Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.10.2012, 09:33
Счастливая ^^
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Всем доброго утра и хорошего дня!!!)))

Про сосиски. Ну вы знаете, я не заморачиваюсь по этому поводу, ест ребенок то, что мы едим. Сосиски ели, колбасу ели (кроме компченой), ему не нравится. Было даже и сырую сосиску лопал. Ну про шоколад я ваще молчу, ел много раз, два раза петушка на палочке, чуть чуть правда, все собаке отдал. А долька шиколада частенько перепадает)

А санки у нас вот такие, голубо-салатовые, красивучиеее все в снежинках, только пока они в гараже, до плотного снега не меньше месяца еще. Ждут)
Счастливая ^^ вне форума  
Old 05.10.2012, 09:36
Счастливая ^^
Мама-чайник

Счастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспоримаСчастливая ^^ репутация неоспорима

Кстати, я смотрю многие детишки уже сами ложкой кушают. А мы не едим. Вообще не может ее по человечачи в руку взять, только в кашу потыкать может и все) Ну я не парюсь. До армии научится)))))))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 05.10.2012, 09:43
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Ленок, ждем!

а у меня радость))) доча пришла на кухню с горшком в который написала))) сама ушла в комнату, села, пиписала, правда колготки не сняла, принесла горшок мне чтобы я вылила))))) сдвиги есть))
Ranka вне форума  
Old 05.10.2012, 09:54
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Жень, хорошие фоточки, особенно где много листьев кленовых! Жалко что у нас клены не растут(((((((
Ranka вне форума  
Old 05.10.2012, 10:03
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Привет,девочки!!!
Мы только встали,придется теперь с дневного сна будить,чтоб на занятия идти.Хотела Амелию сегодня в 9 поднять,но сама глаз продрать не смогла
Слушайте,протаргол просто чудесная вещь!- 2 дня и соплей нет вообще!!!
Жаннчик,у вас хвойные только растут?
Юлек,выздоравливай,есть очень хорошая полоскалка,называется"ОКИ",попробуй!
Чтоб в жизни чего-то добиться,конечно,нужно трудолюбие и упорство,но и доля везения тоже нужна,как говорится"везет тому кто везет",все взаимосвязанно,а "под лежачий камень вода не течет"
Во как,на пословицы меня поперло
Ghiaccio вне форума  
Old 05.10.2012, 10:06
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Всем привет!
ух ты Лерыч молодец самостоятельная какая девушка)
девчонки санки такие классные, но мы будем пользоваться обычными от Васи......
Дима красавец!
по дому еле успеваю.....муж приходит очень поздно вчера например в 22.30 я ему быстро всучила детей и давай мыть пол.....с детьми поиграть, ужин сварганить надо, где время взять одно успокаивает что отсутствие мужа временное...
Нюсь твоя мама безусловна трудолюбива, и добилась всего сама, я тоже считаю что здесь сыграло не только рвение и трудолюбие а еще и время (нужное) 90гг кто успел приватизировать площади, тот успел.....у мужа моего рвения дофига, крутиться вертится пыхтит а вот с трудолюбием хуже.......как то сказал "вот бы пораньше родиться" а так в те года он был еще зеленым
Ленок ждемс!!!!!!!!!!
Свет мы тоже пока не едим сами
Тусик51 вне форума  
Old 05.10.2012, 10:10
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Привет,девочки!!!
Мы только встали,придется теперь с дневного сна будить,чтоб на занятия идти.Хотела Амелию сегодня в 9 поднять,но сама глаз продрать не смогла
Слушайте,протаргол просто чудесная вещь!- 2 дня и соплей нет вообще!!!
Жаннчик,у вас хвойные только растут?
Юлек,выздоравливай,есть очень хорошая полоскалка,называется"ОКИ",попробуй!
Чтоб в жизни чего-то добиться,конечно,нужно трудолюбие и упорство,но и доля везения тоже нужна,как говорится"везет тому кто везет",все взаимосвязанно,а "под лежачий камень вода не течет"
Во как,на пословицы меня поперло

это точно!

