![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей подруги мама и отчим держат наториальную контору. У нас их в городе всего две. У её мамы после первого мужа тоже тяжко было, Были времена кушать было нечего. Потом она встретила своего второго мужа и они открыли наториальную. Ну и что вы думаете. У самих квартира, у всех троих детей по квартире и машина у каждого. Тоже время 90х. Так что, кто тогда успел, тому сейчас хорошо))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А про помощь родителей. Мама моя ( мы вместе живем) когда зп получает мне ее отдает и муж следовательно тоже, финансами заведую я. Мама взяла кредит в 300 тыс., что бы мы хоть капельку ремонта в своей ипотечной хате сделали. А папа мой, когда от мамы ушел к бабе своей, бизнес свой открыл, инжинерная фирма у него, небуду углублятся в подробности. Вообщем он долго снимал жилье. Сейчас купил себе 4х комнатную квартиру, машину получше взял. Партмане не партмане по 10 тыЩ, куртки кожанные каждый сезон меняет. Помогает мне пол ипотеки платить, 7500. И фсе! А ну еще детские 3 тыс мне начислили, я там типо трудоустроенна, именно для пособия. Короче не на ремонт, не внуку. Только по огромным праздникам. Про свекров я вообще молчу! Там тишина...Только бла бла бла могут.
Лерочка молодец! Мой сам содится, только когда голописькин, а так сикнет немножко и несется, то пипи, то а-а. Вот и успевай)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я традиционно очень хочу спать))))
Жанна, классные санки! А у нас я таких не видела ![]() Ленок, рассказ в студию! ![]() Юля, выздоравливай! ![]() Женя, классные фотки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К вопросу о питании: я не знаю чем меня кормили в раннем детстве, Может сосисками, колбасой, солеными огурцами и шпротами. Но уже в первом классе я долго лежала в больнице с жутким обострением гастрита.
Младшего ребенка я кормлю отдельной едой. Готовлю несколько раз в день. Еще успеет всего налопаться. Мне не лень готовить, это здоровье моей девочки. Да и старшего ограничиваю в полуфабрикатах-копченостях-чипсах-коле. И мне дешевле купить кусок хорошего мяса на котлеты-фрикадельки, чем такое же количество сосисок. Не говоря уж о том, что "Омез" или "Гастроцепин" стоят немерено. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет!!! Девочки, к нам в город привезли Плащаницу Божьей Матери из Иерусалима, впервые в Украину, и мы вчера всем семейством вечером поехали в храм туда. Сказать, что там очередь - ничего не сказать. Километра 2 минимум, с детьми была отдельная кучка, но там тоже стояло оцепление ментов и не пускали всех сразу, по 5 человек. Мы простояли где-то час. Там неокторые мамаши даже умудрялись детей своих пропихивать, те орут, давка, в общем, ужас. Я не толкалась. но пройти мне тоже повезло на территорию храма. Правда, только мне с Соней, Лёша так и не прорвался...( К Плащанице подпускали всего на секунду, по очереди, можно было просить обо всём, но я растерялась, так как как ни готовься, за 1 секунду не попросишь всё, и тем более, батюшка меня отвлёк - с губнушкой не прикладываться! А я была без неё, у меня по природе губы ярко красные сами по себе, только карандашом были обведены.... я просто близко наклонилась, а Сонечку поднесла поцеловать.... Мама с братом (у которого диабет), не выстояли очередь, вернулись домой. Я так себя винила, что не схватила за руку брата, когда прорывалась в храм! Ведь все хотели просить выздоровления или хотя бы улучшения самочувствия братика, чтобы сахар был в норме у него..... Я давай ночью маме звонить - едь часа в 2 ночи туда с Ильей, людей будет меньше, но она была так подавлена.... А сегодня звонит радостная, к 5 утра поехала, людей мало было, она даже дважды приложилась к Плащанице, правда, брата с собой не брала.............Иконку мне купила, довольная такая!!!!!!! Девочки, и Соня проспала впервые всю ночь не просыпаясь ни разу! с 23,30 до 07,00) Сегодня Плащаницу увозят, вот такое важное событие у нас вчера было.
ЗЫ: Когда прорвалась на территорию храма, с Софи на руках, чувствовала себе героиней Титаника))))))))))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тома, привет! Когда мы были в Святогорске пару недель назад, там тоже эта плащаница была. Правда, столпотворения, как у вас, не было и в помине) Как ты себя чувствуешь?
Блин, девочки, как же ужасно у меня протекает овуляция после родов! Вчера уснула только под утро - живот болел невыносимо! И сегодня еще тянет..((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Итак, про халявщиков.
Это не история, а мои собственные наблюдения за этим явлением. Халявщики есть везде. Больше всего их на светских тусовках. Про этих ничего не знаю. По работе столкнулась только с халявщиками-журналистами. когда я проводила самое первое свое мероприятие в качестве начальника пресс-службы, а аккредитовывала всех желающих. Тем более, что они представлялись, например, "радио России". Солидно, черт побери. Но когда я на саммите познакомилась с этим корреспондентом, и его первый вопрос: "А на банкет вечером нас пустят?", тут уж сомнения закрались. Через пару часов я увидела этого же журналиста с другим бейджем: представитель МГУ. На самом банкете я не была, в этот день были похороны мужа моей сестры и я поехала к ней. Потом, когда отсматривала фотки для сайта, увидела этого Олега Николаевича на банкете с бокалом вина. Довоооолльногооо. На следующее мероприятие, когда он прислал мне заявку, я поинтересовалась, а де? Де ролики на радио про саммит?. Чего-то промычал и трубку бросил. Позвонила на это радио, выснила, что такого сотрудника у них нет и не было!!!! Мне еще спасибо сказали за инфу. Это, значит, предыстория. Я нашла в инете целую галерею этих халявщиков. Причем у каждого несколько удостоверений от разных изданий. Сама выловила много штук. Меня вот что поражает:илюди действительно профессионально этим занимаются. Цель - пройти на мероприятие и тащить все! Блокноты, ручки, сувенирку! Даже газеты-журналы ос стоек. А уж если заявлен банкет-фуршет, то они как тараканы, везде лазейки найдут. Вчера я устала вежливо объяснять, почему не могу дать им аккредитацию на мероприятие в ресторане. просто отсылала ссылку на "галерею халявщиков", где есть их фотка и фамилия. Или просила прислать ссылку на издание, от которого они идут, либо их статьи-репортажи. Тишина. Но подозреваю, что завтра они все будут стоять там у дверей Жукоvки. Блин, ну неужели вся жизнь сводится к вот такому сложному добыванию бутылки вина со стола? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Лена, я читала про таких халявщиков. Вот тоже не понимаю смысла этого. Ведь унизительно как-то... Да и не как-то - очень унизительно! Есть-пить и бояться быть разоблаченным, фу! Где же чувство собственного достоинства?..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Насть, для них это совсем не унизительно!!!! Они прям гордятся своими способностями! От них всегда много шума, иногда вопросы задают спикерам очень умные. посмотришь, подумаешь: блин, профессионал ведь! А выхлопа ноль!
|
![]() |