![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброго утра!!!!
Юль, я спрошу ее про кукушку... Я сама делаю промывание долфином и вчера промывала Красноусольской водичкой с источника ( она с разными полезными элементами) Интересно, мне будут звонить с той поликлинике? Они же не знают , что я стала лечится у другого врача... Дилюш фотки и видео СУПЕР!!!! Так захотелось опять в Египет!!!! А в конце все такие загорелые и главное довольные!!!!! Натуль как ты себя чувствуешь? Тебе уже сделали ? Молодцы, что так активно готовитесь к отдыху!!!! Прикольно, на машине поедете!!!! А вы на одной или на нескольких? Уже знаете свой маршрут?? Женечка я и здесь поздравляю тебя с хорошим узи!!!!! Думаю, что малышняка все таки перевернется к дате родов.... Девочки, я забыла вам написать ... Я вчера взяла свои результаты анализов и у меня гемоглобин 139 (!!!!!!) Такогоу меня никогда в жизни не ыло... Даже какое то сомнение возникло... Сегодня иду к Гематологу, посмотрим что скажет!!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!
Цитата:
Цитата:
![]() Жень,сыночек обязательно перевернется! ![]() Вик,с отличными результатами ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики))))
Викусь, как хорошо что гемоглобин хорошо ьак повысился, пусть останется на этом же уровне ![]() Натусик, держим кулачки, чтобы операция прошла успешно@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сыро,но дождя сейчас нет
![]() У меня 1ДЦ,отсюда такая вялость и лень ![]() Сейчас Альбинку искупала,ей сегодня вечером на тренировку ![]() Вадику в школу ![]() А мне надо сходить купить ей коврик для занятий,они сейчас в новом зале 2р в неделю занимаются,и 3 раза в старом ![]() Детям на отдыхе очень понравилось,теперь все время вспоминают ![]() Попросили закачать им музыку с Мини-диско,и вечерами танцуют,все движения наизусть помнят ![]() А я что-то никак не могу войти в колею ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Дилюш, ни минуты покоя тебе)) ты умничка, все у тебя при деле и ты между ними бегаешь )))))
А у меня сейчас опять беготня будет- за Ксю в школу, потом ее на танцы, оттуда за Пашей в сад, его на танцы и потом домооой)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() У тебя тоже беготня ![]() А я никак не могу Феликса от груди отучить ![]() Уже не могу,надоело мне,сил нет никаких...а у него истерики ,дайте ему и все ![]() |
|
![]() |