Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2012, 23:21
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
оо.. у меня с шарфиком эпопея целая!))) я терпень не могу, поэтому начала вязать, пока Кир спал, потом сама уснула и довязывала уже с "помощью" Кирюши))) ггг))) короче, в итоге, распустила))) сижу, снова вяжу))) Кириллу ооочень понравилось мерить шарфик, подходил, голову под него засовывал)))
Мамин помощник растет
Одна_Такая вне форума  
Old 04.10.2012, 23:26
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
оо.. у меня с шарфиком эпопея целая!))) я терпень не могу, поэтому начала вязать, пока Кир спал, потом сама уснула и довязывала уже с "помощью" Кирюши))) ггг))) короче, в итоге, распустила))) сижу, снова вяжу))) Кириллу ооочень понравилось мерить шарфик, подходил, голову под него засовывал)))
Тяжело вяжется?
Одна_Такая вне форума  
Old 04.10.2012, 23:30
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Нет, ОЧЕНЬ легко!)
chinchilla вне форума  
Old 04.10.2012, 23:39
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я? А мне? *стырила еще кусочек*
ой, не могу над вами

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Нюсь,ну все понятно с ней....

И мне,и мне кусочек шоколадки
Блин,Амелия разбилась айпад ;(((((((капец экран в трещинах

Крис,а что-открой домашний детский сад
ой это капец
я вот знала что все эти стекляшки бьются очень легко, а тк айпад огромный то выронить его оч легко
я кате его даю только на кровате или ковре
а поменять стекло можно?? жалко так
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
. Эта Б незапланированная, но аборт я не хочу. Родители не поймут меня!

СПАСИБО!
акбара, ну как так??????
у вас же после егора уже была незапланированная и опять незапланированная? вы че, ребята, не знаете как предохраняться?
ну главное что малыш желанный и что ты его оставишь!!!
а что мама скажет не важно, это не ее дело

Цитата:
Сообщение от LenoOK;5346024.
Короче, я ни на кого не рассчитываю Вот есть мы пятер - и все замечательно. Мы вместе, где-то поругаемся, где-то подеремся. Но мы варимся в своем котле, есть тлько мы - а остальное все шелуха.
Не знаю, понятно ли я свои мысли выразила....
ооо как сказала хорошо
у нас тоже свой котел из 3 пока, надеюсь потом нас будет пятеро ( котов я не считаю )
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Леночка огромное спасибо!!!!!!!!
Уже отправила!!!
Да тут на пузяке конкурс "соня месяца" по моему подходит))))
ой ну супер фотка! буду болеть за вас
крис у вас уже видимо все знакомые знают что если что можно у вас оставить и пользуются твоей добротой
а про сад.. если кира не захочет она может не спать а тихонько в уголке играть, тем более она уже будет старше
Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Девочки, Дима днем после как проснулся съел кашу, видимо проголодался, на ужин съел картошку с сосиской и какао попил, 2 печенья съел. А еще перед сном в 15 часа давала ему молочка попить, вечером перед сном выпил 200 гр смеси "Агуша".
Папа наш в обеде пришел с работы и был с нами, ходили вместе гулять, Дима на горках накатался.
Еще купили Диме восковых пластилин, завтра будем с ним заниматься лепкой.
Завтра с утра купила ему баночные пюре, решили каши отложить на недельку-другую.
ого ты сосиски и какао даешь?
я сосиски сама боюсь есть
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 04.10.2012, 23:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в нашу гостинную чизкейк притащила, просыпайтесь все!!!
Old 04.10.2012, 23:44
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

кристин мне кажется многие мужчины не любят перемен
ты ему попробуй сначала сама работу найти в ростове, резюме разошли, потом уже другой разговор пойдет!
Old 04.10.2012, 23:45
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Мне тоже понравились слова Лены о пятерых Все правильно! Лена, вы с мужем большие молодцы!

Акбара, я думаю, твои родители смирятся Внук - не повод прекращать общение с дочкой) Это радость и счастье!

Алена, я тоже ни сосиски, ни какая не даю. Какао - после трех лет будем пробовать, а сосиски... мы их сами едим раз в пол года, лучше мясо, хоть чуть-чуть.
chinchilla вне форума  
Old 04.10.2012, 23:45
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
LenoOK, а что ты за пряжу покушаешь на шарфы и как вяжешь? Что-то я себе такой шарфик захотела.
Жень, это Ализе Дантела. Как вязать написано на обороте этикетки. Все очень легко.
LenoOK вне форума  
Old 04.10.2012, 23:51
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Алёна, оууу!!! Спасибо за чизкейк! С меня - кофе
chinchilla вне форума  
Old 04.10.2012, 23:53
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Алёна, оууу!!! Спасибо за чизкейк! С меня - кофе
А у меня грузди маринованные есть. Сама закрывала.