проторгол нас тоже очень часто выручал....
Тусик51 вне форума  
Old 05.10.2012, 10:18
Счастливая ^^
Мама-чайник

Написала вам про ложку, пошли с ребенком кушать вареники с картошкой, дала ему пластиковую вилку, управился, как проффессионал) Ее то удобнее в рот транспортировать)))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 05.10.2012, 10:23
Счастливая ^^
Мама-чайник

У моей подруги мама и отчим держат наториальную контору. У нас их в городе всего две. У её мамы после первого мужа тоже тяжко было, Были времена кушать было нечего. Потом она встретила своего второго мужа и они открыли наториальную. Ну и что вы думаете. У самих квартира, у всех троих детей по квартире и машина у каждого. Тоже время 90х. Так что, кто тогда успел, тому сейчас хорошо))))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 05.10.2012, 10:30
Счастливая ^^
Мама-чайник

А про помощь родителей. Мама моя ( мы вместе живем) когда зп получает мне ее отдает и муж следовательно тоже, финансами заведую я. Мама взяла кредит в 300 тыс., что бы мы хоть капельку ремонта в своей ипотечной хате сделали. А папа мой, когда от мамы ушел к бабе своей, бизнес свой открыл, инжинерная фирма у него, небуду углублятся в подробности. Вообщем он долго снимал жилье. Сейчас купил себе 4х комнатную квартиру, машину получше взял. Партмане не партмане по 10 тыЩ, куртки кожанные каждый сезон меняет. Помогает мне пол ипотеки платить, 7500. И фсе! А ну еще детские 3 тыс мне начислили, я там типо трудоустроенна, именно для пособия. Короче не на ремонт, не внуку. Только по огромным праздникам. Про свекров я вообще молчу! Там тишина...Только бла бла бла могут.

Лерочка молодец! Мой сам содится, только когда голописькин, а так сикнет немножко и несется, то пипи, то а-а. Вот и успевай))
Счастливая ^^ вне форума  
Old 05.10.2012, 10:34
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Доброе утро! Я традиционно очень хочу спать))))

Жанна, классные санки! А у нас я таких не видела
Ленок, рассказ в студию! Хватит интриговать)))
Юля, выздоравливай!
Женя, классные фотки!
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2012, 10:35
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

К вопросу о питании: я не знаю чем меня кормили в раннем детстве, Может сосисками, колбасой, солеными огурцами и шпротами. Но уже в первом классе я долго лежала в больнице с жутким обострением гастрита.
Младшего ребенка я кормлю отдельной едой. Готовлю несколько раз в день. Еще успеет всего налопаться. Мне не лень готовить, это здоровье моей девочки.
Да и старшего ограничиваю в полуфабрикатах-копченостях-чипсах-коле.
И мне дешевле купить кусок хорошего мяса на котлеты-фрикадельки, чем такое же количество сосисок. Не говоря уж о том, что "Омез" или "Гастроцепин" стоят немерено.
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 10:36
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет!!! Девочки, к нам в город привезли Плащаницу Божьей Матери из Иерусалима, впервые в Украину, и мы вчера всем семейством вечером поехали в храм туда. Сказать, что там очередь - ничего не сказать. Километра 2 минимум, с детьми была отдельная кучка, но там тоже стояло оцепление ментов и не пускали всех сразу, по 5 человек. Мы простояли где-то час. Там неокторые мамаши даже умудрялись детей своих пропихивать, те орут, давка, в общем, ужас. Я не толкалась. но пройти мне тоже повезло на территорию храма. Правда, только мне с Соней, Лёша так и не прорвался...( К Плащанице подпускали всего на секунду, по очереди, можно было просить обо всём, но я растерялась, так как как ни готовься, за 1 секунду не попросишь всё, и тем более, батюшка меня отвлёк - с губнушкой не прикладываться! А я была без неё, у меня по природе губы ярко красные сами по себе, только карандашом были обведены.... я просто близко наклонилась, а Сонечку поднесла поцеловать.... Мама с братом (у которого диабет), не выстояли очередь, вернулись домой. Я так себя винила, что не схватила за руку брата, когда прорывалась в храм! Ведь все хотели просить выздоровления или хотя бы улучшения самочувствия братика, чтобы сахар был в норме у него..... Я давай ночью маме звонить - едь часа в 2 ночи туда с Ильей, людей будет меньше, но она была так подавлена.... А сегодня звонит радостная, к 5 утра поехала, людей мало было, она даже дважды приложилась к Плащанице, правда, брата с собой не брала.............Иконку мне купила, довольная такая!!!!!!! Девочки, и Соня проспала впервые всю ночь не просыпаясь ни разу! с 23,30 до 07,00) Сегодня Плащаницу увозят, вот такое важное событие у нас вчера было.

