![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот про мажет не могу сказать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
спасибо большое! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Лиль, ты достань минут за 10, чобы чуть погрелись капельки. Мы тоже задумываемся об ОК. Надоели резинки всякие и вечное напряжение))) Мои М приходят как заблогарасудятся, или чуть раньше, или чуть позже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш,спасибо,что-то я об этом не подумала,капала ему с холодильника сразу.
Горячей воды блин нет,вчера еле текла,а сейчас вообще не течёт ![]() У меня М нормализовались,цикл 28 дней.Только когда на юг ездили чуток сдвинулись. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а никто таблицей не пользуется?у меня раньше была,там отмечаешь дни М,и высчитываются залётные и не залётные дни.Теперь конечно свё проще,на телефоне мужа скачивала приложение Мой дневник,там отмечала всё,когда был секс,когда М,и сразу отсчитывают,когда у тебя овуляция,когда залётные дни,когда нет,так удобно)))))))
|
![]() |