![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, я про сегодняшнюю ссыль не поняла
почему там херово? фоток же нет зато комнаты изолированные и дешевле мне вот не нра эти студии у подруги так зал сделан, они не стену ломали, а кухню перенесли в зал а в бывшей кухне теперь комната нууу не знаю....терь зал-не зал, а большая кухня просто... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну у меня подруженциия на работу возьмет я не люблю решать проблемы по мере поступления я люблю быть готова к ним и все продумываю заранее Цитата:
состояние так себе ( скорее всего еще и приукрашивают) мебля советская и ремонт тоже - представляешь? мы и по лучшему описанию ездили а там такой гадюшник был неописуемый а цена ппц мы такую вчера смотрели - так там 17 + свет а тут чет ваще офигели 18 тыров за такое убожество |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
жила уже в сьемных и представляю че может ожидать я к тому что заранее нужно все обсудить и решить ну я так люблю пардоньте если я знаю какую то проблему то и решение стараюсь придумать сразу вот муж у мя живет по пословице - пока гром не грянет мужик не перекрестицца а меня еще в универе вычислили когда мы составляли идеальные коллективы по социологии организаций в каждой группе должен быть критик он всегда указывает на недостатки проекта вот я 100 % критик и часто от этого страдаю но без критиков нельзя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюточка, заранее прошу прощения, не обижайся на меня...
не поленилась, нашла ту квартиру, которую ты кидала, ну за 20 тыс... ну ясен пень - хоромы... но мы б такую не потянули...да и хозяева за ремонт трястись будут плюс студия конечно не оч удобно дети в разно время спать ложатся, как укладывать? у нас тут в зале нет двери и то мне напряжно, что мы на кухню ходим, туды-сюды, Дяня чутко спит... у нас не евро ремонт, обои поклеены и ладно и окна были старые... но....ты меня не слушай, переезжайте где по душе... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а в студиях зона кухни выделена. как будто стену сломали. ну вот у нас так. у нас же на лоджии она. и мне вот очень нравится наоборот. и вот друзья у нас те что в германию уехали. тут квартиру купили и сделали себе тоже кухню с гостиной. они просто мечтали убрать стену между залом и кухней. и купили когда новую квартиру так и сделали. но у них то вообще....одна тока гостиная 30 кв.м. как вся наша квартира ![]() а щас в германии я не знаю как у них. 26 числа увижу Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() ![]() Цитата:
обои хрен с ними их поклеить можно но ты ж не будешь менять сантехнику и плитку новую класть я первым делом в ванну туалет смотрю вот в той за 17 - там в ванну токо боком я смогу зайти там стиралка стоит , к раковине ваше не подойти даж да и состояние....простите ее в жисть не отмыть плитка еще советская....как в больницах старых....не знаю видели нет такую....могу порыть если надо ![]() я же жила в таком типе - на тухачевке в москоу там вика родилась ниче...нормал было все но это все в сто раз хуже блин его не отмыть, ток все выносить и менять сантехнику и делать ремонт в ванной |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ваще не умею хвалить прямо как вот Джим керри врать не мог, помните в фильме лгун, лгун, лгун мычал вот я так ппц прям но я борюсь с собой тем более вика у мя ее обязательно хвалить надо Цитата:
так далеко что даже не знаю где это вот состояние ваще хорошее и туалет в сто раз лучше чем в той квартире ну не гадюшник оксан приемлимо поменять сидуху и коврик постелить, ершик новый купить нормал будет ![]() ![]() |
||
![]() |