![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ого!!!! а я приготовилась много читать!!!
![]() ![]() ![]() нам сегодня 2,5 годика, все почему-то решили поздравить Викулю)) в смысле мама с мужем и бабушка.. так что я снова выпечкой занималась и чаи пили))) Конечно это не дата, но... дочка такая довольная!) ![]() животик сегодня опять пару раз болел, но уже так какбудто в матку 20 килограмм положили... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сказала чтобы сейчас уже его крутила иначе потом очень сложно будет
![]() А я чувствую по пинкам, что реально они поменялись, раньше когда голова внизу была спинка была слева и вся движуха была справа, а сейчас спинка стала справа и ручонками он слева постоянно ковыряет что ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() теперь коленно-локтевое на каждый день? интересно, а если но последнем узи будет лежать головой вниз то может ли еще развернуться?? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, это трындец! У меня так и болит попень! Я еле ковыляла весь день по квартире! Надеюсь завтра с утра получше будет!
![]() У малышни вроде соплюхи появляются-завтра решила их дома оставить! Еще завтра утром надо врачу звонить у которой рожать и может быть она встречу назначит ![]() У меня сегодня постирушный день-вот и сейчас жду пока машинка докрутит! Пошла по дневничкам, а то вы тут не многословны ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, она мне такое упражнение посоветовала. Лечь на пол ( ровную жесткую поверхность) на бок, полежать минут 10, расслабиться и через живот( а не через спину как это делаю обычно я )) перевернуться на другой бок. Так раза три в день.
Вот сейчас начала я пяточки чувствовать (( только бы сильно не бил!!! Таак не приятно ((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотя сегодня на приеме сказали, что малышуня лежит в головном! ![]() Саш, ого 100)) ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Вчера Павлун решил мне помочь и засыпал в стиральную машинку порошка во все отсеки да еще в добавок с горкой, все вокруг было в стиральном порошке, ну я все вытерла, из контейнера для порошка все высыпала, его помыла и он сох сутки. Сегодня вечером решила я постирать белье, загрузила порошок в контейнер и нажала старт, выключила свет в ванной и ушла. Отошла га метр, слышу звук, как будто льется вода, подхожу и вижу картину, из контейнера для порошка льется вода, а прямо под ним, внизу воткнута в удлинитель ( как всегда по временной схеме) стиралка и вода льется прямо туда((( Розетка начинает светиться ярко, я в ужасе вскрикиваю, выключаю машинку, а вода то продолжает литься. ![]() Короче он вытер весь пол, подключил стиралку через другой удлинитель, убрал его повыше и говорит типа можно стирать дальше. Хорошо у меня ума хватило посмотреть в отверстие, куда вода сливается через контейнер в машинку. Она вся была забита стиральным порошком причем знаете таким, который был влажный и засох. Еле проковыряли там отверстие. Сейчас вот запустила машинку, пока ттт работает))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А где наша Ириша? Ир, ты чего притихла? Ты в каком районе живешь? Метро какое рядом? Ленский проспект или московская???
А то я тут конвертик достала! Правда он еще у родителей! Вот думаю может муж бы подвез как сможет... А то ты ж 17 отчаливаешь!? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Дааа, постирала и он три ![]() |
|
![]() |