![]() |
|||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ничё, что я её до заержки поставлю? Нормально это? ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш ныл как перед М. и сейчас ноет иногда в день схватывает несколько раз.вот прям сейчас тоже тянет..выпила ношпу(наверно все же схожу запишусь на прием в жк это где то через неделю придется к врачу идти как раз 5 неделек будет уже
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А какой это дпо был вчера?14? Цитата:
У меня тоже ныл,и когда из по графику было и когда ко дню Х время подошло и сейчас бывает,один раз всю ночь тянул,как тонус живот каменел ![]() У меня в первую Б ещё сильнее тянул:-) не переживай:-) ![]() и я не вижу,а ещё не вижу твою,Наташ,первую про Мишутку... |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, мы теперь нервничать будем до самых родов)))
Я в первую беременность без интернета была. Ну в смысле в телефоне был, а на компе нет. Читала только календарь беременности, как развивается малыш и всё... Училась, работала и вообще не переживала ни о чём. На первое узи пошла только в 11-12 недель и то, потому что врач напугала аномалией развития плода, что к счастью не подтвердилось... А сейчас у меня уже сплошные страхи и паника. Вот сижу и шевельнутся лишний раз боюсь... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,девочки,а я вообще за все трясусь и понимаю,Что я много знаю и понимаю,поэтому и боязно!!!!!Наташ,ну смотри сама,как тебе лучше так и делай
![]() Тань,я пока и не хочу,переживаю,муж наверное на 9 мес забудет что это такое ![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,да ладно,по сравнению,как нам переживать и вынашивать,то потерпят,мой и сам не хочет,гооврит,как это спать а там малыш,я чего в него тыкать буду
![]() |
![]() |