруг отсыреет по дороге=) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Цитата:
![]() Я сразу резко прекратила давать грудь, и как показало для нее это было самое лучшее, даже ни разу не просила с тех пор. А когда пробовала постепенно, то ваще ничего не получалось. Она руку по локоть засунет в футболку или ваще прям на улице задирала.... Это я все к чему, как чувствуешь, так и надо... Цитата:
Нам бы ваши цены на доставку и меня муж бы из дома выгнал Я б тоглда по 3 посылки в месяц заказывала
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Цитата:
Давай, держу за тебя кулачки!!! Смелее Цитата:
Последний зуб и еще один вылазили как ты описываешь - до крови он руками там все раздирал. Но зато ни темпы, ни поноса не было, это уже хорошо. Сопли немного были и кашель... Как же тяжело ему не дать грудь: на дневной вырубился в 5 часов под мое поглаживание и через час проснулся с тем же требованием пососать (((. Я - мать ехидна не дала, пытаясь отвлечь мультиками, соком, водой и получила истерику на полтора часа. Вот только недавно папа увлек его мультиками... Я не представляю как ты могла резко прекратить и она ни разу не попросила...а как же она стала засыпать, ты альтернативу предложила или как? |
||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Сейчас правда мы смотрим мультик, выключаем свет, потом играем на планшете, я убираю его, включаю музыку и так засыпаем....Но потому как я резко прекратила, грудь таааааак набухала и болела, что я сама была готова была ее сунуть...И уверена, если б Соня попросила, я бы дала. Ну а через 5 дней и молоко ушло. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Мой точно не станет ни с кем делиться. Сейчас Макс играет с нормальным настроением, но как укладываться на ночь, и давать ли под утро, пока не знаю. У меня грудь полная, но если будет болеть то подсцежу немного. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я чуть-чуть сцеживалась, до облегчения. Ну и пила мочегонный чай и шалфей. Второй день лично у меня был самый тяжелый, реветь хотелось как болела грудь... А потом легче стало... А еще ксати, я на всякий случай сосок заклеивала пластырем, вроде как и правда тити тютю ![]() Так что если решишься - удачи и терпения
|
|
|
|
|