ЗЫ: Когда прорвалась на территорию храма, с Софи на руках, чувствовала себе героиней Титаника)))))))))))))
Tомочка вне форума  
Old 05.10.2012, 10:41
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Тома, привет! Когда мы были в Святогорске пару недель назад, там тоже эта плащаница была. Правда, столпотворения, как у вас, не было и в помине) Как ты себя чувствуешь?

Блин, девочки, как же ужасно у меня протекает овуляция после родов! Вчера уснула только под утро - живот болел невыносимо! И сегодня еще тянет..(((
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2012, 10:48
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Итак, про халявщиков.
Это не история, а мои собственные наблюдения за этим явлением.
Халявщики есть везде. Больше всего их на светских тусовках. Про этих ничего не знаю. По работе столкнулась только с халявщиками-журналистами.
когда я проводила самое первое свое мероприятие в качестве начальника пресс-службы, а аккредитовывала всех желающих. Тем более, что они представлялись, например, "радио России". Солидно, черт побери.
Но когда я на саммите познакомилась с этим корреспондентом, и его первый вопрос: "А на банкет вечером нас пустят?", тут уж сомнения закрались. Через пару часов я увидела этого же журналиста с другим бейджем: представитель МГУ. На самом банкете я не была, в этот день были похороны мужа моей сестры и я поехала к ней.
Потом, когда отсматривала фотки для сайта, увидела этого Олега Николаевича на банкете с бокалом вина. Довоооолльногооо.
На следующее мероприятие, когда он прислал мне заявку, я поинтересовалась, а де? Де ролики на радио про саммит?. Чего-то промычал и трубку бросил. Позвонила на это радио, выснила, что такого сотрудника у них нет и не было!!!! Мне еще спасибо сказали за инфу.
Это, значит, предыстория.
Я нашла в инете целую галерею этих халявщиков. Причем у каждого несколько удостоверений от разных изданий.
Сама выловила много штук.
Меня вот что поражает:илюди действительно профессионально этим занимаются. Цель - пройти на мероприятие и тащить все! Блокноты, ручки, сувенирку! Даже газеты-журналы ос стоек. А уж если заявлен банкет-фуршет, то они как тараканы, везде лазейки найдут.
Вчера я устала вежливо объяснять, почему не могу дать им аккредитацию на мероприятие в ресторане. просто отсылала ссылку на "галерею халявщиков", где есть их фотка и фамилия. Или просила прислать ссылку на издание, от которого они идут, либо их статьи-репортажи. Тишина. Но подозреваю, что завтра они все будут стоять там у дверей Жукоvки.
Блин, ну неужели вся жизнь сводится к вот такому сложному добыванию бутылки вина со стола?
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 10:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лена, я читала про таких халявщиков. Вот тоже не понимаю смысла этого. Ведь унизительно как-то... Да и не как-то - очень унизительно! Есть-пить и бояться быть разоблаченным, фу! Где же чувство собственного достоинства?..
chinchilla вне форума  
Old 05.10.2012, 10:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Насть, спасибо, уже намного лучше)
Говорят, это только вчера так много людей было....
А ты прикладывалась к плащанице?
Tомочка вне форума  
Old 05.10.2012, 10:59
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Лена, я читала про таких халявщиков. Вот тоже не понимаю смысла этого. Ведь унизительно как-то... Да и не как-то - очень унизительно! Есть-пить и бояться быть разоблаченным, фу! Где же чувство собственного достоинства?..
Насть, для них это совсем не унизительно!!!! Они прям гордятся своими способностями! От них всегда много шума, иногда вопросы задают спикерам очень умные. посмотришь, подумаешь: блин, профессионал ведь! А выхлопа ноль!
LenoOK вне форума  
Old 05.10.2012, 11:00
Ranka
Мама-теоретик

Оль, у нас березы и хвойные всякие леса. кленов, дубов и прочей красоты нет((((
наши знаменитые биатлонисты тренируются в хвойных лесах.

ты права, про лежачий камень...
Ranka вне форума  
Old 05.10.2012, 11:03
LenoOK
Мама-практикант

Жан, прям событие у вас! Поздравляю!
Лера молодец! А то, что штаны не сняла, так это уж мелочи.
LenoOK вне форума  
Закрытая тема