|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, не могу над вамиЦитата:
я вот знала что все эти стекляшки бьются очень легко, а тк айпад огромный то выронить его оч легко я кате его даю только на кровате или ковре а поменять стекло можно?? жалко так Цитата:
у вас же после егора уже была незапланированная и опять незапланированная? вы че, ребята, не знаете как предохраняться? ну главное что малыш желанный и что ты его оставишь!!! а что мама скажет не важно, это не ее дело Цитата:
у нас тоже свой котел из 3 пока, надеюсь потом нас будет пятеро ( котов я не считаю )Цитата:
крис у вас уже видимо все знакомые знают что если что можно у вас оставить и пользуются твоей добротой а про сад.. если кира не захочет она может не спать а тихонько в уголке играть, тем более она уже будет старше Цитата:
я сосиски сама боюсь есть
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже понравились слова Лены о пятерых
Все правильно! Лена, вы с мужем большие молодцы!Акбара, я думаю, твои родители смирятся Внук - не повод прекращать общение с дочкой) Это радость и счастье!Алена, я тоже ни сосиски, ни какая не даю. Какао - после трех лет будем пробовать, а сосиски... мы их сами едим раз в пол года, лучше мясо, хоть чуть-чуть. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Амелия его из чехла выронила(весь чехол разбила )так еще и сверху нечаянно плюхнулась.Я тоже сосиски не дам ребенку и чем позже она о них узнает,тем лучше.А про како согласна с Настей-все шоколадное после 3-х. Чизкейк я хочу,делись давай Блин,2 часа укачивала на руках-спина просто пополам переламывается!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 158249 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сосиски мы едем очень-очень редко, а так в основном покупаю мяо свинина-говядина, либо котлетки делаю, либо в духовке запекаю.
А какао сегодня первый день попробовали. Добавила всего 1/2 ч.л. Пил с удовольствием. Я всегда у мамы спрашиваю можно ли это давать уже, если что-то новое в рацион ввожу.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а моя история такова: мы приехали из Крыма, в 94м мама приехала в Москву без нас, сестра её помогла с квартирой (и тёте спасибо огромное), т.е. она покупала и перепродавала кв-ры, вот одну такую оставила (мама потом ей всё до копейки отдала, хоть сестра и не просила) и сказала маме приезжать, устраиваться, т.к. будущего для детей в нашей деревне нет, у мамы диплом юриста, но пока она работала на трёх работах и перебивалась временными заработками, одна из таких работ была уборщицей в нотариальной конторе...а мама в юриспруденции шарит и всё быстро схватывает, короче потом стала помощницей у одного из нотариусов (тогда еще гос.нотариат был и там работало около 5-6 нотариусов), проработав так недолго узнала, что надо, чтобы стать нотариусом, сдала экзамен и стала работать нотариусом... Я пошла уже тут в 3ий класс... я помню как мы лепили дома пельмени и вареники по штук 200-300 и везли их тёте, а она нам деньгами помогала...в лет 12-13 мама стала приобщать меня к своей работе, я начала ей помогать, брат (он старше меня на 6 лет) уже у неё работал официально...потом всех перевели в частники, все нотариусы разбежались-мама быренько помещение на себя оформила, в 16 я стала у неё официально работать, сюда же она перетащила и тётю с двумя дочками и стали мы все вместе работать-так сказать семейный бизнес начался... ну потом мама с сестрой поругалась и они втроём ушли ( ну это ладно). Потом я институт закончила, сдала все экзамены на нотариуса и теперь у меня есть лицензия, пока была ИО у мамы, а потом вот и в общем после выхода с декрета уже наверное к маме не выйду, а надо своё дело открывать...вот так вот повезло нам, мама попала куда надо и когда надо!!!!Цитата:
кстати, а никто не даёт кукурузные хлопья или шарики в молоке или еще рано такое давать!?Цитата:
Крис фотка улёт, желаю вам победы!!! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ммм чиззззз
Цитата:
так что вам предложить, дыня есть, язык говяжий и варенье живое из смородины и малины
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсенька, я выбираю язык!)) Хлопья и шарики не даю) И сама не ем, не знаю почему) Надо состав почитать...
Интересная у вас история... Вы молодцы! А мама твоя - особенно! И дело не в везении, а в трудолюбии и уме! Женя, спокойной ночи!) |
|
|