![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а то я уж думаю, у меня с башкой что то ![]() ![]() далеко - понятно... да и большая она, стоит тех 18-ти тыс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже
для меня туалет ванна ппц святое должно быть чисто как в операционной вот у мя пунктик я когда такие вижу я плакаю....ну как те ежи, все равно жру кактус но даже таких нет вариантов как Юля кинула я бы т в такую квартиру бежала бы бегом она реально хорошая и цена не кусается ток жалко что холодильника нет ![]() скок у вас квадратов? |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вас скоро все будет и доча и квартира побольше без овощехранилищей во дворе |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, пока один деть спит, второй у друга в гостях. расскажу
вот они взяли в ипотеку трешку эту убитая в усмерть, первый этаж полы деревянные, крысы пешком там ходили и сдали ее, сначала чурекам каким-то, те не платили ессна потом садику (частному) прикиньте, в каких условиях детки жили? и окна деревянные там холодно так было... заведующая вечно плакала что дети болеют не ходят, платить не чем... я вот после такого своего не отдам в частный сад, да еще и за бешенные деньги но Наташка потом к ним Алену устроила, типа по блату, за 50%, они уже в другом месте снимали, не знаю какие там условия зато она говорит с ними там занимаются, ребенок стихи читает, песни поет |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
так в слепую же не отдашь ре в садик да еще и частный |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в свою квартиру смогли переехать только Женьке исполнилось 7 почти...и уже с Машкой ходила..
и тож квартирка маленькая.. но были счастливы до безумия. муж щас звонит, грит тетку знакомую(его мамы подруга) попросил у нас пожить.. а я ему только вчера сказала что не хочу чтоб ктото жил.. всё зассано, диван вонючий...стыдно а он как не слышит...грит пусть кота кормит(( и ещё такой - ты ж не против?? уже ей ключи отдал а потом меня спрашивает...так, для галочки((( ничего не успеваю... пошла я... мож зайду ещё |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
и у нас все спрашивают...а почему она с вами не поменятся. ну не документально, а так, вроде как мама же. а мы тока смеемся в ответ ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
да лан тебе. зато квартира под присмотром. но я бы вот побрезговала. ну что кто-то будет в моей квартире жить...ходить тут топтать...по шкафам лазить муж тоже хочет ключи своей маме оставить чтобы она цветы поливала. а я как представила что она опять всё облазиит и мне потом будет выговаривать где у меня что не так. ну я сказала, что либо подруге своей из нашего дома дам ключики, либо вообще пусть цветы так стоят. я и так их раз в месяц поливаю. поди за 2 недели ничего с ними не случится |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оксик, у нас мамы:
-моя живет ОДНА в двушке -Сашина ОДНА в трёшке (ну теперь там старший сын живет, да и свекровь живет в съемной от работы, в другом городе, домой только на выхи) а ты говоришь свекр со свекровью.... Лен, ну пускай поживет, чего ты.... нифига не стыдно, у тебя ребенок маленький... ой девы, читаю вас, как хорошо когда мужик сам решения принимает! Лен он же посоветовался все равно. Мой без меня шага не может сделать....даже в каком магазине продукты покупать, я решаю....ну я знала что он такой, чего уж там... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
главное подальше от батареи их поставить и налить им воду в блюдечки у нас как то жил брат мужа двоюродный ниче так ток грязно было очень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
когда я ее одну дома оставляю, с детьми (реееедко прошу, т.к. гиморно оч) она везде облазит, все посмотрит, потом - нафига тебе столько продуктов? почему у тебя полотенца недоступно лежат? оооо боже! |
|
![]() |