Вот вам за ваш чизкейк.
LenoOK вне форума  
Old 04.10.2012, 23:54
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня свекровь есть! Которая привезла грибочки маринованные! Тоже сама закрывала))) И еще ежевичное варенье! И абрикосовое!
chinchilla вне форума  
Old 04.10.2012, 23:54
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Стока еды, народ подтягивается на запахи )))))))))
Old 04.10.2012, 23:55
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
А у меня свекровь есть! Которая привезла грибочки маринованные! Тоже сама закрывала))) И еще ежевичное варенье! И абрикосовое!
А мне не надо свекровь. Даже с грибочками. Вот варенье ежевичное давай!!!!
LenoOK вне форума  
Old 04.10.2012, 23:57
Ghiaccio
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ой это капец
я вот знала что все эти стекляшки бьются очень легко, а тк айпад огромный то выронить его оч легко
я кате его даю только на кровате или ковре
а поменять стекло можно?? жалко так

стеклышко можно поменять,уже посмотрела в инете,на выходных поедем его лечить Амелия его из чехла выронила(весь чехол разбила )так еще и сверху нечаянно плюхнулась.

Я тоже сосиски не дам ребенку и чем позже она о них узнает,тем лучше.А про како согласна с Настей-все шоколадное после 3-х.

Чизкейк я хочу,делись давай Блин,2 часа укачивала на руках-спина просто пополам переламывается!!!!!
Ghiaccio вне форума  
Old 04.10.2012, 23:58
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сосиски мы едем очень-очень редко, а так в основном покупаю мяо свинина-говядина, либо котлетки делаю, либо в духовке запекаю.
А какао сегодня первый день попробовали. Добавила всего 1/2 ч.л. Пил с удовольствием. Я всегда у мамы спрашиваю можно ли это давать уже, если что-то новое в рацион ввожу.
Одна_Такая вне форума  
Old 05.10.2012, 00:01
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи и приятных снов.
Одна_Такая вне форума  
Old 05.10.2012, 00:01
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Ань, а откуда вы? Если не секрет?

Не знаю, понятно ли я свои мысли выразила....
ты молодец Лен, всё понятно выразила, но ничего всё будет хорошо...

а моя история такова: мы приехали из Крыма, в 94м мама приехала в Москву без нас, сестра её помогла с квартирой (и тёте спасибо огромное), т.е. она покупала и перепродавала кв-ры, вот одну такую оставила (мама потом ей всё до копейки отдала, хоть сестра и не просила) и сказала маме приезжать, устраиваться, т.к. будущего для детей в нашей деревне нет, у мамы диплом юриста, но пока она работала на трёх работах и перебивалась временными заработками, одна из таких работ была уборщицей в нотариальной конторе...а мама в юриспруденции шарит и всё быстро схватывает, короче потом стала помощницей у одного из нотариусов (тогда еще гос.нотариат был и там работало около 5-6 нотариусов), проработав так недолго узнала, что надо, чтобы стать нотариусом, сдала экзамен и стала работать нотариусом... Я пошла уже тут в 3ий класс... я помню как мы лепили дома пельмени и вареники по штук 200-300 и везли их тёте, а она нам деньгами помогала...в лет 12-13 мама стала приобщать меня к своей работе, я начала ей помогать, брат (он старше меня на 6 лет) уже у неё работал официально...потом всех перевели в частники, все нотариусы разбежались-мама быренько помещение на себя оформила, в 16 я стала у неё официально работать, сюда же она перетащила и тётю с двумя дочками и стали мы все вместе работать-так сказать семейный бизнес начался... ну потом мама с сестрой поругалась и они втроём ушли ( ну это ладно). Потом я институт закончила, сдала все экзамены на нотариуса и теперь у меня есть лицензия, пока была ИО у мамы, а потом вот и в общем после выхода с декрета уже наверное к маме не выйду, а надо своё дело открывать...вот так вот повезло нам, мама попала куда надо и когда надо!!!!

Цитата:
Женя, я на завтрак не всегда каши беру, иногда даю молочный кисель+хлеб с маслом. Или варю кабачок кубиками, заливаю яйцом и в микроволновку. Лопает отлично!
вот,а я только хотела спросить, что вы даёте малышам на завтрак
кстати, а никто не даёт кукурузные хлопья или шарики в молоке или еще рано такое давать!?

Цитата:
ой, не могу над вами

ой ну супер фотка! буду болеть за вас
крис у вас уже видимо все знакомые знают что если что можно у вас оставить и пользуются твоей добротой
а про сад.. если кира не захочет она может не спать а тихонько в уголке играть, тем более она уже будет старше

я тоже сосиски почти не ем, раз в полгода могу себе такое позволить...

Крис фотка улёт, желаю вам победы!!!
Нюсенька вне форума  
Old 05.10.2012, 00:04
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я в нашу гостинную чизкейк притащила, просыпайтесь все!!!
ммм чиззззз

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
А у меня грузди маринованные есть. Сама закрывала.

Вот вам за ваш чизкейк.
грибочкиии, ммммм

так что вам предложить, дыня есть, язык говяжий и варенье живое из смородины и малины
Нюсенька вне форума  
Old 05.10.2012, 00:14
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсенька, я выбираю язык!)) Хлопья и шарики не даю) И сама не ем, не знаю почему) Надо состав почитать...
Интересная у вас история... Вы молодцы! А мама твоя - особенно! И дело не в везении, а в трудолюбии и уме!

Женя, спокойной ночи!)
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2012, 00:21
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ммм чиззззз

грибочкиии, ммммм

так что вам предложить, дыня есть, язык говяжий и варенье живое из смородины и малины
Языыыыыыык!!!!! Обожаю просто. И говяжий, и свиной.
Да, Ань, тоже поучительная история.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема