![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк, а он же у тебя уже в больничке лежал, боролся со змием вроде..по мне так эти все кодировки такая фигня....разводят людей на бабло, не ну конечно те, кто зашиваются..у них под страхом смерти отрезвление..а так уколы..не най..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
типа если после укола бухнёшь то станет оч плохо и дажэ реанимация вот и я надеюся терь тока на кодировку |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот уже лет 10 не пьет, но кодируется каждые три года |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня про мифы по новостям слушала
там сказали что вот эти квадратики(черные, синие зелёные ) на зубных пастах вовсе не о вредности говорят, эт просто квадратик, на который машина реагирует, чтобы рисунок правильно ложился |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() во во,мой так трижды жил ![]() Цитата:
надела сегодня первый раз юбку...а то все в штанах да штанах...надеюсь пятница будет спокойная |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С добрым утром, у кого доброе!!!!!
Может и мифы, конечно, но почему тогда на детской обязательно зеленый квадратик, на взрослой черный? просто так принято?... девы, не бойтесь, после 30-ти так же как и до до 30-ти!!!!! ничего не сыпется, морщин пока нет (ттттт) вес только собака быстрей набирается и хуже уходит, ну тут просто себя в руках держать.. и локти не сохнут ![]() ![]() ![]() нормально живется ![]() ![]() ![]() ![]() Диан, как мило ![]() ![]() мой тоже давно уже Уля кричит мне, на улице особенно, но у меня и имя полегче ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
вчера у меня гуляш на плите тушится. я одной рукой утюжу белье, другой игрушки собираю, и пол еще ждет меня. муж звонит и говорит - отправь тому то смс-ку, а то мне некогда на работе, а ты всё равно сидишь. ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль, мне кажется кодировка это такая штука....тока психологическая. ну кто отважится вколоть то от чего человек умрет.....а на твоего мужа не действует этот метод. у него диабет и ему пить впринципе нельзя. тем более углеводные напитки такие как пиво и водка. и газировки ему нельзя. но он их пьет. и ему пох что от диабета умирают. |
|||||
![]() |